LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: IL PROFUMO - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

IL PROFUMO

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:34 #161   Merry_Poppins 

• Участник

luchik_st (17 Февраль 2012 - 17:15) писал:

Скрытый текст

Скрытый текст

0

Отправлено 04 Март 2012 - 21:12 #162   Gorgona 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня получила Patchouli Noir Il Profvmo - нравится концепция этого дома: сложно о знакомом.Понятные запахи, преподнесённые с необычных углов, становятся полноценными парфюмерными композициями,объемными и цельными(при этом нет сомнений в натуральности сырья(и как удается то?!!)).
Пачули порадовали впечатляющей стойкостью и игрой: от масла-пачули (чуть лекарственный сыроватый древесный аромат самой Земли - влажный ароматный чернозём,прелые осенние листья,пыльная растрескавшаяся раскалённая почва пустынь и ароматные травы степи) до пудрового цветочно-ванильного аромата саше(сухие лепестки некогда ароматных цветов,тихо рассыпающиеся во прах).
6

Отправлено 06 Июль 2012 - 21:35 #163   qwe 

• Парфюмерный лидер
Девушки, скажите плиз, а правда, что Шоколад похож на Ангела Мюглеровского?
1

Отправлено 06 Июль 2012 - 21:37 #164   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe, Пачули там и там одного типа :)

В шоколад снйчас заглянула, в пирамидке пачули не вижу :confused:

Сообщение отредактировал muza: 06 Июль 2012 - 21:41

1

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:24 #165   qwe 

• Парфюмерный лидер
Сегодня получила вожделенный Шоколад.
Поняла - обожать буду с первого нюха
НО! для меня этот парфюм - это лайт версия Ангела Мюглера
1

Отправлено 01 Август 2012 - 22:50 #166   arabika 

• Участник
Дамы! Кто знаком с Aventure? поделитесь, пожалуйста, впечатлением!
0

Отправлено 01 Август 2012 - 22:54 #167   dakota 

• Парфманьяк

arabika (01 Август 2012 - 22:50) писал:

Дамы! Кто знаком с Aventure? поделитесь, пожалуйста, впечатлением!

Приятный сладковато-прохладный ни к чему не обязывающий парфюм на каждый день, одинаково будет хорош и на мужчинах, и на женщинах.
0

Отправлено 01 Август 2012 - 23:08 #168   arabika 

• Участник
Спасибо))) Вообще нигде нет никаких отзывов...холодный - не мое...
0

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:20 #169   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Получила сегодня посылочку с Amour Il Profvmo
Пока сделала только разовый затест на ручке дочурки, но аромат впечатлил, да ещё как! :super:
Ожидала чего-то сладкого и ярко-цветочного, а получила практически гурманский аромат на цветочной подложке, в котором, почему-то слышу ноты миндаля и лукума. Очень вдохновляет на пороге зиме :giggle:
Думаю, что сумею приручить эту прелесть)) Главное с ним - микродоза, мне кажется ;)
0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:56 #170   LOTOSSA 

• Участник

Iris (21 Июнь 2010 - 11:03) писал:

Вот прочитала бы такое описание, и ни за что бы в жизни не купила этот в высшей степени элегантный и оригинальный парфюм! :giggle: :giggle: :giggle: (А покупала вслепую, начитавшись отзывов о нем на пару страниц раньше). Я не спорю - каждый имеет право на свои впечатления! :beer: Но будет обидно, если кто-то прочитав подобные описания, сочтет этот парфюм квинтэссенцией огорода и пройдет мимо без затеста. Ну нет там ни укропа, ни фенхеля, анисом вообще не пахнет (я анис категорически не выношу, поэтому всегда даже намек на него улавливаю). Все, что напоминает "зелень" - это бамбук с лотосом плюс белый инжир в базе. Лотос - ИМХО - очень капризный компонент, иногда лекарствами отдает, иногда - как видимо на чей-то нос в Нимфее - пряными травами.
И ничего "страшного" как тоже написано выше в этом парфюме нет. Да, это не классический цветочный микс, и точно - не универсальный. Но - и не резкий, и не ментольный. Просто если это - Нимфа, то Нимфа - восточная, из бамбуковых зарослей выходящая! (Все ИМХО - разумеется!)
Ирина, как Вы правы насчёт ноты Лотоса! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Рассеяли мои сомнения. На мне действительно, Лотос часто специи выдаёт: - то анис, то фенхель, то сельдерей...

И по теме: - хочу попробовать "Osmo Scents Ambre d Or Il Profvmo", потому что пишут, что похож на "Chloe Love Eau Intense" (и на "Reminiscence Ambre" и "Punono Saffron James", которые ещё не пробовала.)) Я так поняла - сладко-пудрово-сандаловый, восточно-экзотический...
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:40 #171   Irisss 

• Парфманьяк
:u: LOTOSSA, с остальными ароматами, которые вы перечислили, не знакома, но Ambre d Or люблю и ношу часто. На мне - абсолютно несладкий, такой суховато-солоноватый даже, только в жару появляется легкая сластинка, но обычно ее не слышу.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:23 #172   LOTOSSA 

• Участник
:u: Irisss, да, насчёт "сухости" и "пыльности" многие написали... А хотелось бы пудровость и кремовость.) Но буду тестить, вдруг повезёт.) Спасибо большое! :give_rose:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:34 #173   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

LOTOSSA (11 Сентябрь 2014 - 20:23) писал:

:u: Irisss, да, насчёт "сухости" и "пыльности" многие написали... А хотелось бы пудровость и кремовость.) Но буду тестить, вдруг повезёт.) Спасибо большое! :give_rose:

Пудровости и кремовости особой не заметила, а вот медовую сладость вкупе с небольшой сухостью на себе - да) аромат хорош, потестить стоит однозначно. во всех Il Profumo, что пробовала ( Encens Epice, Cannabis, Aria di Mare и Ambre d Or) улавливается эта "сухая" нотка, где-то меньше ( Aria di Mare), где-то больше (в особенности Cannabis)
1

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:51 #174   КАраМельКо 

• Участник
А у меня в любимчиках Fleur de Bambu. Там тоже лотос, тоже бамбук и аромат какой-то такой цветочно-мыльно-нежный. Мне его предложила консультант, послушав мои предпочтения в парфюме. Угадала. Но теперь мне нужна и Нимфея, наверное :)
0

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:43 #175   LOTOSSA 

• Участник
:u: Morrigu, спасибо! Интересно, что даёт эту "сухую нотку" в Ambre d Or... Может быть амбра? - Хотя, она заявлена не во всех перечисленных ароматах (я почему-то сразу представила сухую нотку Диоровской Дюны.)

:u: КАраМельКо, мыльно-кремовые ароматы чистоты тоже люблю; прочитала, что Fleur de Bambu в верхних нотах напоминает шампунь "Кря-кря". По пирамиде бы не догадалась, что аромат такой сладкий (Верхняя нота: Чай; ноты сердца: Лотос, Водяная лилия, Бамбук и рис; базовая нота: Плющ)...
0

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:30 #176   КАраМельКо 

• Участник
:u: LOTOSSA, Честно говоря, мне он вовсе не сладкий. И кря-кря я не слышу. В первых нотах он как раз мыльный, а потом поевращается в нежно-цветочный. Но мне как раз нравится начало гораздо больше :)
2

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 08:28 #177   LOTOSSA 

• Участник
:u: КАраМельКо, спасибо! Раз не слишком сладкий, тогда точно хочу попробовать. В отзывах ещё нашла сравнение с цветочными, свежими: "Truth Lush Calvin Klein" и немного с "Ciel Pour Femme Amouage"... :rolleyes:
0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:54 #178   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, как хранятся у вас полтосы Osmo Sence? Мой выпарился наполовину. Причем, испаряясь, запачкал коробку. Хранился стоя! :ph34r:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:58 #179   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Лепорелла.,

У меня около десятка этих полтосов (Кукеликот - несколько дублей, Сон тюльпана, Нимфея) - испарения не замечала, также все хранится в коробочках и стоя. Наверное, это субъективный дефект флакона. :shuffle:
0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:11 #180   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, я в трансе :ph34r: че делать теперь? Активно пользоваться или перелить?
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.