LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:16 #261   OPALena 

• Участник

Tufudi (13 Январь 2012 - 18:35) писал:

:u: OPALena, Я нашла хорошее видео на Ютубе ...
Как раз очень хорошо там все разъясняется как им пользоваться ...

Я если захочу воспользоваться этим Шеллаком, то только для педикюра на лето ...

Дайте пожл, ссылку.
Я просто боюсь пользоваться такими светоотвержающими средствами на ногах, был печальный опыт:( сделала педикюр(сама), нанесла биогель и ноготь воспалился, ужос ужасный!!! Думала усе моей ноге,особенно, когда надо было идти к хирургу и до визита снять биогель, до ногтя не дотронуться, а надо соскребать:( но вроде обошлось. Ноготь до сих пор отрастает.
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:23 #262   Tufudi 

• Парфманьяк
:u: OPALena, вот ... :give_rose:
тыкаем на фото! :bb:
Изображение

Ну, надо же как печально у вас вышло с пальцем ...
Но на ровном месте вряд ли такое могло появиться...
Может у вас была какая то ранка ...
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:21 #263   Poppy 

• Новичок
Девочки, подскажите, где в Питере можно купить лаки aurelia? Палитры очень красивые, и соотношение цена-качество просто отличное.
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:47 #264   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Poppy, если в Питере есть магазины Подружка, то в них представлена почти полная палитра Аурелии.
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:02 #265   Рыжая Мэри 

• Участник
вообще-то ногти крашу редко, так как просто раздражает, что на второй-третий день лак начинает смываться и ногти выглядят не аккуратно. Но вот попробовала лак Новой Зари и Данс Легенд. Держится просто отлично, ничего не смывается от воды. Посуду мыла без перчаток, семечки грызла. В общем, никаких нареканий. Правда, в Новой Заре есть формальдегид,но толуола уже нет. А в Данс Легенд нет ни того, ни другого.
1

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:39 #266   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А у меня Данс Легенд держится без нареканий меньше суток... :unknw:
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:42 #267   Каролина 

• Созерцающая
А у меня 5 дней держится. Я о Данс Легенд. :shuffle:
Зато Фирменный лак Летуаль слетает через пару часов. :think:
Но я уже говорила об этом.
Полагаю, всё индивидуально.
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:26 #268   goi 

• Парфюмерный гуру
Крашу ногти постоянно с 14-ти лет. 37 лет уже. Кошмар!!! Никогда не ходила без маникюра. Никогда! Ни одного дня. Ногти в порядке.
Пользуюсь много лет лаками Шанель, Диор, Орли и Новая Заря. НЗ - один из лучших. Всё остальное от НЗ (духи, дезики, шампуни просто раздала).
3

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:01 #269   Odda 

• Парфюмер-любитель
Лаки Шанель это вообще ужас тихий. ЗА что их так любят? Густеют очень быстро, наносятся не идеально, полося тстрашно, стойкость никакая. А цена вообще кошмар.

Я люблю лаки Орли, ОПИ, Эсси и Дэнс Легенд. Самый стойкий на моих ногтях это Эсси, но мне не нравится кисточка, в новых версиях вроде бы как она потолще. Очень люблю кисточку Дэнс Легенд и опи, опи даже слишком широкая, на мелкие ногти было бы неудобно красить.
Лаки держаться в зависимости от того что я делаю. Если активная уборка, мытье полов и посуды (никак не могу привыкнуть к перчаткам), то к вечеру кончики ногтей без лака, а если все в перчатках то дней 5-6 точно держатся все марки. Но я так часто не люблю ходить с одним и тем же лаком. Перекрашиваю раз в 2-3 дня.
Кстати на форуме совместных покупок можно купить опи по 260 руб примерно + орг %. Кому интересно могу дать ссыль в личку.
2

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:34 #270   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Odda, Это тебе, видимо, не везло с Шанельками. Не раз замечала, что консистенция лака часто зависит от пигмента. На моих ногтях 3-5 дней держатся легко. У меня единственная к ним претензия - густеют, ну и сохнут долго на ногтях.
Эсси, кстати, тоже пигментозависимы. Мне лично не везет со светлыми и пастельными лаками, слетают, полосят, зато яркие и темные наносятся и держаться на ура.
А сейчас у меня любовь с Opi, обалденные просто! Новую коллекцию -Голландию скупила наполовину. :giggle: На топе Орли и с сушкой - закрепителем CND держатся 5-6 дней вообще неизменно, а спустя неделю чуть-чуть начинают слезать кончики, но не скалываться, а стираться. В общем, лучше для меня пока ничего не придумали :giggle: Кстати, с сушкой-закрепителем Орли держатся чуть хуже.

Сообщение отредактировал Чашка чая: 20 Апрель 2012 - 11:35

0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:51 #271   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Чашка чая, у меня Шанелей около 20 разных было :))) и все как один овно :)

А где CDN купить можно в москве?, в Брянске и Калуге найти не могу :(
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:59 #272   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Odda, а у меня всего 2 шанели было - Вендетта и Пародоксаль, и не по одному флакону, отличные обе (до середины флакона :giggle: )
Лен, CND есть в Палладиуме, и по очень гуманной цене, поскольку я не любитель Палладиума, то скупаю оптом, штук 5 сразу, чтобы на полгода забыть о нем. А вот сейчас вот увидела, что 15 мл флакончик, был заменен на 9 мл, сменили дизайн, но цена осталась прежней :rolleyes: Сушка эта просто ЛУЧШАЯ. Даже если где-то нечаянно припечатал лак свеженанесенный, она на ура это скрывает, выравнивает дефект.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:01 #273   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Чашка чая, в Интернете наверное мне придется искать и заказывать :( У меня сушка сейчас Орли, вязла салонный вариант, большой флакон, переливаю постоянно в стандартный флакончик. На базе от орли кстати у меня все слезало прям пластом полным. Сейчас База Сали Хенсен.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:06 #274   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Odda, А у тебя какая база была? У меня Нэйл Дефенс, вот недавно второй флакон распаковала, до этого Тринд в качестве базы использовала....
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:31 #275   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Чашка чая, у меня было штуки 3 орли, я раздарила, от всех был один тот же эффект :( Сушка-покрытие мне очень у орли нравится, лак реально быстрей сохнет.
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 00:06 #276   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Poppy, поздно тему увидела, но вдруг еще пригодится - в Питере магазинов Подружка нет, но есть здоровенный стенд Аурелии в Меге-Дыбенко. Отдельчик называется Lucky, искать его там, где в самой Меге такие длинные параллельные галлереи между Ашаном и МедиаМарктом. Посередине одной из таких галерей. Там, вроде бы, несколько лаковых нычек, в одной из них водится.
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:05 #277   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
дамы, продаются ли в Москве лаки Ciate?
0

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:19 #278   Наталия 187 

• Продвинутый новичок
Дорогие дамки, вот что поняла с годами:

Для меня принципиально, чтобы лак неделю не просто держался, а остовался в идеальном состоянии, так как работка у меня публичная...

Так вот, главное не лак, а база и верхнее покрытие.
Базу предпочитаю Orly, верхнее покрытие или Сели Хансен (только красный флакончик), или Дроп энд го (сиреневый, он профессиональный, но много где встречается)

Маникюр занимает лишние 10 минут, зато куча плюсов:
- все равно какой у цветного лака состав - защищает база
- все равно сколько сам лак держится - за это отвечает верхнее покрытие
- хорошее верхнее покрытие сохнет за 10 минут и никаких "сеточек" от подушки (крашу всегда в воскресенье на ночь)

И лак я теперь выбиаю только по цвету - выбор стал неограниченным :shuffle:
4

Отправлено 28 Апрель 2012 - 01:17 #279   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Наталия 187, я тоже люблю верхнее покрытие Сали, в красном флаконе, оно заявлено. как быстросохнущее. Сохнет реально быстро. База кстати у меня из той же серии. А вот с орли, я писала раньше, что лак слезал пластом. :(
Но от лака все равно зависит многое, например качество нанесения.
1

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:09 #280   Полина178 

• Парфманьяк
А я для себя сделала вывод,что лак обязательно должен быть свежим - если нет, то уже через пару дней кусочки слезают(
Я очень люблю марку Mavala - база хорошая(но вот она,мне кажется,может быть любой),удобно,что лаки в маленьких флакошиках,потому что большой я все равно не выкрашу :giggle: ,и вот самое крутое средство - это верхнее покрытие/сушка - Mavadry-оч мне нравится,сохнет быстро,блестит,держится неделю)
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы