так ждала Bas de Soie Serge Lutens, ну так ждала...
...напомнили крем из шелковой серии от орифлейм или авон, уже не помню, лет 15 назад сама распространяла . как то брр...аж отталкивает ( холодный, неуютный,недружелюбный...
но надежды не теряю, решила отложить до лета.судя по отзывам в жару красиво раскрывается.
так ждала Bas de Soie Serge Lutens, ну так ждала...
...напомнили крем из шелковой серии от орифлейм или авон, уже не помню, лет 15 назад сама распространяла . как то брр...аж отталкивает ( холодный, неуютный,недружелюбный...
но надежды не теряю, решила отложить до лета.судя по отзывам в жару красиво раскрывается.
Я Чулочек и зимой очень люблю. А вообще ирисы хороши весной. Там, правда, ирис несколько на втором плане, но все равно...
Моё большое разочарование - Мон парфюм Микаллеф. Где конфеты, где карамель, где вкусность, какая сладкая сладость!!!!!. Ничего из перечисленного не услышала вообще. На мне сплошной, резкий одеколон. А ведь какие восторженные отзывы. И самое главное, пирамидка вообщем-то интересная. Прочитала и так явственно представила себе аромат, что и сомнений не было - это моё. А вышло совсем наоборот.
Сообщение отредактировал Леночка: 25 Октябрь 2013 - 08:34
Моё большое разочарование - Мон парфюм Микаллеф. Где конфеты, где карамель, где вкусность, какая сладкая сладость!!!!!. Ничего из перечисленного не услышала вообще. На мне сплошной, резкий одеколон. А ведь какие восторженные отзывы. И самое главное, пирамидка вообщем-то интересная. Прочитала и так явственно представила себе аромат, что и сомнений не было - это моё. А вышло совсем наоборот.
Странно, очень странно. Пробовала из Микаллеф простую, черную Ананды , что-то еще и мон Парфюм в т.ч..Ананды,как и мон Парфюм запомнились именно компотностью,сладостью, в лучшем смысле этого определения,даже Ананды более компотные А в целом попробуемые ароматы запомнились отменной стойкостью, прямо ядерной,возможно этим и оттолкнули.
Если у Вас нет сомнений в аутентичности и сохранности аромата, то значит просто аромат не Ваш, выставляйте в обменник - думаю, у Вас его "с руками" оторвут!
Если у Вас нет сомнений в аутентичности и сохранности аромата, то значит просто аромат не Ваш, выставляйте в обменник - думаю, у Вас его "с руками" оторвут!
Сомнений в сохранности нет. Давала слушать девочкам-знатокам. Подтвердили - Он.
Покупатель уже нашёлся, но надо сказать, что в обменник я его перевыставляла три раза, причём за монетки. В итоге цену снизила за отливант 30мл. до 1000р. За три месяца ОДИН желающий. Очень странно!
Сообщение отредактировал Леночка: 25 Октябрь 2013 - 17:25
Леночка, большинство хотят купить аромат во флаконе. А 30 мл - это слишком большой отливант. Для знакомства достаточно 5-10 мл. Но нашелся же покупатель! Это хорошо.
Сожалею о приобретении аромата Шанхай из эксклюзивной линии Герлен....сначала вроде очень интересно, мука, ваниль, пудра, а потом.... Даже не знаю.... Простенько как-то... А стойкость на мне на 15 минут.... Подожду, может еще весной-летом что-то получится?
Спасибо вам за отзыв, тогда подожду с покупкой, хотела разориться на отливантик. Мне из линейки Вояжей Герлена очень-очень понравился Токио и Лондон неплохой, поэтому хотелось и Шанхай попробовать.
В порыве ностальгии купила Iceberg Twice 100 мл. В итоге в остатке 85 мл, стоит, скучает, пользоваться не хочу совершенно. Жаль, нравился в 90-е, первый "дорогой" мой парфюм... Видимо, не стоит повторяться(( Хотя Эзру готова повторять бесконечно.
By Kilian тревел флакончик Прелюдия любви 7,5 мл - при затесте в магазине понравился, на себя попробовала малюсенькую капельку - увы, совсем не мое Хоть и маленький флакончик, но не буду пользоваться. Буду пытаться менять или продавать недорого.
С Прелюдией любви - не торопитесь, попробуйте еще раз примерно в апреле-начале мая, этот аромат на редкость "сезонный", потрясающе хорош именно весной, а в остальные времена года как-то "пропадает". Мне об этом как-бы по секрету сказала конс в Петровском пассаже, я покупала свой флакон позапрошлым летом, а она меня отговаривала по причине того, что "его сезон уже закончился, придете за ним в начале весны". Я все равно купила, но летом он не держится и как-то скукоживается, осенью-зимой - тоже не в тему. А вот весной (типа с первыми цветущими ирисами) самое оно.
Вайт Пачули от Тома Форда... Заказывала, будучи практически уверена, что это мой, мой аромат - на 100 процентов Но нет На мне он тяжел, как кузнечный молот. Я задыхаюсь. Ощущение такое, что я стала жертвой газовой атаки. А обещали теплый, нежный, женственный и т.д. Не срослося у нас
С Прелюдией любви - не торопитесь, попробуйте еще раз примерно в апреле-начале мая, этот аромат на редкость "сезонный", потрясающе хорош именно весной, а в остальные времена года как-то "пропадает". Мне об этом как-бы по секрету сказала конс в Петровском пассаже, я покупала свой флакон позапрошлым летом, а она меня отговаривала по причине того, что "его сезон уже закончился, придете за ним в начале весны". Я все равно купила, но летом он не держится и как-то скукоживается, осенью-зимой - тоже не в тему. А вот весной (типа с первыми цветущими ирисами) самое оно.
Спасибо, отложила, буду пытаться, сейчас на мне замыливается. Купила как аромат, похожий на Шанель Кристал О Верт, но он другой...
Ну на упомянутую Вами Шанель Прелюдия любви похожа не будет (ИМХО, конечно), но в правильную погоду замыливаться не должна. Мне показалось, что тенденция к замыливанию у нее как раз в летнюю, т.е. относительно жаркую погоду. Хотя конечно вопрос, как Вы в принципе реагируете на аромат цветка ириса - мне, например, в нем слышатся скорее леденцы, чем мыльность, но это все конечно, индивидуально. В любом случае, самое свежее звучание у Прелюдии именно весной, и еще хорошо, чтобы был легкий ветерок, раздувающий шлейф.
Juliette has a Gun - Not a parfume. Тяпнула сразу сотку без затеста, была уверена, что моё. Для меня как брат с сестрой с Ex Nihilo Fleur Narcotique. Запах депрессии, промозглого раннего утра, холла в общественном месте, запах пепла от сигарет из супермаркета, запах юной неблагополучной девушки "в бегах". Время идёт, ничего не меняется. В тихом шоке...
По стойкости - для меня стойко. Минимум два дня. Может быть, чем чужероднее для меня аромат, тем дольше пахнет. С любимчиками я быстро сливаюсь.
Моё разочарование пожалуй - Рожа Дав Энигма. Да, миленький аромат, но хотелось бы стойкости и громкости побольше за такие деньги. Настаивается у меня уже 6 лет и очень напоминает Трезор. Пускай стоит, что уж там, пару раз в год брызгаюсь, как и Баккарой. Но Баккара это Баккара, хоть и не люблю ее, но она самобытная
Просто дичайшее разочарование - Divin Part Noème Ждала его просто подпрыгивая, от этого было еще более обидно, что настолько не понравился аромат. Мне пахнет копеечным детским кремом из тюбика. И залежалой пудрой. От этого было еще более обидно, ожидания настолько не оправдались.
И вот этот Pink Iris Abel. Крем "Нивея" из большой синей банки(
Постоянно с таким сталкиваюсь. Бывало такое : приходит аромат и тут, сразу, понимаешь что носить такое не буду. Бывает и такое, что сначала зашло, ношу, а потом полное отторжение и равнодушие.