LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бренд CB I Hate Perfume (« Я ненавижу парфюмерию!») - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бренд CB I Hate Perfume (« Я ненавижу парфюмерию!»)

Отправлено 13 Май 2011 - 11:19 #61   Romark 

• Участник
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
4

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:01 #62   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
1

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:59 #63   Printemps 

• Участник
2

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:33 #64   Irin 

• Продвинутый новичок
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:06 #65   Кса Ксиксюлец 

• Участник
У меня есть/были пробники:
Лесопилка (пряноватый зАпах леса, кустов, деревьев, земли),
Пляж 1966 (реалистичный морской, слегка солёный, чуть йодистый, почти без нот огурца/арбуза),
Северная Атлантика (очень похож на пляж, но как бы концентрированнее и солонее),
Пряник (имбирный пряник, но какой-то не сладкий, даже солоноватый, не тульский в общем),
Прогулка на свежем воздухе (очень яркий зАпах сырости, как будто чуть нашатырный даже, у меня со снегом не ассоциируется).
Как впечатление очень интересно и оригинально, очень нестойко (в том числе в качестве освежителя воздуха), на себе не носибельно совершенно (кроме морских, их пробовала носить в волосах, в целом, неплохо получается, на день хватает).
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 20:43 #66   zogra 

• Участник
У меня отливанты
Gathering Apples = запах яблок Белый налив и немного горьковатой древесной коры, но ужасно напоминает химозный освежитель воздуха( освежитель даже лучше)или средство для мытья посуды. ФИ :puke:
Russian Caravan Tea - черный чай с бергамотом, оч.натуральный, приятный, долго держится - с утра до вечера. Одеваю в места, где парфюмерия бывает неуместна.
Я одуванчик тестила - натуральный запах одуванчика с землей, дышать им нравится, но сама бы так пакнуть не хотела!)))
2

Отправлено 14 Май 2012 - 18:21 #67   Antea13 

• Участник
Взяла отливант Горящего дерева. Сплошное разочарование... Пахнет только пылью и характерный для марки привкус масла. Если бы не прозрачный цвет в атоме, то подумала бы что это В библиотеке.
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:30 #68   muza 

• Парфюмерный гуру
В ожидании пробника с Dark Earth Нила Морриса познакомилась с Black March, так как идеи этих ароматов схожи (интересно будет потом сравнить). Манит в нем дыхание природы, даже при том, что среди мокрых веточек-почек слышна землица очень натуральная, не облагороженная (а потому моему носу не с ума сойти какая приятная) с подгнивней корой усталого дерева. Очень уместно тихое звучание этого аромата, потому как ошеломить окружающих шлейфом лешия не очень хотелось бы :giggle: Для себя, для настроения красиво и очень натурально.
1

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 02:11 #69   Dolorosa 

• Участник
Скажите, где эту марку сейчас в Москве можно купить? И кто пробовал масляные духи - они более стойкие, чем спреи?
Моя близкая подруга сходит с ума от Черного Марта, а я еще хотела бы ей подарить запах библиотеки - у них есть такой... Да и Черный Март скоро кончится. И как тогда ей жить без аромата сырости? :)
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 07:50 #70   Людмила 

• Парфманьяк
:u: Dolorosa, у Олинды в продаже есть, что-то в разлив, а что-то и во флаконах. Черный Март - только первое на данной момент.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:20 #71   Dolorosa 

• Участник

Людмила (27 Ноябрь 2012 - 07:50) писал:

:u: Dolorosa, у Олинды в продаже есть, что-то в разлив, а что-то и во флаконах. Черный Март - только первое на данной момент.

Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:44 #72   sczastje 

• Продвинутый новичок
тестила В библиотеке, понравился, но тестер пробирку брать не стала, не зацепило, еще тестила что-то там с грибами и землей, название не помню, тоже не зацепил, и Летняя Кухня, так кажись называется, приятный, но ничего особенного.
а вот Горелые листья Burning leaves - ооочень нравится, стоит пробирка 1 мл, купила бы 100 :clap:
конечно это запах осени, но мне он еще и цветами какими-то отдает, не стойкий правда, да.

Сообщение отредактировал sczastje: 17 Июль 2014 - 09:46

0

Отправлено 29 Июль 2014 - 06:23 #73   svkbak 

• Парфюмер-любитель
:u: СтьюзЯ, Очень большая коллекция у пользователя http://www.laparfume...91-forestfloor/ Более 60 ароматов.

Сообщение отредактировал svkbak: 29 Июль 2014 - 06:28

0

Отправлено 06 Май 2017 - 15:15 #74   Imlah 

• Парфюмер-любитель
Получила 4 отливанта : Зима 1972, Лесопилка, Черный март и Комната с видом. На мой нос - почти аналогичны Деметрам (Гроза, Грязь), но мягче и слаще. Слетают быстро, минут за 40. Деметр устойчивее, возможно, за счет спирта? Запах мокрой земли люблю, но натуральная земля, конечно, не совсем такая. И наш снег пахнет по другому. Ароматы приятные, но довольно химические, мне кажется. Я рада, что они у меня есть, но Деметр дешевле за аналогичные запахи. :unsure:

Сообщение отредактировал Imlah: 06 Май 2017 - 15:17

0

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Шведский бренд Byredo Натуся 
  • 497 Ответов
  • 136 527 Просмотров
У кого залежи детской ненужной одежды? Давайте меняться, выкраивать деньги на парфюмерию Гадкая Утка 
  • 64 Ответов
  • 48 747 Просмотров
Где купить селективную парфюмерию meg 
  • 42 Ответов
  • 30 764 Просмотров
нишевый бренд Opus Oils Filifjonka 
  • 5 Ответов
  • 14 085 Просмотров
Бразильский парфюмерный бренд Etnica Filifjonka 
  • 0 Ответов
  • 11 694 Просмотров

3 человек читают эту тему