LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:32 #381   Antje 

• Участник
Оля, я тоже перепробовала все и воск втирала и масла, и всякие базы, эффект вижу только от "Умная эмаль" укрепитель ногтей, но только эта, делаю курс отдыха от лака (2-3 недели), и покрываю ей 2 -3 раза в день, стоит у компа, ежедневно, не снимая, за 2 недели ноготочки прекращают слоится, подрастают и затем применяю её как базу+лак и сверху УЭ, могу каждый день её добавить. Лак держится неделю, ногти становятся крепче. Но из всех лаков остановила свой выбор на Артдеко.
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:40 #382   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Antje, а мне УЭ не помогает, к сожалению. :unknw:
Я с неё, собственно, и начинала. :unsure:
Скрытый текст

0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:57 #383   Antje 

• Участник
:u: ЭLЬ, "Умная эмаль" разная, мне эта только помогает. Как влияет лак на ногти не знаю, но только со стойким лаком ноготочки подрастают. А люксовые, безфармальдегидные Chanel, Dior сползают за 1 день, как рекламируют производители "...надо как макияж каждый день наносить", тогда от жидкости для снятия совсем расслоятся. Риммель не пробовала, надо посмотреть, а Поэтею не встречала.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 07:51 #384   nailab 

• Новичок

snatali4 (05 Октябрь 2012 - 10:10) писал:

С тех пор ,как попробовала сушку Seche Vite ,поняла,что до этого у меня были просто топы .До этого любила INM,но она дает глянец,а сешт вит сушит за 3-5 минут базу и 2 слоя лака,даже если жирновато взяла.. ПРосушивает капитально,джинсы можно застегивать без опаски))))
В общем ,в приятном шоке.Изображение
Теперь на маникюр уходит максимум 20 мин- с базой ,2 слоя лака и сушка. Глянец нереальный,как будто жидкое стекло на ногтяхИзображение
Из минусов -резкий запахИзображение

Изображение

Одна из лучших сушек, если в салонах на ней работают, значит продукт стоит того, очень популярна в США. Некоторые ее даже оттуда везут
Посмотреть описание можно здесь
Seche Vite Top N1
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:27 #385   danavi2012 

• Парфманьяк

ЭLЬ (13 Октябрь 2012 - 13:12) писал:

:u: danavi2012, скорее всего, он лучше работает на коротких ногтях, у Вас, как у музыканта, они именно такие, а длинные, судя по всему, становятся хрупкими (вдоль самого ногтя (?)) :unknw:

Оль, что-то я пропустила эту тему... я уже 2 месяца не играю на инструменте, т.к. поменяла работу (теперь только пою) :giggle: и ногти у меня средней длины. В этой теме прочитала про лаки Эсси. Спасибо огромное девушкам за наводку, теперь пользуюсь только ими. Замечательное сочетание дает их база Essie feed me + лак (2 слоя) + их же сушка. Восторг!!! Держится маникюр минимум 5 дней, ничего не скалывается, ни сдирается. Красивая палитра лаков, на любой вкус и цвет. В общем, очень довольна.
P.S> И все же Тринд бесцветный очень помог моим ногтям

Сообщение отредактировал danavi2012: 03 Ноябрь 2012 - 15:28

0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:55 #386   daria2011_1979 

• Продвинутый новичок
девушки, никто не хочет избавится от лаков YSL старой серии - тех что перламутровые оттенки?
Начатые или даже остатки - предложите мне, договоримся :give_rose:
У меня недавно появился один и очень понравился как он лежит на моих ногтях .. а вот услышала, что старая серия полностью сниматься будет и вся линейка будет заменена
или, может, кто знает, где ещё их купить можно?

Сообщение отредактировал daria2011_1979: 20 Ноябрь 2012 - 13:57

0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:44 #387   lecz 

• Парфюмер-любитель
Я долго искала лак определенного цвета-фиолет с сиренью, нашла его в марке, о которой даже и не слышала никогда, называется China glaze. Нанесла в 2 слоя (на основу), сох он 2 часа!!! Я уже терпение потеряла, хотела смывать. Зато теперь не нарадуюсь-5 дней как новенький, это при том, что я и посуду мою, и стираю..Хотя обычно на третий день на моих ногтях лаки начинают огрехи выдавать:giggle:/> Блеск у него классный,без всяких дополнительных покрытий.
А вот лаки Essie разочаровали. Уж очень они густые, в один слой полосят, а в два начинают пузыриться. Купила 2 штучки, вымажу, конечно, но больше к ним не вернусь. :unsure:/>
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:40 #388   danavi2012 

• Парфманьяк
Самое интересное, что, действительно, некоторые из Essie полосят, причем один из них из красных, даже в два слоя, но насчет пузыриться - не было такого, на их же основу - замечательно ложится и сохнет быстро
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:49 #389   lecz 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (20 Ноябрь 2012 - 21:40) писал:

Самое интересное, что, действительно, некоторые из Essie полосят, причем один из них из красных, даже в два слоя, но насчет пузыриться - не было такого, на их же основу - замечательно ложится и сохнет быстро

У меня 91 и 48. Оба пузырятся. Я на одном из форумов прочла, что это если толстым слоем красить. А у меня более тонким не получается из-за густоты лака :unknw:/>
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:01 #390   danavi2012 

