LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Посоветуйте персик - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Посоветуйте персик

Отправлено 04 Март 2025 - 21:17 #1   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Привет всем сообщникам)
С приходом весны ужасно захотелось персик - не такой табачный, как в килиановской Девочке или в Квин Шебе, а нежный, свежий, без компотно-ликерной приторности, можно с кожей, замшей или лактонными нотами. Чтобы он солировал и был хорошо различим всё время звучания аромата. Ну и чтобы его можно было достать)
Буду благодарна за идеи!
0

Отправлено 04 Март 2025 - 21:41 #2   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Peche Cardinal, MDCI Parfums самый популярный
Pêche Mirage, Guerlain новый,все кроме меня слышат там персики)
1

Отправлено 04 Март 2025 - 21:53 #3   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (04 Март 2025 - 21:41) писал:

А что слышите в нем Вы?
0

Отправлено 04 Март 2025 - 22:05 #4   Габриэль 

Bakrem (04 Март 2025 - 21:53) писал:

А что слышите в нем Вы?

У меня он только с дороги)На моей коже свежайший османтус,немного чая и упсс зеленая гардения на сандаловой подложке Вроде и есть некая фруктовость,но как персик не идентифицируется.Может постоит и изменится,как знать.Пока так)
1

Отправлено 04 Март 2025 - 22:44 #5   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Bakrem (04 Март 2025 - 21:17) писал:

Привет всем сообщникам)
С приходом весны ужасно захотелось персик - не такой табачный, как в килиановской Девочке или в Квин Шебе, а нежный, свежий, без компотно-ликерной приторности, можно с кожей, замшей или лактонными нотами. Чтобы он солировал и был хорошо различим всё время звучания аромата. Ну и чтобы его можно было достать)
Буду благодарна за идеи!

Note Poudree, M. Micallef - персики в шампанском без большой сладости,персиковая кожица
Accenti, Gucci - сладкие персики в окружении других фруктов
1

Отправлено 05 Март 2025 - 06:29 #6   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Flower of Immortality By Kilian
1

Отправлено 05 Март 2025 - 07:57 #7   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

kot_davinchi (05 Март 2025 - 06:29) писал:

Flower of Immortality By Kilian

Анна, а там смородина ярко себя проявляет?
0

Отправлено 05 Март 2025 - 08:13 #8   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Bakrem (05 Март 2025 - 07:57) писал:

Смородины вообще не ощущаю. Только скромный не приторный персик, размытый ирисом. Немного розы, какие-то абстрактные цветы... Вообще аромат акварельный, не напористый.
Вроде бы он для азиатского рынка выпускался сначала, а там любят ненавязчивые и легкие ароматы.
1

Отправлено 05 Март 2025 - 08:36 #9   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Bakrem (05 Март 2025 - 07:57) писал:

Разве что я тестировала его в 2015 году, то была версия в черном флаконе с темно-красным шрифтом. Не знаю, изменили ли формулу за эти годы...
1

Отправлено 05 Март 2025 - 09:49 #10   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

kot_davinchi (05 Март 2025 - 08:36) писал:

Разве что я тестировала его в 2015 году, то была версия в черном флаконе с темно-красным шрифтом. Не знаю, изменили ли формулу за эти годы...

Скорее всего изменили, сейчас это монотонный, яркий персик. Сочный, с соком и мякотью, но парфюмерный. Для меня немного шампуневый.

От себя предложу Pêche Chyprée Voskanian, искристый и комплиментарный, очень сладкий сначала и шипровый в раскрытии.
2

Отправлено 05 Март 2025 - 10:53 #11   Kvitka 

Peau de Peche Keiko Mecheri, имею и люблю с 2012 года - персик тут не сладкий, не компотный и не приторный, - именно парфюмерный. Вот, только не знаю, насколько он изменился (или нет) в современных выпусках, во флаконах на 100мл.
1

Отправлено 05 Март 2025 - 12:52 #12   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Габриэль (04 Март 2025 - 21:41) писал:

Не все))) Многие слышат это как свежую коробку с новой кожаной обувью :giggle: В смысле, оно персики, конечно, и сухофрукты османтуса, но он быстро уходит в замшу.
1

Отправлено 05 Март 2025 - 13:38 #13   MindalL 

• Продвинутый новичок
Для меня в Османтусе Molinard сочные , прямо слюнки текут , персики-абрикосы , переспелые с сочной мякотью ,с шершавыми кожурками.
Вкусненько.))
1

Отправлено 05 Март 2025 - 13:54 #14   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

oskolok (05 Март 2025 - 12:52) писал:

Не все))) Многие слышат это как свежую коробку с новой кожаной обувью :giggle: В смысле, оно персики, конечно, и сухофрукты османтуса, но он быстро уходит в замшу.

Замша и кожа - это прекрасно, люблю-ношу, даже кирзу. Но интересно, на какой коже вылезает именно коробка) И что она такое - насыщенный, застоявшийся из-за малого пространства коробки кожаный дух или плюсом бумага/картон?

MindalL (05 Март 2025 - 13:38) писал:

Для меня в Османтусе Molinard сочные , прямо слюнки текут , персики-абрикосы , переспелые с сочной мякотью ,с шершавыми кожурками.
Вкусненько.))

Спасибо, буду пробовать)

Сообщение отредактировал Bakrem: 05 Март 2025 - 13:54

0

Отправлено 05 Март 2025 - 14:22 #15   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (05 Март 2025 - 09:49) писал:

Скорее всего изменили, сейчас это монотонный, яркий персик. Сочный, с соком и мякотью, но парфюмерный. Для меня немного шампуневый.

От себя предложу Pêche Chyprée Voskanian, искристый и комплиментарный, очень сладкий сначала и шипровый в раскрытии.

Юлия, спасибо, почитала на фраге, должно быть интересно, буду искать
0

Отправлено 05 Март 2025 - 15:25 #16   oskolok 

:u: Bakrem, мы его пробовали только с блоттера, когда был еще лабораторный образец. Открытую коробку с новенькими туфлями услышали примерно все)) Ну да, все вместе: накопившийся внутри запах кожи, тишью и чистенький плотный глянцевый картон.
Мне понравился, жду теперь, когда привезут.

White Peaches, Shay & Blue London — персик с бузиной, довольно яркий, но легкий, нуждается в обновлении в течение дня.

Сообщение отредактировал oskolok: 05 Март 2025 - 15:30

1

Отправлено 05 Март 2025 - 18:19 #17   Габриэль 

oskolok (05 Март 2025 - 12:52) писал:

Я про Фрагу писала,там всем персики).Я ж выпучив глаза после затеста полезла посмотреть шо там людям)
Вообще я боялась кожи,по сему микро отливант,но кожи и обуви не было.Может постоит и найдется :unknw:
0

Отправлено 05 Март 2025 - 18:25 #18   oskolok 

:u: Габриэль, "папа, а ты налей - и отойди" :giggle: а ты на ленточку или блоттер брызни, отложи - и не трогай несколько часов. а потом с "чистым" носом подойди и припади - и найдешь новые тухли в коробке, маноло бланик, там или джимми чу, что-нить красивое, в общем :shuffle: там очень нежная кожа, мне прям понравилось-понравилось, но после экстракта розы я утратила веру, и жду возможности сначала распробовать на себе.
1

Отправлено 05 Март 2025 - 18:45 #19   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

oskolok (05 Март 2025 - 18:25) писал:

:u: Габриэль, "папа, а ты налей - и отойди" :giggle: а ты на ленточку или блоттер брызни, отложи - и не трогай несколько часов. а потом с "чистым" носом подойди и припади - и найдешь новые тухли в коробке, маноло бланик, там или джимми чу, что-нить красивое, в общем :shuffle: там очень нежная кожа, мне прям понравилось-понравилось, но после экстракта розы я утратила веру, и жду возможности сначала распробовать на себе.

Блин, пошла за пробником) Мне такое надо!
1

Отправлено 05 Март 2025 - 18:48 #20   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (05 Март 2025 - 10:53) писал:

Peau de Peche Keiko Mecheri, имею и люблю с 2012 года - персик тут не сладкий, не компотный и не приторный, - именно парфюмерный. Вот, только не знаю, насколько он изменился (или нет) в современных выпусках, во флаконах на 100мл.

Елена, спасибо! Я когда-то его тестила, но совсем не помню. У меня не очень складывается с брендом, давно перестала за ним следить. Надо освежить впечатления)
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Хороший парикмахер... или посоветуйте мастера shep-olga 
  • 306 Ответов
  • 105 643 Просмотров
посоветуйте аромат
аромат похож на благовония ( опиум, дурман)
tanita 
  • 40 Ответов
  • 18 702 Просмотров
Парфюм с запахом тумана, посоветуйте.. Vera_Vera 
  • 88 Ответов
  • 33 479 Просмотров
А посоветуйте парфюм воину-охотнику. Валерий 
  • 9 Ответов
  • 12 759 Просмотров
Ню или Базик Инстинкт посоветуйте? Yantar-s 
  • 7 Ответов
  • 11 914 Просмотров