Слушайте, ну ей богу))) навели вы, барышни, интригу с ландышами и пачками денег, думаю, надо самой понять, что за продавец такой загадошный. Ну и я совсем не удивлена, знакомые всё лица...
Да, тоже был неприятный инцидент с этим продавцом. Вероятно, надо! оставлять негативные отзывы, чтобы у других участников складывалось объективное впечатление о продавце.
Сообщение отредактировал Vanille-77: 09 Декабрь 2024 - 08:59
Какой толк оставлять подарки со смыслом (круги и жабы), если об этом смысле знают только старички, которые, имея такой богатый опыт и сами уже догадались кто продавец.
Я считаю, что в данной ситуации должна администрация решать какие меры принимать.
P.S. Кто ищет подарки в моем профиле, не тратьте время, речь про профиль продавца)
Сообщение отредактировал Essentia: 09 Декабрь 2024 - 10:32
Какой толк оставлять подарки со смыслом (круги и жабы), если об этом смысле знают только старички, которые, имея такой богатый опыт и сами уже догадались кто продавец.
Я считаю, что в данной ситуации должна администрация решать какие меры принимать.
P.S. Кто ищет подарки в моем профиле, не тратьте время, речь про профиль продавца)
Не знаю...
Я вот почитала тот вынос мозга в теме П-ки почти двухлетней давности и как-то понимаю, почему я её еще тогда кинула в ЧС. Хотя изначально жалела и была на её стороне.
Может и надо оставлять какую-то инфу,но это всё так субъективно. Ведь подарки бывают разные: одна из форумчанок отправила подарок за подделку, а та,в ответ,Черную метку порядочной форумчанке кинула. Так и висит у Хорошего человека черная метка теперь из-за чужой злости и непорядочности. Грустно и несправедливо как-то.
Так вы или трусы наденьте, или крестик снимите! Начните с себя: отправьте жалобу администрации! С вас же сейчас все началось!
dalin, Ирина, у ТС была ещё одна сделка с этим продавцом и от него есть подарок. Просто пройдитесь по профилями дарителей)
Спойлер - Интрига на весах в Пятёрочка.
Так вы или трусы наденьте, или крестик снимите! Начните с себя: отправьте жалобу администрации! С вас же сейчас все началось!
Вы тон смените, хамить мне не нужно и уж тем более следить за чужими трусами и крестами, свои бы не потерять. Вы себя обезопасили, списки пополнили, беспокоиться Вам не о чем.
Сообщение отредактировал Essentia: 09 Декабрь 2024 - 17:15
Надо бы оставить и жалобу нажать. Администрация не может за всем уследить. В данной ситуации наглость продавца уже зашкалила.
А там - на Ваше усмотрение и, очень жаль, если реакции на её действия не воспоследует.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 09 Декабрь 2024 - 12:22
Надо бы оставить и жалобу нажать. Администрация не может за всем уследить. Эта дама не раз, и уже не два обманывает людей. Наглость зашкалила.
А там - на Ваше усмотрение и, очень жаль, если реакции на её действия не воспоследует.
Жалоба нажата. Подарки оставлять не буду, не вижу в этом смысла. А кто видит и хочет, оставляйте, кто ж запретит.
dalin, Ирина, у ТС была ещё одна сделка с этим продавцом и от него есть подарок. Просто пройдитесь по профилями дарителей)
Спойлер - Интрига на весах в Пятёрочка.
Девушки, Вы хоть бы аромат озвучили. Или тоже нельзя? Остальным тоже хотелось бы знать, с кем надо быть поосторожнее. Все эти намеки...
Essentia, жаль, что Вы так и не приобрели желанный аромат. Пусть поскорее придёт к Вам ВАШ флакончик, от продавца, у которого будет приятно покупать.
Спасибо за добрые пожелания Аромат уже купила у другого продавца, пусть и бОльшего чем нужно остатка и дороже, чем планировала, но уж точно без лишней нервотрепки и доп. нюансов)