• Парфманьяк
:u:/> lecz, а Вы их на их же базу наносите? Пузырей я ни разу не наблюдала.А полосит то ли 61, то ли 55, сейчас точно не помню. Очень нравятся,не полосят, но они не красные: 79 (песок Сан-Тропе), 84 (выше колена) и 77 (шиншилла)Ну и еще можно к ним в компанию добавить 40, по моему, Тихоня называется, не понравился совсем 13 (мадемуазель)и 23. А те, которые Вы называете, я не пробовала

Сообщение отредактировал danavi2012: 20 Ноябрь 2012 - 22:02

0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:03 #391   lecz 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (20 Ноябрь 2012 - 22:01) писал:

:u:/> lecz, а Вы их на их же базу наносите? Пузырей я ни разу не наблюдала.А полосит то ли 61, то ли 55, сейчас точно не помню. Очень нравятся,не полосят, но они не красные: 79 (песок Сан-Тропе), 84 (выше колена) и 77 (шиншилла)Ну и еще можно к ним в компанию добавить 40, по моему, Тихоня называется, не понравился совсем 13 (мадемуазель)и 23

Нет, база не родная))
О Шиншилле мечтала, а сейчас в сомнениях:unsure:/>
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:07 #392   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: lecz,Не, на их базу Шиншилла хорошо ложится, в 2 слоя. Они рекомендуют так: база - один слой, 2 минуты, слой лака, 2 минуты, слой лака, 2 минуты и сушка.Я, к сожалению, не умею вставлять фото, а то показала бы. Я крашу довольно жирно :give_rose:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:10 #393   lecz 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (20 Ноябрь 2012 - 22:07) писал:

:u:/> lecz,Не, на их базу Шиншилла хорошо ложится, в 2 слоя. Они рекомендуют так: база - один слой, 2 минуты, слой лака, 2 минуты, слой лака, 2 минуты и сушка.Я, к сожалению, не умею вставлять фото, а то показала бы. Я крашу довольно жирно :give_rose:/>

Спасибо)) Попробую с их базой, может и правда выправит ситуацию))):kiss:/>
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:14 #394   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: lecz,Попробуйте, мне их продукция нравится, иногда с цветами несовпадение бывает, но только со светлыми. Мне нравятся на кремовой основе, они, как правило хорошо ложатся, но с красным у меня тоже была проблема :give_rose:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:22 #395   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
В этой теме упоминалась выравнивающая база с тальком от Вивьен Сабо - долго искала (из ЛЭ марка ушла), нашла и купила - подтверждаю, офигенная база! И ногти крепче, и эффект натуральный, да и цена, и объём радуют))
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:36 #396   Therion 

• Парфюмер-любитель
Поскакала я за этой базой сегодня(Бон Эликсир Вивьен Сабо):схватила,пошла в кассу и пока стояла в очереди,почитала составчик-а там формальдегид,засчет него и "укрепление".Таже фигня что и с Триндом :ph34r: .Вообщем я ее пока в магазине оставила,для ногтей взяла только воск DNC (запаивающий).Кстати база ВС в Подружке сейчас 95 р.

Сообщение отредактировал Therion: 01 Декабрь 2012 - 20:18

1

Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:19 #397   smurfetka 

• Продвинутый новичок
Очень советую лаки израильской фирмы Ga-de, я на них "подсела" что называется. Отличное соотношение цена-качество, ровно ложатся, и очень быстро сохнут. Есть еще мини-варианты, они еще дешевле, но у них палитра бедновата.
2

Отправлено 23 Май 2013 - 10:05 #398   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

lecz (20 Ноябрь 2012 - 21:49) писал:

У меня 91 и 48. Оба пузырятся. Я на одном из форумов прочла, что это если толстым слоем красить. А у меня более тонким не получается из-за густоты лака :unknw:/>

Есть одни способ наносить лак на ногти идеально тонким слоем - так делали ВСЕ маникюрши в СССР, а моя молодая маникюрша и сейчас так делает: наносите лак на ногти (И Эсси в том числе, на себе испробовано) кисточкой для рисования "белка №3", кисть продается в любом канцелярском отделе, стоит менее 100 руб. Получается идеальное нанесение, лак никогда не затечет на кутикулу, моментально высохнет, после нанесения лака достаточно просто протереть кисточку салфеткой, смоченной в ЖДСЛ. Одна кисть прослужит долгие годы.

Сообщение отредактировал Света Франк: 23 Май 2013 - 15:12

6

Отправлено 23 Май 2013 - 13:29 #399   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Купила новинку от производителя шилака - недельный лак Vinylux (сам лак и финиш - этого достаточно).Лампа при нанесении не нужна,он твердеет на естественном свету, достаточно быстро, кстати.Тверже,чем обычный. Заявлено,что держится неделю, но,конечно,всё зависит от ногтей.На моих мягких,тонких - без проблем четыре дня без сколов.Обычный лак держится 2-3 дня у меня, шилак - 1-1,5 недели.Однозначно этот лак хорош, хотя и не дотягивает до шилака по стойкости,но это и следовало ожидать.Для поклонников шилаковских цветов: часть цветов повторяют цветовую гамму шилака.
2

Отправлено 07 Август 2013 - 16:30 #400   Света Франк 

• Парфмечтатель
Девушки не найдутся ли среди Вас компаньоны разделить со мной "Капли-сушку Drip Dry Drops" нужно разделить из большой бутыли 240 мл, и в таком случае стоимость 10 мл составит 257 рублей.
Во флакончике с пипеткой такие капли объемом 9 мл стОят 600 рублей. Для моих ногтей это одна единственная сушка которая не стягивает лак, не сушит ногти и ухаживает при этом за кутикулой.

Сообщение отредактировал Света Франк: 07 Август 2013 - 16:33

0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему