Предлагаю всем размещать в этой теме полезные советы о любых проблемах с флаконами и упаковкой.
И первый совет - что делать, если потерялся или испортился пульвик
Девочки, скажите пожалуйста, если безбожно парит пульвик у атомайзера, самый простой способ заменить пульв или перелить? Или можно как-то замотать, лентой фум или еще чем?
Девочки, скажите пожалуйста, если безбожно парит пульвик у атомайзера, самый простой способ заменить пульв или перелить? Или можно как-то замотать, лентой фум или еще чем?
Под резьбой есть прокладка, загляните, может она истерлась и парит из под неё. Заменить атом целиком лучший выход.
Под резьбой есть прокладка, загляните, может она истерлась и парит из под неё. Заменить атом целиком лучший выход.
Вот, да. Я как-то купила два б/у-отливанта, в первый и последний раз, - при пересылке больше половины содержимого вытекло. Открутила-посмотрела спреи, а там прокладки рассохлись-раскрошились.
Девочки, спасибо! Да я уже перелила. А истереться там ничего не могло, это были совершенно новые отливанты, им 2 недели всего. Кстати, девочка, у которой покупала сказали, что атомы с Аллюр парфюм! А я с Аллюром уже ругалась на тему выпаривания. Было 3 их пробника в коробочках, которые выпарились почти в ноль за 3 месяца. Как достала и обалдела( Больше в Аллюре ничего брать не хочу, так он меня теперь с другой стороны догнал((
Что делать с небольшим остатком парфюма, который "замаслился". При этом текуч и еще брызгает неплохо) Аромат очень нежный и носить его намазом не вариант. А пшики, попадая на кожу, растекаются маслом и оставляют следы на одежде и на коже лоснятся тоже. Что с ним делать теперь? Выбросить рука не поднимается, но и носить не представляю как.
Что делать с небольшим остатком парфюма, который "замаслился". При этом текуч и еще брызгает неплохо) Аромат очень нежный и носить его намазом не вариант. А пшики, попадая на кожу, растекаются маслом и оставляют следы на одежде и на коже лоснятся тоже. Что с ним делать теперь? Выбросить рука не поднимается, но и носить не представляю как.
Наташ, спасибо, конечно, но уж лучше сразу выкинуть
Почему? Ты же не думаешь, что концентрат на производстве разводят не спиртом, а слезами единорогов? Спирт обычно самый летучий, он улетает — и джусу перестает хватать растворителя. Верни то, что улетело (а самый доступный в быту растворитель — качественный этиловый спирт 96%) — разойдется обратно большая часть того «масла». Таким не стоит делиться, но чтоб использовать до конца — не вижу проблем. Но если проще выкинуть — конечно, нужно выкинуть.
Почему? Ты же не думаешь, что концентрат на производстве разводят не спиртом, а слезами единорогов? Спирт обычно самый летучий, он улетает — и джусу перестает хватать растворителя. Верни то, что улетело (а самый доступный в быту растворитель — качественный этиловый спирт 96%) — разойдется обратно большая часть того «масла». Таким не стоит делиться, но чтоб использовать до конца — не вижу проблем. Но если проще выкинуть — конечно, нужно выкинуть.
Я это понимаю, но в какой пропорции это же неизвестно. Так можно испортить и потом настаивать нужно сколько-то. Не думаю, что все так просто.
Испортить — это в каком смысле? Слишком сильно развести? Ну так по каплям добавляют и вмешивают, пока не дойдет до требуемой кондиции. Просто мне довелось растворять много душистых веществ разной природы, поэтому у меня и оказался один совет: вернуть в раствор испарившийся растворитель. Но раз лучше выкинуть — то и ок.
И разведенный джус на производстве не настаивают, это же не горилка с перцем. Его отстаивают, чтобы все, что может вывалиться в осадок, отфильтровать перед розливом.
Начнем с того, что спирт в нашей стране практически недоступен в быту)