Essentia, позвольте, я попсихую немножко?
Вот что вам еще нужно, какие мнения? Человек 10 вам уже сказали что это ситуация ненормальная, и поверьте, не за вашу тыщу тут переживают, а за создаваемый прецедент. У меня такое ощущение, что вы испытываете чувство вины в этой ситуации, даже предположу по какому поводу. Вы увидели на фото остаток больше и обрадовались: ура, тут больше чем было указано в цифрах, вот это удача, скорее пакуйте! Я снимаю с вас это чувство вины. Радовались бы все на вашем месте, а я больше всех. Правилами форума это не запрещено, и сделка абсолютно чистая, как ни крути.
Я могла бы понять продавца, который что-то просит после сделки, например:
- Ой, я распивала флакон, мне уже оплатили 5 миликов, а я забыла отлить и выслала вам фото ДО, но в цифрах остаток был верный. У вас на 5 мл больше. Очень прошу, когда посылка придет, сделайте отливант из этого флакона, вышлите сразу покупателю, я оплачу вам атом и доставку. Извините, пожалуйста, заранее благодарю.
Мне совершенно непонятно требование именно доплатить за эти несчастные милики уже после отправки. Признайся себе что ты лошара и сиди тихо, пока это не поняли другие и желают тебе добра за щедрость твою и бескорыстие. И придут еще за покупками. А в итоге сейчас ты жадная лошара и к тебе больше не придут. А отзовешь посылку - будет проблем еще больше.
Сообщение отредактировал Leporella*: 05 Декабрь 2024 - 18:20