LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:59 #361   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
да,да ( это я про аннотацию). эта сушка является проникающей ,т.е все слои лака и базы просушивает.
И распределяется очень легко по ногтю,как маслице скользит за кистью и не оставляет полос,как иногда грешит INM и и на кутикулу не затекает. ))
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 22:09 #362   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, Наташенька, спасибо за наводку!
Я посмотрела наверное, надо брать сразу большой флакончик (118 мл., кажется, что-то около 760 р.) и отливать в маленький для удобства, и чтобы не застывала.
А что за разбавитель Северин?
И им только сушку можно разводить?
Вот несколько лаков подстыли, причём любимых, не знаю, можно ли их реанимировать.
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:56 #363   snatali4 

• Парфюмерный гуру
Оля.такой
Изображение

Я им разбавляю и лаки и сушку.Стоит 115 рублей,у меня уже года,наверное.На качество лаков и сушки впоследствии не влияет.
Я им также заляпанную кутикулу кистью подправляю,т.к жидкости для снятия лака у меня мягкие и как то не очень справляются .
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:36 #364   snatali4 

• Парфюмерный гуру
Ну и пока помню.расскажу про две лечебные основы .
1) Trind Nail Repair Color
Изображение

Его так хвалили,так хвалили. А у меня жутко слоились и ломались ногти((
И я знала,что там содержится формальдегид,а так же знала.что он делает ногти хрупкими.Но так достала эта канитель с ногтями,что решила попробовать.Две недели каждый день красила.Цвет -сиреневый ,отвратительно ложился,плешивил и полосил.Ну ладно,это же лечебный можно потерпеть. Результат я увидела через 3 недели-ногти стали очень крепкие,перестали слоиться и начали расти .
Результата хватило на три недели.Потом я ударилась обо что то ногтями и два ногтя хрупнули вдоль под самое мясоИзображение Вот тот самый эффект хрупкости от формальдегида..Короче,все обрезала ,а Тринд забросила..
Купила за 500р и в тот же день в ближ. магазине открылся отдел с лаками,где Тринд стоил 350 Изображение

2)
Eveline Бриллиантовый восстанавливающий комплекс

Мне нужна была база для ногтей( а с ними у меня все никак не складывается) и просто наобум взяла эту в ближайшем магазине.Никакого укрепления я не ждала.
Пользуюсь 2 мес в качестве базы и вижу эфффект-ногти крепкие( не так ,как с Триндом,но крепкие) ,не слоятся и не ломаются.Изображение
При этом все лаки ложатся хорошо ,без проблем.На стойкость никак не влияет,увы ..как носила 2 дня лаки ,так все и осталось((
Изображение

Подруга ,которая как раз таки посоветовала мне сушку Сеш вит , хвалит базу Essie
feed me
Переводится,как "Накорми меня"Изображение
Говорит,что мало того,что с ней ногти не слоятся +она продлевает срок маникюра. В общем эта база+ лак опи +сушка сеш вит и лак носила 8 дней!! С другими лаками меньше- 5 дней.Но для меня это прям нереальный срок..Так что я буду добывать эту базу!
Изображение

Сообщение отредактировал snatali4: 08 Октябрь 2012 - 14:43

1

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:50 #365   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, я видела линейку Есси в Рив гош (Тверской пассаж), думаю, что там должно быть.
У самой ногти слоятся, так что хочу купить и попробовать.
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:21 #366   snatali4 

• Парфюмерный гуру
ОЛя,по чем там Эсси?
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:24 #367   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
Сеше есть в Палладиуме. Я покупаю вот тут Покупаю сразу большой флакон, и по мере использования, пополняю им маленький. Так же необходимо иметь Seche Restore. Сушка Сеше имеет свойство безбожно густеть, и Seche Restore это единственный разбавитель, который не портит эту сушку (об этом категорично заявляет сам производитель). В противном случае придется выкидывать по меньшей мере треть флакончика, густеет она стремительно после половины.
0

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:36 #368   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
Вот как они выглядят. К большому флакону сушки прилагается пластиковый наконечник, который позволяет перелить сушку во флакон с кисточкой без потерь. А к Seche Restore прилагается пипетка. Для себя я путем проб вывела, что необходимо 8 капель для того, чтобы подвести сушку от первых признаков загустения к первоначальному качеству)) Сушка, действительно, отличная. Но лично для меня фаворит CND. Минус CND в том, что держит лак она похуже, хотя покрытие, блеск, и скорость сушки на высоте. В Сеше минус - на некоторых лаках она "отодвигает" второй слой лака от кутикулы, подсобирает его, и из-за этого маникюр выглядит несколько неопрятным - это лаки Essie, лаки CND, Шанель, Джессика. C лаками OPI и DURI ведет себя отлично. Для них и использую. Стойкость со всеми лаками на моих ногтях до недели без сколов и стирания с кончиков. При том, что CND держит до 5 дней.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Чашка чая: 08 Октябрь 2012 - 22:43

1

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:50 #369   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, откровенно говоря, не помню, что-то около 300 р., кажется :shuffle:
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:06 #370   Helen1 

:u: Чашка чая, Юльчик ,спасибо за инфу про сушки.
Скажи, а CND если загустевает чем то разбавляешь?
0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 00:12 #371   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Helen1, Ленуль, я не разбавляла ее ни разу. У меня как-то она не густеет. Я большой флакон беру - 68 мл, и практически до конца использую. Если чуть-чуть остается, выбрасываю без сожаления.
0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:53 #372   Helen1 

:u: Чашка чая, поняла))) :give_rose:
Надо вот будет заказать Seche, испытать ее в деле, такскаать.
Надо тоже переходить на большие объемы сушек, и выгоднее и дольше пользуешься.
0

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:09 #373   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Helen1, Ленуль, это точно! Я уже полгода как покупаю большие объемы сушек. Еще ни одна не закончилась-не высохла. А стоит несравнимо меньше стандартного флакона :give_rose:
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:14 #374   Alina123 

• Парфманьяк
Мне понравилась статья про лаки Essie тут - http://www.tatler.ru...hrase_id=557061
1

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:19 #375   nailab 

• Новичок

ЭLЬ (08 Октябрь 2012 - 21:50) писал:

:u: snatali4, я видела линейку Есси в Рив гош (Тверской пассаж), думаю, что там должно быть.
У самой ногти слоятся, так что хочу купить и попробовать.

Попробуйте средство для слоящихся ногтей от бренда SECHE PLUS™, 14 МЛ., цена 350 рублей.

Изображение
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:43 #376   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: nailab, обязательно попробую! Благодарю Вас за наводку)) :bow:

Девушки. а кто-то ещё может посоветовать средства от слоения ногтей?
Я каждый вечер использую масло для кутикулы (и массирую ноготок с ним), но что-то толку мало... :105:
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:01 #377   danavi2012 

• Парфманьяк
Оля! Лично на себе я использовала Тринд бесцветный. Через две недели могла пользоваться вместо отвертки. Насчет вредности -формальдегид заявлен, насчет хрупкости - нет хрупкости. В маникюрном салоне ( а я делаю короткий маникюр) мастера говорят, что очень крепкие ногти, трудно спиливать, а в последний раз так кусачками откусывали, а ногти слоиться так и не стали. Так что не знаю, может и вредно, но ногти стали крепкие и здоровые (по крайней мере у меня)
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:38 #378   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: danavi2012, Натали, страничкой раньше в этой теме Наташа писала про укреплённые Тринд ноготки: "Результата хватило на три недели.Потом я ударилась обо что то ногтями и два ногтя хрупнули вдоль под самое мясо"...
Боюсь :ph34r: ((

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 12 Октябрь 2012 - 22:38

0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 09:04 #379   danavi2012 

• Парфманьяк
Оль, я написала свое мнение о Тринд, я читала это сообщение. У меня все ровно наоборот - ногти крепкие и не слоятся.Но я пользовалась бесцветным. Видимо, у всех по разному... :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 13 Октябрь 2012 - 10:34

0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:12 #380   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: danavi2012, скорее всего, он лучше работает на коротких ногтях, у Вас, как у музыканта, они именно такие, а длинные, судя по всему, становятся хрупкими (вдоль самого ногтя (?)) :unknw:
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы