вивьен вествуд мне понравился лак. не густой и не жидкий, ложится ровно, быстро сохнет. но нужен закрепитель обязательно сверху, как и любому другому лаку. могу носить 4-5 дней, а то и дольше, но за это время успевает ноготь на миллиметр-два отрасти - некрасиво, приходится перекрашивать)) А в качестве закрепителя использую северину 5 в 1 за копейки. но держит действительно ооооочень хорошо!!!!
А мне нравятся лаки фирмы Trind. Как-то после снятия гелевых нотей свои собственные ногти были в плачевном состоянии, сильно слоились и почти не росли. Продавец в магазине посоветовала восстанавливающее покрытие этой фирмы. Ногти стали оживать
Потом стала покупать лаки этого же производства, очень довольна. Хорошая стойкость, ногти в хорошем состоянии.
ЭLЬ, вот пыталась сейчас прочесть, очень мелко написано, не смогла...
По своему опыту скажу, иногда пользуюсь лаками других фирм, никаких ухудшений не было.
Сообщение отредактировал Цыганочка: 01 Январь 2012 - 23:41
OPALena, скажите, а Шеллаком можно пользоваться в домашних условиях? ...
Какие особенности у этого лака? ...
Можно ссылочку на палитру? ... Ну, и вообще почитать
OPALena, скажите, а Шеллаком можно пользоваться в домашних условиях? ...
Какие особенности у этого лака? ...
Можно ссылочку на палитру? ... Ну, и вообще почитать
Ну,я пользуюсь, просто начинала с биогеля, а теперь перешла на Шеллак, только заметила, что темные оттенки плохо просыхают, это не только я заметила. Лучше брать светлые тона, я делаю по 30 секунд 2 базовых слоя(хотя в салонах делают 1 слой), потом цвет наношу 2-3мин-2 слоя,и завершающий топ слой 2 мин. Лампу взяла Irisk, мне нравится. Там в общем-то ничего сложного, просто аккуратно нанести, если делаете сами себе маникюр вполне справитесь. А вот палитру лучше смотреть вживую, тк есть матовые оттенки, есть с блеском.
Сообщение отредактировал OPALena: 10 Январь 2012 - 22:13
OPALena, ааааааааааа, поняла!!!
Этот Шеллак нужно лампой еще светить? ...
Тогда я не хочу такое средство ... Я думала это просто какой то новый супер лак ...
Tufudi, хотите сразу купить в магазине? я бы тоже посмотрела оттенки.
Посмотреть оттенки лаков Эсси можно в инете!
У меня уже есть некоторые красавчики этой марки...
В Москве их не покупала. Заказывала с иностранных сайтов... Но там (от туда) долго ждать... Это не очень удобно...
OPALena, ааааааааааа, поняла!!!
Этот Шеллак нужно лампой еще светить? ...
Тогда я не хочу такое средство ... Я думала это просто какой то новый супер лак ...
Да, если бы все так просто было )), но зато на 2 недели проблем нет.