LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Хвастушки Зима 2024 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хвастушки Зима 2024

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 08:52 #1   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Приветствую всех и желаю праздничного настроения! :party:

Что-то в этот раз мы без зимних хвастушек? А ведь уже середина декабря! Нужно это дело исправить.
Люблю эту тему, всегда захожу посмотреть, кто какие красивые флакончики приобрёл :rolleyes: Порадоваться вместе с вами и немножко позавидовать по белому.

А вот и моя главная декабрьская хвастушка. Повезло так повезло :giggle:

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2024-12-15 at 12.48.10.jpeg (429,67К)
Количество загрузок:: 6
10

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 11:28 #2   Fidji 

• Участник

Популярное сообщение!

Тоже с удовольствием поделюсь радостью) Очень довольна обновкой :sun: !

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 11:38 #3   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Моя давняя хотелка. Помимо груши в шоколаде, слышу тут... Дюну Диор. Что со мной не так? :giggle:
Прикрепленный файл  IMG20241210153946.jpg (379,56К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 11:40 #4   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

kot_davinchi (15 Декабрь 2024 - 08:52) писал:

Приветствую всех и желаю праздничного настроения! :party:

Что-то в этот раз мы без зимних хвастушек? А ведь уже середина декабря! Нужно это дело исправить.
Люблю эту тему, всегда захожу посмотреть, кто какие красивые флакончики приобрёл :rolleyes: Порадоваться вместе с вами и немножко позавидовать по белому.

А вот и моя главная декабрьская хвастушка. Повезло так повезло :giggle:

WhatsApp Image 2024-12-15 at 12.48.10.jpeg

Боже, где ты ее откопала???
0

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 12:47 #5   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Leporella* (15 Декабрь 2024 - 11:40) писал:

Боже, где ты ее откопала???

У Михаила - Estet MF.
Я уж смирилась, что не найду никогда, и вот случайно увидела...
1

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 14:50 #6   Mila969 

• Участник

Популярное сообщение!

Ура, открыли тему! И я поделюсь)) Хотя тоже чаще захожу посмотреть и всегда приятно любоваться красивыми фото. Для начала хочу всех поздравить с наступающими праздниками, чудесного настроения, парфюмерного волшебства и всем подарочков побольше под елку)) :party:

Итак, действуя по принципу: себе не подаришь - никто не подарит, любимые Эсти, которые я ждала почти полгода, пока мне их привезут с Америки, наконец-то приехали. :wub: Это такой праздник! Эстиманы думаю меня поймут)

Изображение
14

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 19:57 #7   Fidji 

• Участник

Mila969 (15 Декабрь 2024 - 14:50) писал:

Ура, открыли тему! И я поделюсь)) Хотя тоже чаще захожу посмотреть и всегда приятно любоваться красивыми фото. Для начала хочу всех поздравить с наступающими праздниками, чудесного настроения, парфюмерного волшебства и всем подарочков побольше под елку)) :party:

Итак, действуя по принципу: себе не подаришь - никто не подарит, любимые Эсти, которые я ждала почти полгода, пока мне их привезут с Америки, наконец-то приехали. :wub: Это такой праздник! Эстиманы думаю меня поймут)

Изображение

Боже, какая красота! Являюсь истинным "Эстиманом" с 15 лет ))) Обладаю тремя флакошиками в разной концентрации и всё равно завидую жутко :) )) Но, от души! :give_rose:
1

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 21:22 #8   Mila969 

• Участник

Fidji (15 Декабрь 2024 - 19:57) писал:

Боже, какая красота! Являюсь истинным "Эстиманом" с 15 лет ))) Обладаю тремя флакошиками в разной концентрации и всё равно завидую жутко :) )) Но, от души! :give_rose:

Почему? Это не такой редкий аромат как уверяют. Даже первый выпуск периодически мелькает на разных площадках, можно купить при большом желании. И он хранится причем очень хорошо, любая винтажная Эсти в принципе.

Сообщение отредактировал Mila969: 15 Декабрь 2024 - 21:24

0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 09:08 #9   Fidji 

• Участник
Возможно, что не редкий :rolleyes: , у меня их тоже три винтажных )) Парфюм и два разных флакона Super Cologne Spray. Просто нет именно такого флакона ) А полюбоваться приятно ! :giggle:
1

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 11:36 #10   MindalL 

• Продвинутый новичок

Fidji (15 Декабрь 2024 - 11:28) писал:

Поздравляю ! Как он Вам ? Похож на что-то из приватной или лимитированной коллекции ?
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:44 #11   Mila969 

• Участник

Fidji (16 Декабрь 2024 - 09:08) писал:

Возможно, что не редкий :rolleyes: , у меня их тоже три винтажных )) Парфюм и два разных флакона Super Cologne Spray. Просто нет именно такого флакона ) А полюбоваться приятно ! :giggle:

Было бы интересно увидеть Вашу коллекцию) Колонь с духами очень схожи, правда?)
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:55 #12   Fidji 

• Участник
Мне кажется,что не похож...Наверное Blanc Kogane это самый "легкий" аромат из всей коллекции. На себе перестаю слышать буквально через час, но окружающие его "чуют" и через 3-4 часа :rolleyes: ) Аромат довольно нежный,не громкий.

