LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Полезные советы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Полезные советы Всё о проблемах с флаконами и упаковкой

Отправлено 21 Март 2025 - 20:12 #21   vpoiske 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (21 Март 2025 - 19:45) писал:

Снимите пульвик и попробуйте держать флакон на боку без пульвика. Посмотрите, как он будет себя вести. Пульвик пока замочите в тёплой воде и потом продуйте как следует.

Спасибо большое! попробую )
0

Отправлено 22 Март 2025 - 10:40 #22   Марият 

• Аромаманьяк
Когда течет флакон, обычно не из пульвика, а под кольцом. Тут ничего не сделать, плохая обжатка.
Можно аккуратно поднять кольцо и посмотреть. Правда если оно сидит плотно аккуратно не получится.
Кольцо всегда именно декоративный элемент. Я много флаконов уже вскрыла на диффузоры :giggle:
У меня случались пару флаконов, которые вот так на боку могли просачиваться не заметно, но вертикально не парили.
0

Отправлено 22 Март 2025 - 10:57 #23   vpoiske 

• Парфюмер-любитель

Марият (22 Март 2025 - 10:40) писал:

Когда течет флакон, обычно не из пульвика, а под кольцом. Тут ничего не сделать, плохая обжатка.
Можно аккуратно поднять кольцо и посмотреть. Правда если оно сидит плотно аккуратно не получится.
Кольцо всегда именно декоративный элемент. Я много флаконов уже вскрыла на диффузоры Изображение
У меня случались пару флаконов, которые вот так на боку могли просачиваться не заметно, но вертикально не парили.

да, у меня есть подозрение, что из под кольца...но оно на вид так плотно прилегает к стеклу (( вчера просочилось прилично, пропахла вся комната ( Но наверное решусь все же попробовать перевернуть аккуратно, что бы уже точно знать! Спасибо!
0

Отправлено 22 Март 2025 - 11:35 #24   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

vpoiske (21 Март 2025 - 20:12) писал:

Спасибо большое! попробую )

Что ещё можно сделать - возьмите шприц, отломите пассатижами иглу от канюли, оставив от неё 3-4мм. Переверните флакон (можео поставить на бок), чтобы нижняя часть трубки во флаконе была в воздухе, шприц с остатком иглы вставьте в трубку вместо пульвика и (нажимая) вытяните остатки парфюма из трубки. Пусть флакон постоит с воздухом в трубке, станет ясно, откуда течёт.
Судя по тому, что пульвик у вас плохо брызгал - он мог засориться и создавать неверное давление под крышкой.
2

Отправлено 23 Март 2025 - 19:53 #25   vpoiske 

• Парфюмер-любитель

СветланаСова (22 Март 2025 - 11:35) писал:

Что ещё можно сделать - возьмите шприц, отломите пассатижами иглу от канюли, оставив от неё 3-4мм. Переверните флакон (можео поставить на бок), чтобы нижняя часть трубки во флаконе была в воздухе, шприц с остатком иглы вставьте в трубку вместо пульвика и (нажимая) вытяните остатки парфюма из трубки. Пусть флакон постоит с воздухом в трубке, станет ясно, откуда течёт.
Судя по тому, что пульвик у вас плохо брызгал - он мог засориться и создавать неверное давление под крышкой.

спасибо большое!
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 726 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей