Всем здравствуйте! Письмо получила, красота, конечно... раскрасивая красота
Фиолки доехали без проблем, а вот парфюм для дома, увы, подтек, весь сырой. oskolok, я его подкрутила посильнее, но может, лучше перелить в другой атом?
Письмо 1 (2-й экипаж) отправилось к следующей участнице diksi.
Огромная благодарность организатору письма, Наталии-oskolok!
Письмо замечательное! Широкая линейка подобранных ароматов и удобное для знакомства оформление!
Более подробно опишу впечатления позже, а пока надо бы собраться с мыслями и оформить записи)
Всех приветствую! Второй маршрут, посылку получила, открыть и сфотографировать, к моему большому сожалению и не менее большому нетерпению, получится только завтра
Всех приветствую ! Посылку открыла, все в порядке, протечек нет. Оформление шикарное! Фиолки разложены по 6шт в коротенькие патронташи. Очень удобно будет из них тестировать!
Часть ароматов у меня есть, эти фиолки открывать не буду. Но, сократить срок тестирования не обещаю, т к у меня освобождается время для вдумчивой пробы остальных ароматов
diksi, спасибо за фото. не надо сокращать, получайте удовольствие. там на одни экстракты нужно несколько дней. ну и да: если в домашней коллекции ароматы старых формул, то это возможность оценить новые. я наливала все самые свежие формулы (кроме, понятно, мирры и обоих ирисов — мирок и ганаш не реформулировали в этой линейке и быстро сняли, а торрефи тоже с 20 года еще не реформулировали).
oskolok, Наталия, у меня эта часть , которые есть, задвоена. Есть новые и старые, периодически сравниваю.. Я больше опасаюсь, что часть тех, с которыми буду знакомиться, мне захочется купить. Вот, например, мирра уже нужна. Только где ж ее взять за вменяемые деньги)
diksi, мирру реальнее отловить, чем ганаш, на нее тогда было немного любителей)) Вообще это был самый «быстрый промельк моховой» в линейке — всего три года выпускали.
Новые — это я про совсем новые, после переупаковки в карре некоторые ароматы уже опять пересобирали. Белуга, например, в письме с формулой 24 года, роз шери пересобрана в 23 году. Я ж заморочилась было с версиями, накопала и свела довольно много инфы по формулам по этой линейки, вот все думаю, как структурировать и в какую тему запихнуть инфу.
oskolok, Ганаш я и не мечтаю найти. У него кроме редкости еще и цена совсем неподъёмная. А то, что опять пересобрали белугу, для меня новость, как-то пропустила я. Обязательно сравню, спасибо!