Сообщение отредактировал Fidji: 16 Декабрь 2024 - 15:25

0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:08 #13   Fidji 

• Участник

Mila969 (16 Декабрь 2024 - 13:44) писал:

Было бы интересно увидеть Вашу коллекцию) Колонь с духами очень схожи, правда?)
Для меня не совсем схожи, Колонь мне нравится больше, парфюм дольше раскрывается -мой флакончик прямоугольничек сплэш.
Вас что-то смущает в моем комментарии? Если Вас это раздражает,я могу его удалить)
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 16:36 #14   Navita 

• Парфюмер-любитель
:u: Fidji, Елена, у меня с Blanc Kogane любовь с первого вздоха случилась :kiss: . Сначала взяла 5 мл отливантик, а теперь вот пришла к выводу, что хочу задублить флакон. На мне пара распылений 10 часов точно держатся, на одежде не меньше суток. И да, со стороны он хорошо слышен, получаю комплименты регулярно).
Пишут, что Blanc Kogane на Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, не согласна. У меня есть оба аромата и они по-разному звучат, хоть и направление одно.
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:13 #15   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Fidji (15 Декабрь 2024 - 11:28) писал:

Рада за Вас!
Он у меня в неспешных хотелках. :wub:
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:17 #16   MindalL 

• Продвинутый новичок

Fidji (16 Декабрь 2024 - 14:55) писал:

Мне кажется,что не похож...Наверное Blanc Kogane это самый "легкий" аромат из всей коллекции. На себе перестаю слышать буквально через час, но окружающие его "чуют" и через 3-4 часа :rolleyes: ) Аромат довольно нежный,не громкий.

Спасибо за мнение . :give_rose:

Navita (16 Декабрь 2024 - 16:36) писал:

:u: Fidji, Елена, у меня с Blanc Kogane любовь с первого вздоха случилась :kiss: . Сначала взяла 5 мл отливантик, а теперь вот пришла к выводу, что хочу задублить флакон. На мне пара распылений 10 часов точно держатся, на одежде не меньше суток. И да, со стороны он хорошо слышен, получаю комплименты регулярно).
Пишут, что Blanc Kogane на Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, не согласна. У меня есть оба аромата и они по-разному звучат, хоть и направление одно.

Вика , привет ! :wub: А с чем из лимиток Армани его можно сравнить ? Может из последних Икатов или Индиго с Магнетой ? А может с Рондо ? Или он сам по себе ? Мускусы Родригеса не лю, поэтому пытаюсь понять , надо ли ...
Армани уже наваял новинку Haute Couture en Jeu . :giggle: :clap:
1

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 21:30 #17   Mila969 

• Участник

Fidji (16 Декабрь 2024 - 15:08) писал:

Для меня не совсем схожи, Колонь мне нравится больше, парфюм дольше раскрывается -мой флакончик прямоугольничек сплэш.
Вас что-то смущает в моем комментарии? Если Вас это раздражает,я могу его удалить)

Не знаю с чего у Вас такие мысли)
Духи дольше раскрываются конечно.
0

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:45 #18   Navita 

• Парфюмер-любитель
:u: MindalL, Лена, прветик!
На мой взгляд, это новое направление для Приватной линейки, он сам по себе :giggle: Порода- это единственное, что его роднит с ней. Новинка вроде про туберозу...я буду искать отливантик сначала.
0

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 00:08 #19   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Вот тоже непреодолимо захотелось хваснуть,группа товарищей такскзать :giggle:

Прикрепленный файл  Дольче вита мои).jpg (628,65К)
Количество загрузок:: 0
15

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 00:33 #20   Mila969 

• Участник
Габриэль, поздравляю с коллекцией! Шикарна :party: Как на Ваш вкус, духи красивее чем тв? Часто встречала это мнение)
2

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов
  • 325 005 Просмотров
Зимние хвастушки 2014-2015
Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Apelsinpiken 
  • 744 Ответов
  • 152 949 Просмотров
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками
Hell_July 
  • 445 Ответов
  • 86 717 Просмотров
Весенние "хвастушки" 2014
Наши весенние подарки и покупки
Ноэль 
  • 510 Ответов
  • 100 396 Просмотров
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014
Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
ereminamf 
  • 468 Ответов
  • 90 804 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей