Защитная клипса утеряна,к сожалению.Мне здесь подсказали,что это оригинал.Я уже и сама убедилась,и по аромату и по всем признакам флакона и атласному мешочку.Всё откручивала,отклеивала,отскабливала(в пределах разумного).Проверяла,так сказать.Итог-ОРИГИНАЛ.(Вот сижу и надышаться не могу пудра+цветы.Прямо пудра пудровая с лёгким налётом ретро.Раз моя доча сказала,услышав аромат-ФУУУУ-значит,самое то,моё))))Спасибо.
вчера впервые увидела в своем городе в продаже Киллиан.
хорошенький маленький магазинчик в довольно раскрученном торговом центре... стоит ряд монталей и около пяти флаконов Киллиана.
До чего же я обрадовалась возможности их послушать ))))) ну и попросила...
и только тогда увидела цену 100мл флакона - аж 3 тысячи пятьсот рублей
После этого не захотелось даже смотреть, что есть из монталей, к ним у меня тоже доверие пропало, хотя марка более бюджетна, и могли оказаться и оригиналы....
Добрый день! Попалась вот такая штука. Bvlgari edp и больше никаких опознавателей. Это pour femme или что еще? Скорее всего старенький, но код не бьется
Юлия, флаконы, про которые вы конкретно спрашиваете, очень маленькие, не поймешь толком на фото.
Но другие лоты продавца вызывают сомнение.
Сама занимаюсь Jo Malonе: у этого продавца есть объявления по этой марке, но флаконы по 100 и 30 мл. Они однозначный фейк. Думаю, что и малютки по 9 мл - туда же(((
Здравствуйте, хочу купить с рук montal 50ml “sweet oriental dream”, 50 мл, использована треть флакона, цена 1200 руб. Подскажите пожалуйста - оригинал ли это? Цена достаточно низка. И как вообще подделку отличить?
Juli70, флакош вполне себе оригинальный. Но основная проблема с Монталем, на мой взгляд, что его можно раскрутить (вопрос, что будет внутри). Это уже зависит от того, насколько честен продавец, насколько вы ему доверяете и насколько знакомы с ароматом, чтобы на запах отличить фейк
Сообщение отредактировал MsDareta: 23 Январь 2018 - 19:39
Добрый день! Уважаемые форумчане, на сайте Духи. рф присмотрела себе духи Мисс Диор Шерри, но они сняты с производства! И не смотря на этот факт они в продаже по вполне божеской цене! Хочу узнать ваше мнение: подделка? ((( Очень заманчиво, да и сайт с нормальной репутацией....