Интересно мнение как бы Вы поступили в данной ситуации. Без ников ни публично, ни лично. Купила остаток во флаконе. Попросила фото, на указанные цифры не смотрю потому как глазомер у всех разный.
Фото было выслано, меня все устроило и уже на следующий день утром я перевела сумму за флакон и пересыл. В этот же день вечером флакон поехал ко мне. Ближе к ночи получаю сообщение, что продавец хотела оставить себе 10 мл, да забыла это сделать. По ее подсчетам лишних оказалось все таки не 10 мл, а 7, я же увидела на фото не больше 5. Но понятно, что все субъективно.
Задала мне вопрос что делать, флакон уже отправлен. Первым моим порывом было предложение о доплате. Но сейчас сомневаюсь. Должна ли я это делать, ведь я купила флакон с тем остатком, что был на фото и, если бы он был меньше, то возможно не стала бы покупать.
На данный момент продавец настаивает на доплате за 7 (по ее словам) мл, либо она отзывает (так можно было?) посылку, отливает себе и отправляет мне снова.
В такой ситуации я первый раз, несколько обескуражена. Буду благодарна за мнения.
Сообщение отредактировал Essentia: 04 Декабрь 2024 - 20:06