Перепробовав кучу разных фирм лаков, остановилась на Гель-лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel. Не полосят, не пузырят, сохнут быстро. По стойкости - неделя точно, больше я и не ношу никогда, терпеть не могу отросшие ногти
Marishaleon, goi, Essentia, спасибо
Я интересуюсь гель-лаками, которые сохнут под лампой
Обычные перепробовала ВСЕ. Из-за особенности формы ногтевой пластины, они у меня больше 3х дней(это максимум) не живут на ногтях, да и верхний слой-глянец тускнеет все-равно, когда по-хозяйству много возишься.
Поэтому для нашла для себя единственно приемлемый вариант - это шеллаки. Неделю-полторы покрытие идеальное. Делать буду сама дома. Лмпа уже есть и первый удачный опыт тоже случился))) Просто хотелось бы узнать, есть ли бюджетные варианты хороших гель-лаков? CND дороговаты, да и топовое покрытие мне нравится совсем
Пробовала и недельный лак винилюкс с топовым покрытием(в принципе реально неделя)и обычные(орли,о пи ай,сэлли хансен,софин,да и просто дешевые типа голден роуз)все держатся долго когда делаешь педикюр,и совсем иначе на руках.Почему так и не смогла понять.
Купила себе летуалевские Кабарет-очень достойное качество. Цвета хорошие, цены по нынешним временам вкусные, стойкость приличная, четыре дня железно в отличие от шанелевских лаков которые на мне на второй день скалываются. Рекомендую. Пардон серия Варьете
Сообщение отредактировал iriskka: 23 Октябрь 2016 - 21:00
Очень люблю лаки pupa за красивые цвета и дизайн флакона, правда они быстро заканчиваются, но я все равно их покупаю. Нравятся Anny и Essie. Скоро доберусь и попробую OPI. Недавно попробовала новую фирму - швейцарский лак Berenice, долго держался, надо еще один купить.
Я последнее время пользуюсь базами НЗ, для неровных ногтей и база сверхзащита, дают натуральный эффект фарфорового покрытия. Держатся хорошо и высыхают очень быстро, за такие то деньги одна радость
Объявляю большую распродажу инди-лаков. Много лет собирала, расстаюсь. Список составляю, около 1000 штук плюс пластины для стемпинга.
А где сейчас самая популярная площадка для пристроя лаков кроме nale-sale?
Здравствуйте! Может кто подскажет, существует ли антиаллергенный лак для ногтей? Ребенок 17 лет с аллергией, но просит лак себе, цвет черный или белый.
Здравствуйте! Может кто подскажет, существует ли антиаллергенный лак для ногтей? Ребенок 17 лет с аллергией, но просит лак себе, цвет черный или белый.