LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Мёд + молоко/сливки/крем - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мёд + молоко/сливки/крем

Отправлено 09 Март 2025 - 23:17 #1   flavia 

• Продвинутый новичок
Доброго времени!
Интересует в парфюме сочетание медовости и лактонности. Лактонность может передаваться белыми цветами (но необязательно).

Пока из того, что я затестила, идеально подошёл под это описание Love Tuberose - Amouage. Интересно, а что еще существует?

Есть арабский Intense Addiction - Fragrance World: мёд есть, яблоневый цвет вроде как тоже есть, но есть ощущение, что грубовато сделан. Хотя, может, отстоится еще.

Стоит ли мне пробовать Biancolatte или его арабский дьюп Eclaire - Lattafah? Или там просто очень-очень сладко как сгущенка, политая медом и карамелью?

Сообщение отредактировал flavia: 09 Март 2025 - 23:17

0

Отправлено 10 Март 2025 - 15:29 #2   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: flavia, Biancolatte у меня есть. Мне нравится аромат. Там не приторно совсем, очень нежно и меда я не слышу в нем. Он прямо, как молочное облачко.
1

Отправлено 10 Март 2025 - 21:26 #3   Мари 

• Участник
Eclaire Lattafah как по мне просто сладко-сгущеночный, имхо, он даже не играет, не раскрывается, а просто монотонно звучит. Я очень люблю сладкие ароматы, но Эклер так и не полюбила.
1

Отправлено 13 Март 2025 - 13:00 #4   emptiness 

• Новичок
Bravi Thameen, в базе шикарный мед с молоком, но правда с кустами красивых тубероз :rolleyes:
1

Отправлено 15 Март 2025 - 21:22 #5   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Can't Stop Loving You By Kilian
1

Отправлено 15 Март 2025 - 22:09 #6   Deodema 

• Участник
Добрый вечер!) Эклер и Бьянко Латте очень похожи между собой(на мой нос), ароматы, гурманские, нежно-сливочные, тут и пенка в чашке капучино, холодный какао, ореховый аспект, очень сладко,не приторно, но так нежно. Ароматы окутывают, как вуаль, как дымка. Амуаж Лав Тубероза в другом направлении,он цветочно-сливочный,женственный.
1

Отправлено 15 Март 2025 - 22:36 #7   Deodema 

• Участник
Забыла написать, для меня мёд и лактонность это аромат Honey & Crocus Jo Malone London, в пирамиде мёд, миндаль, лаванда, шафран...
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ваш любимый увлажняющий крем для лица?
Собственно - вопрос.
breathless 
  • 347 Ответов
  • 136 391 Просмотров
Ищу волшебный суперувлажняющий крем