LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Зря потраченные деньги.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зря потраченные деньги..

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 19:07 #221   Креативный парфюмер 

• Новичок

Илона (07 Май 2009 - 13:32) писал:

хожу я иногда по магазину и диву даюсь, как народ с умным видом с консультантом ходит , а потом к кассе, даже завидую, наверное знает , что хочет, я перед тем , как приобрести, могу полгода ходить с бумажки на руку, да под разное настроение., был момент , когда в черную заказывала, три раза мне хватило, чтобы эту рулетку прекратить, не люблю коллекцию забивать барахлом, кучу времени тратить на встречи обмены, чтобы отрехтовать изъяны и привести в идеальное состояние свое увлечение, поэтому со временем поняла, что спешка и необдуманные покупки просто глупость, а за 5000 тыщ. рука не поднимается купить парфюм, прагматизм . правда у всех разные финансовые возможности, но думаю, что Спика права, не может это стоить таких денег.
Добрый день, а я вот сам создаю ароматы и могу помочь не только в подборе некоторых, а и порекомендовать выбирать по отдельным нотам и далее, если уж хотите - составить их в свойственную себе комбинацию запахов.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 19:19 #222   Natakush 26 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Креативный парфюмер, да здесь половина форума может это сделать)))
12

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 19:28 #223   Креативный парфюмер 

• Новичок
Создать индивидуально свой аромат, есть такая услуга, если хорошо себя знаете!?!
0

Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 23:02 #224   Kvitka 

Креативный парфюмер (21 Ноябрь 2023 - 19:28) писал:

Создать индивидуально свой аромат, есть такая услуга, если хорошо себя знаете!?!

Ну, начинается! :shuffle:
3

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 00:01 #225   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Сто тридцать пятая часть Марлезонского балета :unknw:
5

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 00:24 #226   elen0101 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Особенно знаково, что сообщение находится в теме: «Зря потраченные деньги..»
14

Отправлено 22 Ноябрь 2023 - 07:39 #227   Natakush 26 

• Участник

Креативный парфюмер (21 Ноябрь 2023 - 19:28) писал:

К Вашему сожалению, на этом форуме с такой услугой делать нечего)
1

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 23:56 #228   OksanaVI 

• Новичок
Самое мое большое разочарование и самое дорогое получилось для спонтанной покупки, это Чампака Ормонд Джейн, не знаю чем нюхала, не могу на себе носить и все. В обменнике за полцены провисело почём зря и так быстро исчезает, что я перестала выставлять( да и вообще у меня не клеится с продажами, грустят потихонечку на полках такие неудавшиеся покупки. А я очень не люблю складирование. Помню так загорелась Барбери боди тендер, купила отличный экземпляр, муж зафукал и я в итоге тоже носить не могу, стоит бедняжечка
2

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 12:39 #229   Каролина 

• Созерцающая
:u: OksanaVI, "муж зафукал". Просто не пользуйтесь в его присутствии этим ароматом, вот и все.

Мой муж тоже сказал, чтобы Баккарой "не воняло" в машине. Ладно, я могу и не в машине благоухать этим парфюмом.

Сообщение отредактировал Каролина: 27 Ноябрь 2023 - 12:41

1

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 771 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей