У меня есть/были пробники:
Лесопилка (пряноватый зАпах леса, кустов, деревьев, земли),
Пляж 1966 (реалистичный морской, слегка солёный, чуть йодистый, почти без нот огурца/арбуза),
Северная Атлантика (очень похож на пляж, но как бы концентрированнее и солонее),
Пряник (имбирный пряник, но какой-то не сладкий, даже солоноватый, не тульский в общем),
Прогулка на свежем воздухе (очень яркий зАпах сырости, как будто чуть нашатырный даже, у меня со снегом не ассоциируется).
Как впечатление очень интересно и оригинально, очень нестойко (в том числе в качестве освежителя воздуха), на себе не носибельно совершенно (кроме морских, их пробовала носить в волосах, в целом, неплохо получается, на день хватает).
У меня отливанты Gathering Apples = запах яблок Белый налив и немного горьковатой древесной коры, но ужасно напоминает химозный освежитель воздуха( освежитель даже лучше)или средство для мытья посуды. ФИ Russian Caravan Tea - черный чай с бергамотом, оч.натуральный, приятный, долго держится - с утра до вечера. Одеваю в места, где парфюмерия бывает неуместна. Я одуванчик тестила - натуральный запах одуванчика с землей, дышать им нравится, но сама бы так пакнуть не хотела!)))
Взяла отливант Горящего дерева. Сплошное разочарование... Пахнет только пылью и характерный для марки привкус масла. Если бы не прозрачный цвет в атоме, то подумала бы что это В библиотеке.
В ожидании пробника с Dark Earth Нила Морриса познакомилась с Black March, так как идеи этих ароматов схожи (интересно будет потом сравнить). Манит в нем дыхание природы, даже при том, что среди мокрых веточек-почек слышна землица очень натуральная, не облагороженная (а потому моему носу не с ума сойти какая приятная) с подгнивней корой усталого дерева. Очень уместно тихое звучание этого аромата, потому как ошеломить окружающих шлейфом лешия не очень хотелось бы Для себя, для настроения красиво и очень натурально.
Скажите, где эту марку сейчас в Москве можно купить? И кто пробовал масляные духи - они более стойкие, чем спреи?
Моя близкая подруга сходит с ума от Черного Марта, а я еще хотела бы ей подарить запах библиотеки - у них есть такой... Да и Черный Март скоро кончится. И как тогда ей жить без аромата сырости?
тестила В библиотеке, понравился, но тестер пробирку брать не стала, не зацепило, еще тестила что-то там с грибами и землей, название не помню, тоже не зацепил, и Летняя Кухня, так кажись называется, приятный, но ничего особенного.
а вот Горелые листья Burning leaves - ооочень нравится, стоит пробирка 1 мл, купила бы 100
конечно это запах осени, но мне он еще и цветами какими-то отдает, не стойкий правда, да.
Сообщение отредактировал sczastje: 17 Июль 2014 - 09:46
Получила 4 отливанта : Зима 1972, Лесопилка, Черный март и Комната с видом. На мой нос - почти аналогичны Деметрам (Гроза, Грязь), но мягче и слаще. Слетают быстро, минут за 40. Деметр устойчивее, возможно, за счет спирта? Запах мокрой земли люблю, но натуральная земля, конечно, не совсем такая. И наш снег пахнет по другому. Ароматы приятные, но довольно химические, мне кажется. Я рада, что они у меня есть, но Деметр дешевле за аналогичные запахи.
Сообщение отредактировал Imlah: 06 Май 2017 - 15:17