LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 14 Август 2012 - 12:01 #341   Тубероза 

• Участник

Цыганочка (14 Август 2012 - 11:45) писал:

Раньше признавала только яркие цвета лака. А теперь яркий лак только на ногах, а на руках предпочитаю бежевый, чуть перламутровый оттенок. Очень нравится "Умная эмаль", быстро сохнет и стойкость хорошая.

А я вот на благородные шоколадные оттенки подсела :105:
"Кислотными" переболела лет в 15... сейчас могу позволить себе в исключительных случаях, в сочетании с каким-либо нейтральным...
А Умная эмаль хороша была в 90-х. Первые выпуски. Стойкость одного покрытия была по 11 (!!!) дней.
Сейчас же сползает за сутки. О, как :cry:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 12:14 #342   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Тубероза, а у меня хорошо держится, я довольна. Иногда руками стираю бельё и всё супер.
Кислотные оттенки никогда не любила, а вот красные, бордовые, шоколадные - это моё! :rolleyes:
0

Отправлено 14 Август 2012 - 12:15 #343   Тубероза 

• Участник

Цыганочка (14 Август 2012 - 12:14) писал:

:u: Тубероза, а у меня хорошо держится, я довольна. Иногда руками стираю бельё и всё супер.
Кислотные оттенки никогда не любила, а вот красные, бордовые, шоколадные - это моё! :rolleyes:

А где эмаль приобретаете? :shuffle:
Кислотные годятся только для фотосессии, или безумной пати :giggle:

Сообщение отредактировал Тубероза: 14 Август 2012 - 12:16

0

Отправлено 14 Август 2012 - 12:18 #344   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Тубероза, в аптеке покупаю. У меня есть три оттенка - бежевый, светло-розовый перламутр и красный.
1

Отправлено 14 Август 2012 - 12:33 #345   Тубероза 

• Участник

Цыганочка (14 Август 2012 - 12:18) писал:

:u: Тубероза, в аптеке покупаю. У меня есть три оттенка - бежевый, светло-розовый перламутр и красный.

Я и аптек боюсь, сколько раз натыкалась на подделки :( Вика - шизофренический параноик...
0

Отправлено 14 Август 2012 - 14:03 #346   Цыганочка 

• Парфманьяк

Тубероза (14 Август 2012 - 12:33) писал:

Я и аптек боюсь, сколько раз натыкалась на подделки :( Вика - шизофренический параноик...
я в крупных аптечных сетях брала и всегда удачно, претензий никаких. Сейчас я домохозяйка, постоянно что-то мою, стираю, готовлю, руки в воде, но маникюр выглядит аккуратно.
0

Отправлено 14 Август 2012 - 14:12 #347   Тубероза 

• Участник

Цыганочка (14 Август 2012 - 14:03) писал:

постоянно что-то мою, стираю, готовлю, руки в воде, но маникюр выглядит аккуратно.

Да-да, по этой причине я также искала стойкие и простые лаки, без баз и прочих дополнительных материалов. Понимаю, что наивно...
1

Отправлено 14 Август 2012 - 14:22 #348   Цыганочка 

• Парфманьяк

Тубероза (14 Август 2012 - 14:12) писал:

Да-да, по этой причине я также искала стойкие и простые лаки, без баз и прочих дополнительных материалов. Понимаю, что наивно...

да почему же наивно? :give_rose: По-моему, всё логично :rolleyes:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 11:39 #349   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Поддерживаю лаки Essie!! На лето приобрела 74, присматриваюсь к темным на зиму. А еще у них потрясающая бирюза и голубой, но их в продаже не вижу с весны - разбирают мгновенно!
0

Отправлено 17 Август 2012 - 15:56 #350   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Натахус,
Как же нету! Есть! В Рив Гоше на Цветном Бульваре имеется отдельный корнер с тестерами, там же сидят консультантки. У них сейчас акция - покупаешь два продукта и маникюр (необрезной) в подарок :yahoo:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 16:41 #351   Натахус 

• Парфманьяк
:u: luchik_st, я не точно, видимо, выразилась...
Я покупала в Рив Гош на Планерной, а там тестеров нет. Посреди прохода стойка с лаками и все.
0

Отправлено 17 Август 2012 - 17:02 #352   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Натахус,
Тогда понятно :shuffle: Но вот если захотите попробовать, то тогда - в Рив Гош на Цветном :super: Я сама долго выбирала из оранжевых оттенков - их много и разные...пока не обнаружила, что можно подойти к девушками и опробовать-порисовать. В результате выбрала совсем не тот, что хотела в начале. лаки действительно ярче в реальности, чем во флаконе, а некоторые еще и с отливами :blink:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 14:32 #353   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
Прикупила сегодня очередной лак :giggle: Дэнс Легенд Сияние № 248. Вообще-то, шла за другим, - сиреневым голографиком, - но перепутала, и взяла этот. С оценкой не определилась - слишком уж он... слишком!

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 24 Август 2012 - 15:44 #354   lecz 

• Парфюмер-любитель
Для меня нет лаков лучше Ланком. Я не люблю красить ногти в несколько слоев. Ланком в один слой идеально ложится, плотность оптимальная. И цветовая гамма супер :super:
1

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:10 #355   snatali4 

• Парфюмерный гуру
С тех пор ,как попробовала сушку Seche Vite ,поняла,что до этого у меня были просто топы .До этого любила INM,но она дает глянец,а сешт вит сушит за 3-5 минут базу и 2 слоя лака,даже если жирновато взяла.. ПРосушивает капитально,джинсы можно застегивать без опаски))))
В общем ,в приятном шоке.Изображение
Теперь на маникюр уходит максимум 20 мин- с базой ,2 слоя лака и сушка. Глянец нереальный,как будто жидкое стекло на ногтяхИзображение
Из минусов -резкий запахИзображение

Изображение

3

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:27 #356   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, Наташа, ты просто экстрасенс)) Шла в эту тему спросить про сушки, а тут - пожалуйста! :rolleyes:
А что она по цене? Не бюджетнее INM, случаем? И где продаётся?
Ищу чего побюджетнее, т.к. у меня сушки не успевают закончиться - загустевают :blink: , ну и выкидываю...Жалко денег.. :shuffle:

Нашла вот что:

Цитата

Seche Vite™ Dry Fast Top Coat
Быстросохнущее верхнее покрытие
Покрытие является самой быстрой сушкой для лака в мире. Запатентованная формула обеспечивает проникновение cушки через лак вплоть до базового покрытия, склеивая все слои — базы, лака и самого Seche Vite™ в единое целое. Обладает укрепляющим эффектом и полностью предотвращает скалывание лака.
#30616 – 3,6 мл.
#30606 – 14 мл.
#30607 – 118 мл.

То бишь и объёмы есть маленькие - просто супер!)

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 05 Октябрь 2012 - 14:30

0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 14:44 #357   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ,
Оля, очень хвалят сушку 36,6 (их фирменную) - и по составу, и по цене, и по эффекту. Но я за ней уже месяца 3 гоняюсь, ни в одной их аптеке пока не удалось купить :shuffle: Разбирают быстро :blink:
Сама сейчас тоже пользуюсь INM, в принципе довольна. Но хочется то еще лучше :rolleyes: :giggle:
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:00 #358   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: luchik_st, спасибо, Света :give_rose: Надо будет поискать 36,6 ))
Про Сеше сейчас начиталась, что очень сушит сами ногти (потом слоятся и хуже растут), а у меня с этим и так проблема :shuffle:
0

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:05 #359   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ,
да, вот и у меня та же беда - особенно по осени. Пью кальций с айхерба сейчас, вдруг поможет :rolleyes:

А еще вот про такую штуку раздумываю сейчас - Nail Tek Citra - новая серия без формальдегидов:

Изображение
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:55 #360   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,Оля.к сожалению,не бюджетнее,а дороже.400 р.Но она сушит!!
И еще . Мне девочка из проф. магазина посоветовала разбавитель Северина.Все,проблем больше нет. Я тоже 2 флакона inm выкинула наполовину опустошенные,пока она не просветила )))
Я так довольна. И на качество сушки никак не влияетИзображение

Сообщение отредактировал snatali4: 07 Октябрь 2012 - 18:56

0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему