LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: запрет продаж до выяснения...... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

запрет продаж до выяснения......

Отправлено 22 Январь 2025 - 17:14 #21   Blondie Smart 

• Продвинутый новичок
Вот, кстати, фото флаконов, что я высылала продавцу. С ними сравнивался её отливант. Это на всякий случай, если, вдруг у кого-то возникнут вопросы с оригиналом ли я сравнивала.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 22 Январь 2025 - 17:50 #22   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Продала флакон и все фото удалила? Удивительно.
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 18:01 #23   Blondie Smart 

• Продвинутый новичок

СветланаСова (22 Январь 2025 - 17:50) писал:

Продала флакон и все фото удалила? Удивительно.

Вот из-за таких нюансов я и не рискнула возвращать отливант.
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 18:22 #24   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Эммм.... А зачем хранить фото проданного флакона?Изображение
Я тоже всё удаляю, например, после продажи. Точнее после того, как покупатель отписался, что всё норм.
И еще не поняла всё же насчет возврата отливанта.
Если это не оригинал, то надо было возвращать отливант и требовать возврата денег.
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 18:27 #25   Blondie Smart 

• Продвинутый новичок

Наталь_Я (22 Январь 2025 - 18:22) писал:

Эммм.... А зачем хранить фото проданного флакона?Изображение
Я тоже всё удаляю, например, после продажи. Точнее после того, как покупатель отписался, что всё норм.
И еще не поняла всё же насчет возврата отливанта.
Если это не оригинал, то надо было возвращать отливант и требовать возврата денег.

А что Вам не понятно? Ложь на лжи, обвинения в мошенничестве, удаление переписки, все эти моменты не располагают к тому, чтобы надеяться на возврат денег. Ещё и за доставку заплатить? Остаться в ещё большей минусе?
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 18:37 #26   Kvitka 

Ну, как-бэ… Попахивает нехорошо. И фото от продавца в теме, которую он сам завёл и готовился(?) доказать свою правоту, - как-то долго ожидаем. Все флаконы выбросил, наверн? А из каких флаконов продавец разливает эти ходовые ароматы сейчас? Или 18-летний поток продаж парфюмерии смог остановить Запрет на Лапе?

Сообщение отредактировал Kvitka: 22 Январь 2025 - 18:43

2

Отправлено 22 Январь 2025 - 18:40 #27   Kvitka 

Blondie Smart (22 Январь 2025 - 17:14) писал:

Вот, кстати, фото флаконов, что я высылала продавцу. С ними сравнивался её отливант. Это на всякий случай, если, вдруг у кого-то возникнут вопросы с оригиналом ли я сравнивала.

Ваши фото донышек с батчами, вероятно, оказались продавцу очень кстати - для показа их другим сомневающимся покупателям.
2

Отправлено 22 Январь 2025 - 18:49 #28   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Kvitka (22 Январь 2025 - 18:37) писал:

И фото от продавца в теме, которую он сам завёл и готовился(?) доказать свою правоту, - как-то долго ожидаем. Все флаконы выбросил, наверн?

ну зачем же так сразу и наотмашь: их за это время купили другие покупатели и довольны, даже фото от них не дождешься.
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:08 #29   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер, вышла из темы, тк работы было много.
Конечно не особо поняла, что фото пустых флаконов все всегда хранят в галлереи??? никогда честно этим не заморачивалась, запросили скинула. Почему в телеграм предложено писать, так у многих такое есть, я же не живу на ЛаПе :shuffle:
Основные продажи не здесь, здесь можно сказать так, чтобы было. спросите почему тогда решила вопрос ребром поставить с закрытием продаж.
А просто не приятно, что не законно обвенили, а Вы все забираете назад парфюм от клиентов если на 100% уверены, что это оригинал? Принять возврат и сделать компенсацию за все доставки...ЭТО ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ ДЛЯ МЕНЯ!!! согласилась с блю талисманом на возврат без компенсации доставки только из-за того, что у меня он закончился и был покупатель, который ждал. покупатель передумал отправлять и написал потом отзыв, его право, но парфюм был оригинальный. Сейчас он у меня тоже есть и могу предоставить все необходимые фото.
Вот другой плохой отзыв, почитайте....Вам не кажется, что уже он очень странный...человек целый год не спал, не ел и мучился над грушей...
та или не та...
К сожалению, через год после покупки выяснила, что проданный вами мне отливант Gulietta Has a gun,Pears inc не являлся оригинальным ароматом, ваш слетает за полчаса и не раскрывается так, как оригинальные тестеры в ЗЯ, никакой яркой груши и в помине нет.Приобрела на Рандеву отливант в 1мл, для параллельного сравнения и запах категорически отличается
Я есть на авито, рейтинг 4,9(480-5*, 1-3*, 1-2*, 4-1* при чем 1* в большинстве случаев происки конкурентов, кто там есть меня поймет)
Все отзывы живые и нет никаких накруток!!!
И уверена, что здесь такая же схема убрать неугодных...Вот и сработала.
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:11 #30   Kvitka 

Blondie Smart (22 Январь 2025 - 18:27) писал:

А что Вам не понятно? Ложь на лжи, обвинения в мошенничестве, удаление переписки, все эти моменты не располагают к тому, чтобы надеяться на возврат денег. Ещё и за доставку заплатить? Остаться в ещё большей минусе?

У Вас хороший давний профиль парфувлечённого человека. То, что, при этом, какой-то ноунейм с коммерческим названием профиля обвиняет Вас в мошенничестве - да, это звоночек. Этот трюк часто используют Авитошные торгаши палью/разливухой. В случае порядочности продавца и оригинальности аромата, к Вам, как к покупателю, от него были бы другие претензии и объяснения, к примеру, что Вы не знаете аромата, или подвело восприятие, или что-то в этом духе… И Вам бы скинули фото оригинального флакона в подтверждение. А когда аргументов нет, то лучшая защита - напасть и сказать, что покупатель мошенник.
3

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:15 #31   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Так у вас вроде талисман до сих пор в распиве, разве нет? И Табак ваниль тоже.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:17 #32   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок

Kvitka (22 Январь 2025 - 18:40) писал:

Ваши фото донышек с батчами, вероятно, оказались продавцу очень кстати - для показа их другим сомневающимся покупателям.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:18 #33   Kvitka 

Parfum.nn (22 Январь 2025 - 19:08) писал:

Добрый вечер, вышла из темы, тк работы было много.
Конечно не особо поняла, что фото пустых флаконов все всегда хранят в галлереи??? никогда честно этим не заморачивалась, запросили скинула. Почему в телеграм предложено писать, так у многих такое есть, я же не живу на ЛаПе Изображение
Основные продажи не здесь, здесь можно сказать так, чтобы было. спросите почему тогда решила вопрос ребром поставить с закрытием продаж.
А просто не приятно, что не законно обвенили, а Вы все забираете назад парфюм от клиентов если на 100% уверены, что это оригинал? Принять возврат и сделать компенсацию за все доставки...ЭТО ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ ДЛЯ МЕНЯ!!! согласилась с блю талисманом на возврат без компенсации доставки только из-за того, что у меня он закончился и был покупатель, который ждал. покупатель передумал отправлять и написал потом отзыв, его право, но парфюм был оригинальный. Сейчас он у меня тоже есть и могу предоставить все необходимые фото.
Вот другой плохой отзыв, почитайте....Вам не кажется, что уже он очень странный...человек целый год не спал, не ел и мучился над грушей...
та или не та...
К сожалению, через год после покупки выяснила, что проданный вами мне отливант Gulietta Has a gun,Pears inc не являлся оригинальным ароматом, ваш слетает за полчаса и не раскрывается так, как оригинальные тестеры в ЗЯ, никакой яркой груши и в помине нет.Приобрела на Рандеву отливант в 1мл, для параллельного сравнения и запах категорически отличается
Я есть на авито, рейтинг 4,9(480-5*, 1-3*, 1-2*, 4-1* при чем 1* в большинстве случаев происки конкурентов, кто там есть меня поймет)
Все отзывы живые и нет никаких накруток!!!
И уверена, что здесь такая же схема убрать неугодных...Вот и сработала.

О, ну вот и Авито подтянулось. ))
Вы на Авито тоже фото флаконов не выставляете? А в Тг? Вам на слово верят там? Ну и зачем Вам эта Лапа? Для рекламы и торговли на сторонних ресурсах? Поэтому, тут Вы не считаете нужным сомневающимся покупателям предоставить фото? Вы сейчас Талисман не продаёте? Могли бы дать фотку текущего флакона? Но Вы даёте покупателю какие-то левые отмазки, а потом его же и обвиняете. Да нет тут Ваших конкурентов, Вы не того уровня продавец здесь, чтобы под Вас копали какие-то конкуренты. Да тут и нет такого, это парфюмерный Форум, а не авито-базар.
1

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:19 #34   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок

СветланаСова (22 Январь 2025 - 19:15) писал:

Так у вас вроде талисман до сих пор в распиве, разве нет? И Табак ваниль тоже.

Блю талисман в наличии, я их уже продала и снова заказала, а том форд и драмминга и был, он не пропадал они всегда в наличии! беру драмминги уже несколько лет у одного поставщика.
В ВК фото моего флакона, у меня весь парфюм проходит предметную сьемку, но там не снимают батч, а снимают визуал. поэтому я думаю красивые мои фото не помогли бы ей.

Сообщение отредактировал Parfum.nn: 22 Январь 2025 - 19:26

0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:22 #35   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок

Kvitka (22 Январь 2025 - 19:18) писал:

О, ну вот и Авито подтянулось. ))
Вы на Авито тоже фото флаконов не выставляете? А в Тг? Вам на слово верят там? Ну и зачем Вам эта Лапа? Для рекламы и торговли на сторонних ресурсах? Поэтому, тут Вы не считаете нужным сомневающимся покупателям предоставить фото? Вы сейчас Талисман не продаёте? Могли бы дать фотку текущего флакона? Но Вы даёте покупателю какие-то левые отмазки, а потом его же и обвиняете. Да нет тут Ваших конкурентов, Вы не того уровня продавец здесь, чтобы под Вас копали какие-то конкуренты. Да тут и нет такого, это парфюмерный Форум, а не авито-базар.

А что у Вас столько предупреждений все пестрит в вашем профиле, тоже нарушаете???

Вот даже здесь Вы на меня наезжаете и ведете себя не корректно, с Вами совсем не конструктивный диалог выходит, хотя я Вам ничего плохого не сделала.
СветланаСова задает все вопросы по теме не переходя рамки.

Сообщение отредактировал Parfum.nn: 22 Январь 2025 - 19:29

0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:28 #36   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну в общем ясно всё, запрет по делу, снимать не надо.
7

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:29 #37   Blondie Smart 

• Продвинутый новичок

Kvitka (22 Январь 2025 - 19:11) писал:

У Вас хороший давний профиль парфувлечённого человека. То, что, при этом, какой-то ноунейм с коммерческим названием профиля обвиняет Вас в мошенничестве - да, это звоночек. Этот трюк часто используют Авитошные торгаши палью/разливухой. В случае порядочности продавца и оригинальности аромата, к Вам, как к покупателю, от него были бы другие претензии и объяснения, к примеру, что Вы не знаете аромата, или подвело восприятие, или что-то в этом духе… И Вам бы скинули фото оригинального флакона в подтверждение. А когда аргументов нет, то лучшая защита - напасть и сказать, что покупатель мошенник.

Тот флакон, из которого мне налили, оказался очень удачно куплен к моменту моих претензий. Со слов продавца, купила его девушка с ЛаПЫ
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:31 #38   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок

Blondie Smart (22 Январь 2025 - 19:29) писал:

Тот флакон, из которого мне налили, оказался очень удачно куплен к моменту моих претензий. Со слов продавца, купила его девушка с ЛаПЫ

чушь

СветланаСова (22 Январь 2025 - 19:28) писал:

Ну в общем ясно всё, запрет по делу, снимать не надо.

Спасибо, как скажите.
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:43 #39   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

Blondie Smart (22 Январь 2025 - 18:27) писал:

Что мне непонятно, я уже объяснила.
Я не пыталась на Вас нападать. Я пытаюсь понять.
Многократно люди выходили сюда со спорными ситуациями. Никто не говорит, что Вам надо было остаться в минусе.
Нужно было настаивать на возврате средств, открыть тему о том, что Вам продали подделку. Тут это неоднократно уже бывало.
Жаловаться на продавца.
Всё бы она Вам вернула, если б сделка стала предметом разборок.
А другие покупатели были бы предупреждены о недобросовестном продавце.
А так получается, что Вы - с поддельным парфюмом, продавец - продолжил торговать.
Хорошо хоть сейчас начали выяснять, чем торгует продавец, когда кто-то наконец нажал жалобу.
Еще раз, это не наезд. Просто для меня был бы более понятен другой алгоритм действий.
Но ок, Вашу логику поняла.

Сообщение отредактировал Наталь_Я: 22 Январь 2025 - 19:47

0

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:48 #40   Kvitka 

Parfum.nn (22 Январь 2025 - 19:22) писал:

А что у Вас столько предупреждений все пестрит в вашем профиле, тоже нарушаете???

Вот даже здесь Вы на меня наезжаете и ведете себя не корректно, с Вами совсем не конструктивный диалог выходит, хотя я Вам ничего плохого не сделала.
СветланаСова задает все вопросы по теме не переходя рамки.

Зато у Вас с покупателями сплошь конструктив в личных диалогах.
А я - нарушаю, да. В моём профиле я указала, что именно нарушено. А если есть сомнения, то всегда можно оплатить просмотр предов.))

Сообщение отредактировал Kvitka: 22 Январь 2025 - 19:48

2

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Блокировка продажи до выяснения Parfum_life