Тубероза, меня же потом будет не остановить!
Итак, слева направо, сверху вниз.
1. Аурелия №116. Голографик и хамелеон в одном флаконе – радужный перелив на основе, которая под одним углом нежно-розовая, под другим – золотая. Это уже третий флакончик, то есть лак мой маст-хэв. Один из немногих, которые наношу только в один слой, потому что больше не нужно. Высыхает ещё до того, как успеваешь нанести сушку. Полный восторг, оценка 5+++ Цена около 300 руб. Есть в магазинах Подружка
2. Бруклин № 17. Красивейший желейный, глянцевый. НО – сложен в нанесении. Очень быстро схватывается верхний слой, и если не успеваешь сделать это в одно движение, при попытке докрасить ноготь уже через секунду образуется что-то вроде складочек. Использую только для педикюра. Оценка 3. Покупала в магазине проф. Косметики за 200 руб., но потом встречала и дешевле.
3. CATRICE №840. Полный аналог Шанель Перидот, но его стоимость 119 руб., в отличие от Шанель. Наносится просто, сохнет сразу, держится превосходно. Никаких нареканий. Оценка 5+++. Продаётся в магазине Подружка.
4. Салли Хансен Салон №260. Этому лаку много лет, но он не загустел, и вообще, молодец. Наношу в два слоя (в один местами просвечивает), выглядит как фарфор на ногтях. Оценка 5. Цену, увы, не помню. Такие лаки до сих пор продаются в ОлГуд.
5. Пинк Ап № 107. Брала из-за цвета. Наносится ужасно – так же, как Бруклин, но ещё и пузырится. Оценка 2. Покупала в Подружке примерно за 80 руб.
6. Дэнс Легенд Термолак № 175. Моя зимняя любовь. Прекрасно выглядит и в один слой, легко наносится, мгновенно сохнет. Без топа выглядит матовым. В тепле розовый, на холоде фиолетовый. Самое красивое в нём – градиент. Бонус – муж, накрашенный этим лаком и отправленный в ванную экспериментировать с горячей/холодной водой, пропадает на весь вечер))) Оценка 5+++ Цена 300 руб. в проф. магазинах
Сообщение отредактировал Эльвира: 06 Август 2012 - 18:27