LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:08 #281   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Полина178, у меня около сотн лаков, штук 50 орли, около 20 опи и остальные essie и денс легенд. Само собой расходуются они медленно, какие то быстрей конечно. Многим уже по 4 года и они как новые, своих изначальных свойств не потерли. И кстати ни разу не разводились. Лак портится (сохнет) по мере открывания.
А стойкость очень зависит от базы, покрытия и рода деятельност, если посуду мыть без перчаток и полы, то и на день лака может не хватить.
0

Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:17 #282   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Odda,
Соглашусь,что лак портится,если его развести)просто для меня как бы подразумевается,что если лак старый-значит,разведенный :rolleyes:
вот база и верхнее покрытие мавала меня вроде никогда не подводили)еще нужно ногти перед нанесением хорошо обезжирить-тогда точно будет хорошо держаться)
ну а хозяйственные работы по дому я всегда веду в перчатках - и на неделю лака хватает)
0

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:48 #283   Каролина 

• Созерцающая
:u: Наталия 187, Для меня принципиально, чтобы лак неделю не просто держался, а остовался в идеальном состоянии, так как работка у меня публичная...

Чтобы лак остАвался в идеальном состоянии...тем паче работка публичная... Для меня в этом случае только маникюр у хорошего специалиста. И никаких самодельных деяний. Как - то так. :shuffle:
0

Отправлено 01 Май 2012 - 20:46 #284   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: snatali4, Сушка супер,с этой сушкой мне красили в салоне что аж 10 дней лак проносила а потом он не откалывался а просто как накладные ногти сняла,плюс с ней так лак ровно гладко блестит и быстро сохнет ,наносили поверх лака Jessica
0

Отправлено 02 Май 2012 - 12:12 #285   Каролина 

• Созерцающая
:u: Odda, внимательно читайте...о чём я говорю.
1

Отправлено 02 Май 2012 - 22:00 #286   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Odda (02 Май 2012 - 01:12) писал:

:u: Каролина, маникюр (гигиенический) хорошие специалисты рекомендуют делать не чаще, чем раз в 1,5 недели. Хотя я бы с радостью делала чаще. А бегать в салон для перекрашивания ногтей в другой цвет, это вообще бредово как-то (выкрасть время, успеть записаться и все это раз в 3-4 дня, цвет лака ведь может и под одежду не подойти). Если руки откуда надо растут + хорошие лаки, то можно и дома сделать очень аккуратный маникюр. В салонах тот же орли и опи.

Изображение Изображение

Ну бегать в салон или нет это предпочтение каждого ,есть экспресс маникюрный там же и покрытие и все без запеси 30 минут и готово ,плюс никогда не видела ни одного человека с красиво накрашенными ногтями и самостоятельно. Так как сделает хороший мастер ,я про хорошего а не про того кто так сойдет -нормально .То маникюр не сравним .А маникюр с покрытием это всего 1.30 минут и 3 недели потом можно отдыхать от маникюра и покрытие раз в 5-7 дней .В салонном покрытие куда больше плюсов и не надо тратиться на лаки ,так как в салоне всегда больше цветов под настроение итд
3

Отправлено 02 Май 2012 - 22:11 #287   Odda 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Натуся, Все индивидуально конечно, но что касается лично меня, то у меня больше лаков, чем в салоне, и все лаки лучшие из возможных. В салоне я бываю раз в 1,5 недели, но ногти покрываю лаком, только если делаю еще и педикюр, так как 4 слоя лака за 5 минут не сохнут, даже с супер хорошей сушкой. А сидеть там просто так, у меня не хватит терпения и времени. А за время пока мне делают педикюр, лак на ногтях хорошенько высыхает.
Я не знаю кто как красит, но я крашу ногти так же хорошо, как мне это делают в салоне (хорошем салоне).
Плюс к всему вышесказанному, я люблю когда лак сочетается с одеждой (цветом и стилем), поэтому иногда могу и каждый день ногти перекрашивать.
На косметичке девочки любят показывать свотчи лаков, вот у многих они очень идеально накрашены, в домашних условиях.
Не спорю, что многие люди совершенно не умеют красить ногти (да и красится в общем), им действительно следует делать это в салонах у специалистов.
А до экспресс маникюра мне час по пробкам ехать :giggle:
5

Отправлено 02 Май 2012 - 22:22 #288   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Odda, Елена, +1 :beer: ))
Чтобы научиться красить себе ноготки идеально, нужно просто делать это аккуратно и часто (практика и ещё раз практика!) ;)
Второй момент, далеко не все располагают временем для проведения столь утилитарных мероприятий, как покраска ногтей (если женщина является мамой, особенно, малыша, ей на вылазку в салон нужно собираться, как на войну - заранее))
Ну и, в-третьих, не все женщины живут не только не в непосредственной близости к салонам с хорошими мастерами, но и вообще в тех местах, где они (салоны) есть, так что же, они не могут сделать себе красивого маникюра? При желании+ навыках, конечно могут!))

