LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: запрет продаж до выяснения...... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

запрет продаж до выяснения......

Отправлено 18 Январь 2025 - 11:01 #1   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок
Добрый день, мне поставили запрет продаж до выяснения и уже более двух месяцев нет никаких изменений(

Антон Примечание добавлено 10 Ноябрь 2024 - 12:54
Запрет продаж до выяснения
но никаких запросов для выяснения не было(фото аромата-отливанта из родного флакона, батч и прочее)
0

Отправлено 18 Январь 2025 - 13:21 #2   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
У вас в профиле три недовольных покупателя. Вы как-то решали вопрос с ними?
3

Отправлено 20 Январь 2025 - 00:53 #3   Kvitka 

СветланаСова (18 Январь 2025 - 13:21) писал:

Всё-таки, хорошо, что перестали удаляться отзывы в профиле… Положительный отзыв, после недовольных, выглядит подозрительно. И текст, и пользователь.
3

Отправлено 20 Январь 2025 - 19:08 #4   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Parfum.nn (18 Январь 2025 - 11:01) писал:

Добрый день, мне поставили запрет продаж до выяснения и уже более двух месяцев нет никаких изменений(

Антон Примечание добавлено 10 Ноябрь 2024 - 12:54
Запрет продаж до выяснения
но никаких запросов для выяснения не было(фото аромата-отливанта из родного флакона, батч и прочее)

Давайте считать, что сейчас настал момент выяснения. На вас явно поступила жалоба, но ни вы, ни сторона, считающая себя пострадавшей, не вышли на форум. А админ по личкам ходить не будет, все вопросы решаются в теме подделки или в отдельной теме. Если имеете мнение, что вас оклеветали - самое время начать разбираться в вопросе, без этого запрет продаж не снимут.
2

Отправлено 20 Январь 2025 - 20:19 #5   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок

СветланаСова (18 Январь 2025 - 13:21) писал:

покупатель был категорично настроен на полный возврат, хотя он их даже не слушал нормально((( получил в пункте выдачи...послушал том форд табак ваниль и сразу мне написал в телеграмм, что требует вернуть деньги
про том форд у меня в обьявлении было указано, что из драмминга, хотя для моего носа сравнивала и не нашла отличий от флакона и драмминга. Другие ароматы были саваж едт, диор хом спорт едт и что-то еще, но сейчас не вспомню....все из родных флаконов, предложила ему их послушать позже, скинуть фото и батч, но ему ничего не нужно было
да, а ароматы брал по 2 мл
0

Отправлено 20 Январь 2025 - 20:22 #6   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок

Kvitka (20 Январь 2025 - 00:53) писал:

Всё-таки, хорошо, что перестали удаляться отзывы в профиле… Положительный отзыв, после недовольных, выглядит подозрительно. И текст, и пользователь.

Это не накрученный отзыв, но по моей просьбе, тк у меня много людей, кто брал и редко что-то писал, а она из моего города и приходит всегда лично, уже 3 года моя постоянная клиентка. Не вижу ничего в этом плохого. Но наверное Вам виднее.
0

Отправлено 20 Январь 2025 - 20:58 #7   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Parfum.nn (20 Январь 2025 - 20:19) писал:

покупатель был категорично настроен на полный возврат, хотя он их даже не слушал нормально((( получил в пункте выдачи...послушал том форд табак ваниль и сразу мне написал в телеграмм, что требует вернуть деньги
про том форд у меня в обьявлении было указано, что из драмминга, хотя для моего носа сравнивала и не нашла отличий от флакона и драмминга. Другие ароматы были саваж едт, диор хом спорт едт и что-то еще, но сейчас не вспомню....все из родных флаконов, предложила ему их послушать позже, скинуть фото и батч, но ему ничего не нужно было
да, а ароматы брал по 2 мл

А другие два?
0

Отправлено 20 Январь 2025 - 22:04 #8   Kvitka 

Популярное сообщение!

