Привет всем сообщникам)
С приходом весны ужасно захотелось персик - не такой табачный, как в килиановской Девочке или в Квин Шебе, а нежный, свежий, без компотно-ликерной приторности, можно с кожей, замшей или лактонными нотами. Чтобы он солировал и был хорошо различим всё время звучания аромата. Ну и чтобы его можно было достать)
Буду благодарна за идеи!
У меня он только с дороги)На моей коже свежайший османтус,немного чая и упсс зеленая гардения на сандаловой подложке Вроде и есть некая фруктовость,но как персик не идентифицируется.Может постоит и изменится,как знать.Пока так)
Привет всем сообщникам)
С приходом весны ужасно захотелось персик - не такой табачный, как в килиановской Девочке или в Квин Шебе, а нежный, свежий, без компотно-ликерной приторности, можно с кожей, замшей или лактонными нотами. Чтобы он солировал и был хорошо различим всё время звучания аромата. Ну и чтобы его можно было достать)
Буду благодарна за идеи!
Note Poudree, M. Micallef - персики в шампанском без большой сладости,персиковая кожица
Accenti, Gucci - сладкие персики в окружении других фруктов
Смородины вообще не ощущаю. Только скромный не приторный персик, размытый ирисом. Немного розы, какие-то абстрактные цветы... Вообще аромат акварельный, не напористый.
Вроде бы он для азиатского рынка выпускался сначала, а там любят ненавязчивые и легкие ароматы.
Peau de Peche Keiko Mecheri, имею и люблю с 2012 года - персик тут не сладкий, не компотный и не приторный, - именно парфюмерный. Вот, только не знаю, насколько он изменился (или нет) в современных выпусках, во флаконах на 100мл.
Peche Cardinal, MDCI Parfums самый популярный
Pêche Mirage, Guerlain новый,все кроме меня слышат там персики)
Не все))) Многие слышат это как свежую коробку с новой кожаной обувью В смысле, оно персики, конечно, и сухофрукты османтуса, но он быстро уходит в замшу.
Не все))) Многие слышат это как свежую коробку с новой кожаной обувью В смысле, оно персики, конечно, и сухофрукты османтуса, но он быстро уходит в замшу.
Замша и кожа - это прекрасно, люблю-ношу, даже кирзу. Но интересно, на какой коже вылезает именно коробка) И что она такое - насыщенный, застоявшийся из-за малого пространства коробки кожаный дух или плюсом бумага/картон?
MindalL (05 Март 2025 - 13:38) писал:
Для меня в Османтусе Molinard сочные , прямо слюнки текут , персики-абрикосы , переспелые с сочной мякотью ,с шершавыми кожурками.
Вкусненько.))
Спасибо, буду пробовать)
Сообщение отредактировал Bakrem: 05 Март 2025 - 13:54
Bakrem, мы его пробовали только с блоттера, когда был еще лабораторный образец. Открытую коробку с новенькими туфлями услышали примерно все)) Ну да, все вместе: накопившийся внутри запах кожи, тишью и чистенький плотный глянцевый картон.
Мне понравился, жду теперь, когда привезут.
White Peaches, Shay & Blue London — персик с бузиной, довольно яркий, но легкий, нуждается в обновлении в течение дня.
Сообщение отредактировал oskolok: 05 Март 2025 - 15:30
Не все))) Многие слышат это как свежую коробку с новой кожаной обувью В смысле, оно персики, конечно, и сухофрукты османтуса, но он быстро уходит в замшу.
Я про Фрагу писала,там всем персики).Я ж выпучив глаза после затеста полезла посмотреть шо там людям)
Вообще я боялась кожи,по сему микро отливант,но кожи и обуви не было.Может постоит и найдется
Габриэль, "папа, а ты налей - и отойди" а ты на ленточку или блоттер брызни, отложи - и не трогай несколько часов. а потом с "чистым" носом подойди и припади - и найдешь новые тухли в коробке, маноло бланик, там или джимми чу, что-нить красивое, в общем там очень нежная кожа, мне прям понравилось-понравилось, но после экстракта розы я утратила веру, и жду возможности сначала распробовать на себе.
Габриэль, "папа, а ты налей - и отойди" а ты на ленточку или блоттер брызни, отложи - и не трогай несколько часов. а потом с "чистым" носом подойди и припади - и найдешь новые тухли в коробке, маноло бланик, там или джимми чу, что-нить красивое, в общем там очень нежная кожа, мне прям понравилось-понравилось, но после экстракта розы я утратила веру, и жду возможности сначала распробовать на себе.
Peau de Peche Keiko Mecheri, имею и люблю с 2012 года - персик тут не сладкий, не компотный и не приторный, - именно парфюмерный. Вот, только не знаю, насколько он изменился (или нет) в современных выпусках, во флаконах на 100мл.
Елена, спасибо! Я когда-то его тестила, но совсем не помню. У меня не очень складывается с брендом, давно перестала за ним следить. Надо освежить впечатления)