LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Планеты системы Guerlain - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Планеты системы Guerlain письма с ароматами дома Guerlain

Отправлено 05 Февраль 2025 - 18:26 #41   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Восторг-вострг! Красивых рыбов много не бывает! И как все продумано, спасибо огромное!
1

Отправлено 05 Февраль 2025 - 19:58 #42   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Ого! Наталия, вы вывели искусство оформления ароматных писем на новый уровень. Очень красиво. И удобно. Спасибо!
1

Отправлено 06 Февраль 2025 - 02:48 #43   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Апсара (05 Февраль 2025 - 19:58) писал:

Ого! Наталия, вы вывели искусство оформления ароматных писем на новый уровень. Очень красиво. И удобно. Спасибо!

дык я это… *смущенно ковырнула тапком пол* у Эли-Шанели подсмотрела :105:
2

Отправлено 06 Февраль 2025 - 10:29 #44   Ольга Тюмень 

• Продвинутый новичок
упаковка всегда на высоте,лучше чем Наталья никто на пакует и не оформляет.Кароны прекрасны
0

Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:21 #45   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
Доброго дня, впишите и меня, пожалуйста. В первое, второе и пятое. А в первом лучше бы 1 экипаж, т.к. территориально удобнее после marydoc.
0

Отправлено 13 Февраль 2025 - 10:07 #46   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Всем здравствуйте! Письмо получила, красота, конечно... раскрасивая красота :sun:

Фиолки доехали без проблем, а вот парфюм для дома, увы, подтек, весь сырой. :u: oskolok, я его подкрутила посильнее, но может, лучше перелить в другой атом?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 13 Февраль 2025 - 18:48 #47   oskolok 

:u: Olgium, эх, вот ведь странные атомы... Оля, если есть другой — буду благодарна, если перельете.
Хорошего знакомства :give_rose:
0

Отправлено 14 Февраль 2025 - 00:21 #48   eulen 

• Продвинутый новичок
Добрый день :give_rose:
Можно записаться в первое письмо?
0

Отправлено 14 Февраль 2025 - 22:22 #49   toy3 

• Участник
Письмо 1 (2-й экипаж) отправилось к следующей участнице diksi.
Огромная благодарность организатору письма, Наталии-oskolok!
Письмо замечательное! Широкая линейка подобранных ароматов и удобное для знакомства оформление!
Более подробно опишу впечатления позже, а пока надо бы собраться с мыслями и оформить записи)
1

Отправлено 20 Февраль 2025 - 13:27 #50   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Всех приветствую! Второй маршрут, посылку получила, открыть и сфотографировать, к моему большому сожалению и не менее большому нетерпению, получится только завтра
0

Отправлено Вчера, 15:12 #51   diksi 

Всех приветствую ! Посылку открыла, все в порядке, протечек нет. Оформление шикарное! Фиолки разложены по 6шт в коротенькие патронташи. Очень удобно будет из них тестировать!
Часть ароматов у меня есть, эти фиолки открывать не буду. Но, сократить срок тестирования не обещаю, т к у меня освобождается время для вдумчивой пробы остальных ароматов

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал diksi: Вчера, 15:13

0

Отправлено Вчера, 15:33 #52   oskolok 

:u: diksi, спасибо за фото. не надо сокращать, получайте удовольствие. там на одни экстракты нужно несколько дней. ну и да: если в домашней коллекции ароматы старых формул, то это возможность оценить новые. я наливала все самые свежие формулы (кроме, понятно, мирры и обоих ирисов — мирок и ганаш не реформулировали в этой линейке и быстро сняли, а торрефи тоже с 20 года еще не реформулировали).
0

Отправлено Вчера, 15:51 #53   diksi 

:u: oskolok, Наталия, у меня эта часть , которые есть, задвоена. Есть новые и старые, периодически сравниваю.. Я больше опасаюсь, что часть тех, с которыми буду знакомиться, мне захочется купить. Вот, например, мирра уже нужна. Только где ж ее взять за вменяемые деньги)

Сообщение отредактировал diksi: Вчера, 15:57

0

Отправлено Вчера, 19:53 #54   oskolok 

:u: diksi, мирру реальнее отловить, чем ганаш, на нее тогда было немного любителей)) Вообще это был самый «быстрый промельк моховой» в линейке — всего три года выпускали.
Новые — это я про совсем новые, после переупаковки в карре некоторые ароматы уже опять пересобирали. Белуга, например, в письме с формулой 24 года, роз шери пересобрана в 23 году. Я ж заморочилась было с версиями, накопала и свела довольно много инфы по формулам по этой линейки, вот все думаю, как структурировать и в какую тему запихнуть инфу.
0

Отправлено Вчера, 20:04 #55   diksi 

:u: oskolok, Ганаш я и не мечтаю найти. У него кроме редкости еще и цена совсем неподъёмная. А то, что опять пересобрали белугу, для меня новость, как-то пропустила я. Обязательно сравню, спасибо!
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей