LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лаки для ногтей - качество, стойкость, цвет, цена

Отправлено 05 Май 2012 - 11:49 #301   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
а я не брезгливая, видимо :rolleyes:
маникюры/педикюры делаю и сама, и в салоне. но салонный уход люблю больше, поэтому и обращаюсь туда чаще.
сама делаю в случаях крайней необходимости, когда не могу попасть к своему мастеру. не скажу, что руки у меня не оттуда растут, но в салоне моя девочка сделает всё равно лучше, чем я самостоятельно. а так как лаки люблю яркие, требующие идеального маникюра, то и маникюр делаю раз в 1,5 недели.
а вот от всяческих гелей, акрилов, наращиваний, шилаков давно отказалась. как раз из соображений брезгливости и безопасности.
1

Отправлено 05 Май 2012 - 12:49 #302   Odda 

• Парфюмер-любитель
Уточню немного. В салоне делаю именно гигенический маникюр-педикюр. Сама так хорошо не умею, да и лень, особенно ноги, надо так извернуться :)))
В салоне всегда делаю Шелак на ноги. Потом если надо сменить цвет, просто дома покрываю любым лаком.
С педикюром дома правда можно делать все что хочешь, распорочки вставил и ходи себе.
А вот на руках ногти крашу обычно вечером, когда все дела сделаны и осталось время фильм посмотреть или что-то почитать. Или прям перед сном. Крашу, наношу сушку, минут 10 смотрю фильм и ложусь спать, ноготки на утро идеальные, но это только с сушкой так.
0

Отправлено 05 Май 2012 - 16:38 #303   Odda 

• Парфюмер-любитель
сегодня еще купила 10 опишек и 5 орлят :))) Довольная как слон :)
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:21 #304   Odda 

• Парфюмер-любитель
Как и обещала. фото Опи и Орлят. Еще куча разных лаков, Essie, Dance Legend и т.д. Кое какие лаки в пути.
Всеми лаками пользуюсь, какими то чаще, какими то реже. Для красоты все лаки потрясла, поэтому кажется. что они все новые.

Изображение Изображение
0

Отправлено 30 Июль 2012 - 15:54 #305   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, а что, они так хороши, эти лаки Essie? :rolleyes:
Я тут в контакте натолкнулась на группу, в которой они предлагаются по цене 4 флакона=25$, может оно мне тоже надо))
У них, помимо чУдных цветов и удобной кисточки, есть какие-то ещё преимущества?

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 30 Июль 2012 - 15:55

0

Отправлено 30 Июль 2012 - 22:02 #306   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки дайте мне ссыль на группу :))) Я себе куплю мильен :) А то в ближ время не до Москвы мне.

:u: ЭLЬ, подскажите группу :)
0

Отправлено 30 Июль 2012 - 22:10 #307   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Odda, чего-то не могу найти ту, в которой бродила вчера, но вот здесь они по 240 р., а здесь - 260.

А, вот она! Прокрутите пониже: ссылка
0

Отправлено 30 Июль 2012 - 22:14 #308   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, :give_rose: :give_rose: :give_rose: спасибо огромное :)
0

Отправлено 02 Август 2012 - 17:19 #309   Odda 

• Парфюмер-любитель
А вот мои новички, дэнс Легенд, тоже очень хорошие лаки. Сравню их с ОПИ, кисть такая же и стойкость, ну и нанесение.

Изображение
1

Отправлено 03 Август 2012 - 17:28 #310   Тубероза 

• Участник
Подскажите, пожалуйста, самые стойкие лаки, много чего апробировала - моментом сползает :(
Единственное, чем была довольна - первые выпуски Sally Hansen, сейчас нынешние не сравнить - небо и земля Изображение - никаких сколов и трещин не было при ежедневном мытье посуды. Полуторанедельная стойкость (правда, и сохли по 2-3 часа + время без физического контакта с мелкими предметами). Сейчас уже не то выпускают... со вздохами вспоминаю те пару удачных флакончиков (до дна дошла :105: )

Сообщение отредактировал Тубероза: 03 Август 2012 - 17:28

0

Отправлено 03 Август 2012 - 18:14 #311   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза, гибриды геля и лака, наносятся как лак, сушатся под лампой. Носятся 3 недели. без сколов и помутнений. Глянец на протяжении всех 3х недель. На мой взгляд самый лучшие Shellac от CND, сейчас в каждом салоне они есть, стоит в провинции процедура 1000 руб, я всегда делаю себе на ноги. следите за тем, чтобы Вам помимо лака нанесли базовый прозрачный слой и верхнее покрытие.
0

Отправлено 05 Август 2012 - 01:20 #312   Тубероза 

• Участник
Строка и Odda, благодарю Вас! :give_rose: И ещё: все хочу попробовать индийскую коллекцию OPI и пару оттенков ORLY. Давно глаза мозолят, но в последнее время ногтям уделяю меньше внимания. Так вот, хотелось бы увидеть оценку по 10-балльной шкале от специалистов :shuffle:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 01:24 #313   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Тубероза, У орли хуже кить. она тонкая, наносить идеально ей сложнее. Все лаки орли по нанесению разные, есть и блеклые, и те которые полосят. Разница в стойкости в 1 день, на моих ногтях, орли 3 дня опи 4. Но это зависит от базы и рода деятельности, если посуду мыть и пол, то все к вечеру на кончиках обтираются. Лаки то не мильен стоят, купите один -два и попробуйте на своих ногтях. :give_rose:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 01:43 #314   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки, расскажу про лак Orly Terracotta 40071. Лак очень красивого алло-кораллового цвета, если такой цвет бывает :) Насыщенный, хорошо наносится без полос, текстура- крем, не прозрачная. Стойкость как и у всех Орли, 2-3 дня. Вот небольшой фотоотчетик.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
1

Отправлено 05 Август 2012 - 03:38 #315   Тубероза 

• Участник

Odda (05 Август 2012 - 01:24) писал:

Лаки то не мильен стоят, купите один -два и попробуйте на своих ногтях. :give_rose:

Оно-то понятно. В своё время скупала кучками, пробовала популярные марки (от Риммель до Шанелек), большая часть уже ссохлась без пользования :unsure: Лучше уже после опытных советов - набрать ворох качественных флакошек и применять потиху :rolleyes:
А цвет, стоит заметить, впечатляющий!!! Изображение
0

Отправлено 05 Август 2012 - 11:17 #316   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у меня любые лаки (от люкса до ноунейм) держатся столько, сколько пожелаешь, - стираю с ногтей только потому, что ноготь отрастает, и становится видна полоска между лаком и кутикулой, что не очень красиво. Всегда пользуюсь основой (сейчас от Вивьен Сабо с тальком) и сушкой-закрепителем (INM). И только однажды лаки с меня слезали на 2-3-й день - когда я зачем-то отполировала ногти баффом (правда, "однажды" длилось до тех пор, пока отполированное не срасло полностью). С тех пор не полирую - и никаких неприятных сюрпризов.
0

Отправлено 05 Август 2012 - 12:45 #317   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Эльвира, и даже кончик ногтя идеально прокрашенным остается? Ведь даже если ногу в джинсах почесать, сразу с кончика ногтя лак стирается.
0

Отправлено 05 Август 2012 - 12:47 #318   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: Odda, день на пятый кончики могут слегка истончиться, но никак не раньше. Правда, ногу в джинсах чесать не пробовала - знаю, что "через тряпочку" мне чесаться больно! :giggle:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 12:48 #319   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Эльвира, :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 05 Август 2012 - 14:39 #320   Тубероза 

• Участник

Эльвира (05 Август 2012 - 11:17) писал:

Девочки, у меня любые лаки (от люкса до ноунейм) держатся столько, сколько пожелаешь, - стираю с ногтей только потому, что ноготь отрастает, и становится видна полоска между лаком и кутикулой, что не очень красиво.

Есть, где разгуляться душе :party:
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему