ТокИ у нас в сетевых магазинах не видела этого аромата (распродали наверное), но на Клубнике до сих пор продаётся, вероятно ещё где-то есть остатки и они будут продаваться пока не закончатся. Никто не спорит что аромат был лимитный, но распродали ли всю партию, которая поступила в Россию, тому консультанту в Париже точно не известно. Я сомневаюсь что будут подделывать лимитный выпуск.
Кстати этот аромат есть в обменнике.
Сообщение отредактировал Zena: 29 Декабрь 2012 - 23:51
"индийских" - это вы правильно в кавычки взяли...
я как раз работаю с индусами, спросила у них, что означает слово Samsara, так вот - такого слова они не знали. Правда, сказали, что ударение должно бы стоять на втором А, то есть СамсАра, но на большее их языкознание не потянуло...
из Википидии
Санса́ра или самса́ра (санскр. संसार, saṃsāra IAST «переход, череда перерождений, жизнь») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».
Сансара — одно из центральных понятий в индийских религиях — индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме. Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия сансары. В большинстве традиций и философских школ, сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти. Например, в философской школе адвайта-веданты индуизма, а также в некоторых направлениях буддизма, сансара рассматривается как результат невежества о своём истинном «Я», невежества, под влиянием которого индивид, или душа, принимает временный и иллюзорный мир за реальность. При этом в буддизме не признаётся существование вечной души и через цикл сансары проходит временная сущность индивида.
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 27 Февраль 2013 - 04:57
нертера,
На вопрос о подлинности отвечают утвердительно
На вопрос о том, Почему в Гуме и других магазах это стоит в 20 раз дороже начинают рассказывать басню : А) про конфискат, Б) про сложную схему прямых "серых" поставках.
На вопрос почему же тогда в Париже, в Герленовском бутике это стоит так дорого ..... бросают трубку
Людмила11, это бывший дурманофф, раньше вроде хорошие отзывы были (по крайней мере я отзывов про подделки не встречала ). А вообще, лучше здесь почитать-спросить http://www.laparfume...-пересылкой-по/
Сообщение отредактировал Ночная: 11 Май 2013 - 18:38
Людмила11, это бывший дурманофф, раньше вроде хорошие отзывы были (по крайней мере я отзывов про подделки не встречала ). А вообще, лучше здесь почитать-спросить http://www.laparfume...-пересылкой-по/
Привет всем, девочки сегодня в контакте мне пришло сообщение, обычно я не реагирую на такие смс, но так как делать было нечего решила повеселится! И больше всего обидно что кто то же ведь на это купится, потратит свои 500 рублей, будет этим пользоваться и травить окружающих этими " Шанелями" Парфюмы конечно подделки по 599 руб, в непонятных флаконах, но зато как продавец уверенно мне всё рассказывала!! Убила бы таких "продавцов"! Хотябы говорили: Да подделки! Алёна это я, а Маша продавец "французской" парфюмерии: Маша
Привет!!! У меня в принципе есть парфюм который ты ищешь...Заходи ко мне в личку!)))
Алёна
Привет!!! И какой же парфюм я ищу?
Маша
я думаю то что у меня есть тебя заинтересует....
Алёна
А у Вас есть Амуажи, Лютенс, ЭЛДО?
Маша
Алёна,можно на ты... Есть немного другое...я живу в Питере,а мой склад на Родине в Иваново...В наличии много ходовых товаров...
Алёна
А это не подделки?
Маша
Если честно нет,и от моих покупателей я ни разу за 3 года не слышала никаких нареканий...я лично заказываю парфюм в Швеции и часто там бываю...
и хочу сказать,что парфюм долго держится...
Алёна
Понятно, отлично, а сколько стоит Шанель Шанс о Тэндер 30мл?
Маша
в наличии есть шанель шанс только не 30 мл,а 100 мл...подойдёт тебе?)
Алёна
А вообще 30мл же бывает?
Маша
Да,бывает,но если честно,очень редко..
Алёна
А это оригинальная парфюмерия? Мне бы 30 хватило!
Маша
Да,парфюм французский.
Можешь посмотреть в моём интернет магазине на шанель шанс
Если купишь сделаю тебе скидку
Алёна
А почему тогда так дёшево? Ведь в Летуале дороже намного!
Маша
Я не гонюсь за ценами,я не хочу и обманывать людей и соответственно накручивать цены...А летуаль делает бешеные накрутки...А качество и у меня и в летуале и в рив гоше одинаковое...
Алёна
Маш, а как со стойкостью, сколько держатся ароматы? А можно у Вас Амуаж заказать на будущее? Сейчас наверное тогда Шанель закажу, а потом Амуаж если можно!
Маша
просто в эти магазины идут боооольшие поставки и они хотят сорвать куш вот и всё...
Алёна
Понятно
Маша
по стойкости примерно 8 часов держатся...но нужно правильно наносить парфюм на себя...
Для тебя я что-нить придумаю с Амуажем...
Алёна
А как правельно, брызнул на одежду да пошёл!
Маша
Нет,конечно нет...это очень примитивно...
нужно брызгать на запястья,за мочки уха...это я тебе небольшие примеры привела...)))))
Алёна
Ясно, спасибо за консультацию! Очень интересно!
Маша
А ещё как говорила коко шанель,духи нужно наносить туда,где ты ждёшь поцелуя.....)))))
Алёна
Прикольно!
Маша
Откладывать для тебя шанс?
Алёна
Дорогая Маша, Шанель Шанс о Тэндер выпускают в объёме только 50мл и 100мл! Иного не дано! Хотябы за 3 года вашей карьеры врать научились бы! И надеюсь ваши "изготовители" никогда не доберутся до Амуажей! Девушка вы не туда попали, подделками я не интересуюсь, я ПАРФМАНЬЯК , так что вам мимо! Вы бы хотя бы когда свою херню продаёте честно бы говорили что это копии, версии ароматов! Просто вообще обнаглели! Бедные люди которые не в курсе, ведь купят, и будут "пахнуть" этими вашими Шанелями! Помажут ещё за ушком, потом не дай бог туда кто нибудь поцелует! Я щас со смеху умру! Было весело, спасибо за познавательную беседу!!
Jeanne Arthes / Cobra 100мл цена 445р. Коробочка с розовой окантовочкой.
Это может быть хорошим аромат? Или делают где-то на промзоне? Кто знает о этой" Кобра".???? Спасибо.
Люсия, Композиция Cobra от Jeanne Arthes открывается нотами альдегидов, апельсина, бархатцов и тангерина.«Сердце» состоит из жасмина, специй, туберозы, апельсинового цвета, красных ягод, корня ириса, персика, иланг-иланга. А завершает композицию «база» из мускуса, сандала, кедра, ветивера и сладкой ванили.
Это я из описания аромата скопировала.Много пишут, что Кобра очень похожа на Диор Poison.Мне кажется, если только сильно "додумывать"! Больше всего чувствую бархатцы, потом жасмин с апельсиновым цветом и ванилью - аромат мощный, я могла вынести только один пшик и то, только где-нибудь подальше от носа.
Брэнд Jeanne Arthes вряд ли подделывают,из-за и так низкой цены, так что можно надеяться,хотя бы аромат оригинальный будет.
Люсия, Композиция Cobra от Jeanne Arthes открывается нотами альдегидов, апельсина, бархатцов и тангерина.«Сердце» состоит из жасмина, специй, туберозы, апельсинового цвета, красных ягод, корня ириса, персика, иланг-иланга. А завершает композицию «база» из мускуса, сандала, кедра, ветивера и сладкой ванили.
Это я из описания аромата скопировала.Много пишут, что Кобра очень похожа на Диор Poison.Мне кажется, если только сильно "додумывать"! Больше всего чувствую бархатцы, потом жасмин с апельсиновым цветом и ванилью - аромат мощный, я могла вынести только один пшик и то, только где-нибудь подальше от носа.
Брэнд Jeanne Arthes вряд ли подделывают,из-за и так низкой цены, так что можно надеяться,хотя бы аромат оригинальный будет.