Parfum.nn (20 Январь 2025 - 20:22) писал:

Это не накрученный отзыв, но по моей просьбе, тк у меня много людей, кто брал и редко что-то писал, а она из моего города и приходит всегда лично, уже 3 года моя постоянная клиентка. Не вижу ничего в этом плохого. Но наверное Вам виднее.

Ну, вот опять. Что тут видеть? Вы пишете: “приходит всегда личнo”, в отзыве пишется, что всё быстро отправлено и отлично упаковано. Получается, либо покупатель пишет неправдивый отзыв, либо… этого покупателя не существует вовсе и отзыв был написан Вами, чтобы немного перекрыть отрицательные. Выяснить, Ваш ли это мультик, несложно, но имеет ли смысл, если у Вас всё-равно уже запрет и его вряд-ли снимут, при таких раскладах. Недовольные отзывы появились у Вас после того, как пропала возможность удалять отзывы из профиля… А сколько до этого было таких отзывов, которые Вы могли просто удалить.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Kvitka: 21 Январь 2025 - 00:48

8

Отправлено 21 Январь 2025 - 10:06 #9   Parfum.nn 

• Продвинутый новичок

Kvitka (20 Январь 2025 - 22:04) писал:

Ну, вот опять. Что тут видеть? Вы пишете: “приходит всегда личнo”, в отзыве пишется, что всё быстро отправлено и отлично упаковано. Получается, либо покупатель пишет неправдивый отзыв, либо… этого покупателя не существует вовсе и отзыв был написан Вами, чтобы немного перекрыть отрицательные. Выяснить, Ваш ли это мультик, несложно, но имеет ли смысл, если у Вас всё-равно уже запрет и его вряд-ли снимут, при таких раскладах. Недовольные отзывы появились у Вас после того, как пропала возможность удалять отзывы из профиля… А сколько до этого было таких отзывов, которые Вы могли просто удалить.

Скрытый текст

Данного покупателя попросила, когда он пришел за парфюмом оставить отзыв в моем профиле, тк у меня был запрет продаж, как я могу хоть как-то смягчить ситуацию, просьбой к своим постоянным покупателям, новые же не появятся, так и будет только плохая информация. И я ей не говорила, что писать, как написала так написала, а человек реальный. можно все проверить, это не фейк. А отзывы ранее если посмотрите и плохой есть, я не удаляла никогда раньше. Вот только недавно хотела удалить на джульетту, но не получилось.
потому-что он полный бред!!!! К сожалению, через год(почему не через три) после покупки выяснила, что проданный вами мне отливант Gulietta Has a gun,Pears inc не являлся оригинальным ароматом, ваш слетает за полчаса и не раскрывается так, как оригинальные тестеры в ЗЯ, никакой яркой груши и в помине нет.Приобрела на Рандеву отливант в 1мл, для параллельного сравнения и запах категорически отличается....вообще нет слов в отношении этого((((

Сообщение отредактировал Parfum.nn: 21 Январь 2025 - 10:06

0

Отправлено 21 Январь 2025 - 14:18 #10   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
А скиньте сюда фото флаконов, для начала Пеар инк, Саваж и Табак ваниль (у вас целый драмминг?). Хоть посмотрим, мало ли.
Ну и Нихило тоже.

Сообщение отредактировал СветланаСова: 21 Январь 2025 - 14:23

0

Отправлено 21 Январь 2025 - 15:34 #11   Kvitka 

Изображение Parfum.nn, да, согласна, Вам надо выяснить, т.с., ситуацию, для снятия запрета. Пожаловавшийся покупатель, кстати, тему читает, но ничего здесь не пишет. Выложите фото флаконов, по которым у покупателей к Вам претензии. Если они оригинальные, то позовёте Администратора в тему и попросите снять запрет. Было бы хорошо, если бы в тему вышли покупатели - чтобы понять, по каким конкретно ароматам у них претензии и в целом иметь возможность оценить их уровень увлечения парфюмерией и владения темой.

Сообщение отредактировал Kvitka: 21 Январь 2025 - 15:38

1

Отправлено 21 Январь 2025 - 19:52 #12   don.cerf 

• Новичок
Добрый вечер. Автор все верно написал, покупал 6 Ароматов по 2 мл, после затеста tobacco vanille понял что не оригинал, остальные даже не стал слушать..
0

Отправлено 21 Январь 2025 - 20:35 #13   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

:u: don.cerf, чудесно! Просто чудесно!
.."Остальные даже не стал слушать".
Была у меня покупательница, получила несколько отливантов, один попробовала аромат, он ей показался фейком.
Она его в чуйствах вылила в унитаз и написала мне гневное письмо.
Наутро все изменилось, она послушала остальные и пришла в переписку извиняться.
5

Отправлено 21 Январь 2025 - 20:37 #14   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Упаси Бог от таких покупателей))...
13

Отправлено 21 Январь 2025 - 22:18 #15   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Я написала Blondie Smart вчера вечером с предложением выйти в тему, пока не прочитано.
0

Отправлено 22 Январь 2025 - 12:22 #16   Navita 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Слово драмминг меня настораживает.....
10

Отправлено 22 Январь 2025 - 13:02 #17   Maksimova T 

• Участник

Navita (22 Январь 2025 - 12:22) писал:

Слово драмминг меня настораживает.....

Мягко говоря, настораживает)
1

Отправлено 22 Январь 2025 - 13:55 #18   natus 

• Парфманьяк
А что с драммингами не так? Часто распивы вижу
1

Отправлено 22 Январь 2025 - 15:51 #19   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

natus (22 Январь 2025 - 13:55) писал:

А что с драммингами не так? Часто распивы вижу

Лучше пройти мимо такого распива, серьёзно.
1

Отправлено 22 Январь 2025 - 16:52 #20   Blondie Smart 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Я из пострадавших покупателей, но в администрацию сайта не обращалась, так как связывалась с продавцом не через сайт, а через Телеграм, номер которого оставлен у неё в профиле (что тоже нарушает правила форума). Что мне скажет администрация? Сами виноваты, что не нажали Беру, а связались в обход правил сайта?
Опишу ситуацию.
Заказала у продавца 3 аромата, к двум претензий нет, но Blue Talisman показался слишком слабым, будто разбавленным, стойкость - 2 часа, думала, что ему надо отстояться, но через неделю ситуация не изменилась. Ранее уже была знакома с ароматом, поэтому знаю все тх. Решила сходить в магазин, чтобы сравнить с оригиналом и не наговаривать зря на продавца. Сходила, сравнила, расстроилась, так как то, что налито в отливант пахнет действительно очень слабо. В магазине сравнивали и тестировали несколько человек и сошлись во мнении, что аромат похож, но он очень слабый и древесные ноты выражены не так ярко, как в оригинале. Я реально убила на это уйму времени. Сделала фото отливанта рядом с оригинальным флаконом, отправила продавцу и написала, что она прислала мне подделку. На что продавец ответила, что у неё подделок нет, флакон у неё купили, поэтому фото она скинуть не может, но так как парфюмом она занимается более 18 лет, он отличила бы подделку, и вообще у неё не было плохих отзывов, поэтому разговор закрыт. Это почти дословно, у меня есть скриншоты всей переписки, которую, кстати, продавец поспешила удалить. В голосовых она начала обвинять меня в том, что я специально инициировала покупку с целью мошенничества. Потом сказала, чтобы я прислала ей батчи оригинального флакона. На тот момент из магазина я ушла,а на следующий день прислала ей фото с батчами даже двух оригинальных флаконов. Мне сказали "спасибо", но решения проблемы не предложили. Только после того, как я начала активно возмущаться, продавец написала, что я должна ей сделать возврат за свой счёт, и тогда она вернёт мне деньги. Сначала я на эмоциях согласилась, а потом передумала, так как никаких гарантий того, что мне вернут деньги не было, а "попадать" ещё и на стоимость доставки совсем не хотелось. Так и стоит теперь это "недоразумение", пылится. Но, надо отметить, с оформлением отливантов продавец постарался, выглядит всё очень прилично, жаль, содержимое не столь радует.

Прикрепленные файлы

0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Блокировка продажи до выяснения Parfum_life