PS: к слову, меня ни разу не удовлетворило покрытие, нанесённое в салонах, пусть даже в очень хороших салонах.
То приходится идти на компромисс из-за цвета, то это всё не досыхает как следует, то к вечеру мне уже хочется чего-то другого. Короче, одно дело уход, а совсем другое - лаковое покрытие.
3

Отправлено 03 Май 2012 - 00:53 #289   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки, недавно была приятно удивлена. Обычно лаки Sally Hansen не любила, наносятся плохо, сохнут, скалываются и т.д., а тут повелась на цену (два за 350 рублей в Летуале). Но серия вроде как новая, Salon

Изображение

Качество наряду с опи и орли, кисточка удобная, наносятся хорошо и держатся долго. И оттенки приятные, правда мало, но возможно в Москвоских Летуалях больше оттенков. Себе купила 4 оттенка, всеми довольна. На косметичке можно много свотчей найти.
0

Отправлено 03 Май 2012 - 07:24 #290   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Odda, :u: ЭLЬ, девочки, подписываюсь под каждым словом! :give_rose:
Маникюр и педикюр давно делаю сама. Хоть и салон есть рядом. Практика, практика, ещё раз практика! И ещё хороший инструмент.
И даже красить ярким цветом лака (как я люблю) ногти можно руку набить, ноготки будут супер!
1

Отправлено 04 Май 2012 - 15:23 #291   Анатольевна 

• Не-Гуру
Я тоже почти никогда не крашу ногти в салоне)) мне лень ждать когда лак высохнет)) я делаю в салоне педикюр, а ногти потом дома сама крашу.
0

Отправлено 04 Май 2012 - 15:35 #292   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна, А дома ты не ждешь когда лак высохнет ?
1

Отправлено 04 Май 2012 - 15:37 #293   Анатольевна 

• Не-Гуру

Натуся (04 Май 2012 - 15:35) писал:

:u: Анатольевна, А дома ты не ждешь когда лак высохнет ?

Конечно не жду)) дома я продолжаю заниматься своими делами, спокойно передвигаясь по квартире, а в салоне надо сидеть и "плевать в потолок", мне скучно :giggle:
3

Отправлено 04 Май 2012 - 15:44 #294   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна, С накрашенными ногтями ? )))Ленк,это как с сырым лаком можно делать свои днла при этом что бы нокотки накрашенные сырые идеально сохранились .Мне в салоне то мастер мои руку чуть ли не держит ,так как я умудряюсь лак стереть при любом движении, в итоге включает фильм мне и сидит наблюдает за моими руками что бы я ими не жестикулировала активно ,чуть что берет за руки и говорит не трогай я сама тебе подам )))А дома как так высидеть ,ума не приложу особенно тем у кого есть дети,это памятник надо поставить )
2

Отправлено 04 Май 2012 - 15:48 #295   Анатольевна 

• Не-Гуру
:u: Натуся, Да я про педикюр)) маникюр я вообще сама делаю, хотя раньше ходила в разные салоны, сейчас не вижу смысла, меня мой вполне устраивает.
0

Отправлено 04 Май 2012 - 15:52 #296   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
И я никогда не крашу ногти в салоне. Предпочитаю сама. Самая основная причина, я - брезгливая. Не могу "общественный" лак терпеть на своих ногтях. Лаков у меня около 100-120 штук, на любой цвет и настроение :rolleyes:
4

Отправлено 04 Май 2012 - 15:52 #297   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна, Тогда твой вариант ши лак , покрыл и без проблем .Я на ногах делаю его и не жду ,а сразу одел и пошел
0

Отправлено 04 Май 2012 - 15:59 #298   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юлек ,у меня в этом плане брезгливости нет так как это лак )А в цветах консервативна ,как в одежде так и с лаками 3 -4 оттенка цвета и всего люблю и годами ,редко меняю раз в год , бывает и два любим оттенка и не меняю им в течении года .А в салоне вижу больше плюсов ,в экономии времени и денег ,не вижу смысла покупать много лаков которые мною не израсходуются ,так как крашу ногти редко ,с базой или ши лак это все вредно для ногтей .
2

Отправлено 04 Май 2012 - 21:35 #299   Полина178 

• Парфманьяк
Я сама дома иногда крашу ногти на ногах (в перерывах между педикюрами), а на маникюр только в салон хожу, к проверенным годами мастерам) могу прийти со своим лаком)а дома держу и базу, и сушку на всякий случай+для ног) для себя выделяю время на маникюр - и все, меня не кантовать, время для себя :ph34r:
0

Отправлено 05 Май 2012 - 08:02 #300   Натахус 

• Парфманьяк
Так как здесь упоминалось про детей, скажу.
С ними, действительно, времени нет, почти ни на что для себя.
Поэтому ногти на руках у меня гелевые-короткие, неяркий френч с тоненькой улыбкой и матовым покрытием, который при желании могу закрасить и цветным лаком, но делаю это редко. А педикюр на ногах всегда и стабильно одним цветом. Год назад только благородный красный без синего и малинового подтона, а сейчас баклажан на черной основе(это я у Лолиты-JanaE насмотрелась в прошлом году и прониклась).Делаю ТОЛЬКО сама от и до. По соображениям брезгливости.

Сообщение отредактировал Натахус: 05 Май 2012 - 08:03

3

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему