ага. ну, по первому письму ясность, в общем, есть, все доп. условия здесь.
можно продолжать записываться, маршруты через пару дней соберу в том же сообщении.
по ароматам, не посчитанным в список (с вопросом) - гвоздику я, скорее всего, отыщу в квартире, уды - не уверена, на персик, к сожалению, надежда совсем призрачная. раньше лета он вряд ли до меня доберется. но вдруг...
Добрый вечер!
Большое спасибо за организацию!
Хотела бы поучаствовать в первом и втором письме (во втором после появления списка, но уверена, что будет интересно).
Самара
Сообщение отредактировал elena_erm: 15 Январь 2025 - 01:04
дорогие парфманьяки, летящие на первую планету. я к вам с занудными пояснялками.
фиолки с ароматами упакованы в сшитые для них «патронташи», по шесть штук, «патронташ» с духами меньшей высоты — фиолки с экстрактами миллилитровые, в них по 0,5 мл экстрактов, остальные фиолки — на полтора миллилитра, в них по миллилитру. отдельно завернуты три пустые фиолки (на всякий случай, ну и если вдруг у кого найдутся недостающие ароматы).
список ароматов приложен, он отсортирован по году появления аромата в коллекции. в коробку вложена устойчивая подставка для фиолок с пятьюдесятью ячейками, для удобства можно при получении фиолки переместить туда. блоттер с крутящейся пчелой — просто потому что красивое, типа показываем рыбов
атомайзер на 9 мл — это отливант аромата для дома «белая орхидея», им можно и нужно пользоваться (полагаю, по полмилика на нос смело можно использовать). это просто для настроения (я, например, под него в своем мордомазательном уголкедневной уход наношу)
а, и по экстрактам. они очень стойкие и яркие, достаточно одного нанесения стиком. если захотите тестировать сочетания — можно на руку рядом (НЕ друг на друга — испачкается стик, испортите содержимое фиолок!) сделать разные нанесения — запахи отлично смешаются). если я разбогатею прежде, чем все поснимают с производства, непременно куплю себе набор 6х10