LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как бы вы поступили в подобной ситуации? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 22:25 #161   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Куда тему, однако, повернуло...) Ещё чуть-чуть и пойдём к господину Козлову кланяться с извинениями))
1

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 22:35 #162   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Kvitka (08 Декабрь 2024 - 21:20) писал:

Габи, не переживай, из термина омывки-огрызки мы единодушно-великодушно исключили экстракты Герлен и им подобные роскошества.))))))

От сердца отлегло :whew: А то за лаликовские и прочие святости прям царапнуло,обидные слова говорите профессор)
3

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 23:52 #163   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Слушайте, ну ей богу))) навели вы, барышни, интригу с ландышами и пачками денег, думаю, надо самой понять, что за продавец такой загадошный. Ну и я совсем не удивлена, знакомые всё лица...
0

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 05:16 #164   Vanille-77 

• Участник

Популярное сообщение!

Да, тоже был неприятный инцидент с этим продавцом. Вероятно, надо! оставлять негативные отзывы, чтобы у других участников складывалось объективное впечатление о продавце.

Сообщение отредактировал Vanille-77: 09 Декабрь 2024 - 08:59

5

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 05:44 #165   МараМия 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Я одна " выпала из обоймы" и не понимаю где искать подарки и продавца? )))
5

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:14 #166   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, нет Марин, я тоже не понимаю.
2

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:30 #167   Essentia 

• Парфманьяк
Какой толк оставлять подарки со смыслом (круги и жабы), если об этом смысле знают только старички, которые, имея такой богатый опыт и сами уже догадались кто продавец.
Я считаю, что в данной ситуации должна администрация решать какие меры принимать.

P.S. Кто ищет подарки в моем профиле, не тратьте время, речь про профиль продавца)

Сообщение отредактировал Essentia: 09 Декабрь 2024 - 10:32

1

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:40 #168   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Essentia (09 Декабрь 2024 - 10:30) писал:

Какой толк оставлять подарки со смыслом (круги и жабы), если об этом смысле знают только старички, которые, имея такой богатый опыт и сами уже догадались кто продавец.
Я считаю, что в данной ситуации должна администрация решать какие меры принимать.

P.S. Кто ищет подарки в моем профиле, не тратьте время, речь про профиль продавца)

Не знаю...
Я вот почитала тот вынос мозга в теме П-ки почти двухлетней давности и как-то понимаю, почему я её еще тогда кинула в ЧС. Хотя изначально жалела и была на её стороне.

Может и надо оставлять какую-то инфу,но это всё так субъективно. Ведь подарки бывают разные: одна из форумчанок отправила подарок за подделку, а та,в ответ,Черную метку порядочной форумчанке кинула. Так и висит у Хорошего человека черная метка теперь из-за чужой злости и непорядочности. Грустно и несправедливо как-то. :unsure:
3

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:10 #169   ПарфманьякМарина 

• ...

Популярное сообщение!

Так вы или трусы наденьте, или крестик снимите! Начните с себя: отправьте жалобу администрации! С вас же сейчас все началось!
12

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:26 #170   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: dalin, Ирина, у ТС была ещё одна сделка с этим продавцом и от него есть подарок. Просто пройдитесь по профилями дарителей)
Спойлер - Интрига на весах в Пятёрочка.
4

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:35 #171   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: СветланаСова, Светлана, спасибо! Поняла о чем речь. И о ком.
1

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:37 #172   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

ПарфманьякМарина (09 Декабрь 2024 - 11:10) писал:

Так вы или трусы наденьте, или крестик снимите! Начните с себя: отправьте жалобу администрации! С вас же сейчас все началось!

Вы тон смените, хамить мне не нужно и уж тем более следить за чужими трусами и крестами, свои бы не потерять. Вы себя обезопасили, списки пополнили, беспокоиться Вам не о чем.

Сообщение отредактировал Essentia: 09 Декабрь 2024 - 17:15

14

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:56 #173   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Надо бы оставить и жалобу нажать. Администрация не может за всем уследить. В данной ситуации наглость продавца уже зашкалила.
А там - на Ваше усмотрение и, очень жаль, если реакции на её действия не воспоследует.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 09 Декабрь 2024 - 12:22

2

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 11:59 #174   Essentia 

• Парфманьяк

aMAKARENA (09 Декабрь 2024 - 11:56) писал:

Надо бы оставить и жалобу нажать. Администрация не может за всем уследить. Эта дама не раз, и уже не два обманывает людей. Наглость зашкалила.
А там - на Ваше усмотрение и, очень жаль, если реакции на её действия не воспоследует.

Жалоба нажата. Подарки оставлять не буду, не вижу в этом смысла. А кто видит и хочет, оставляйте, кто ж запретит.
0

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:02 #175   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Вас услышала :rolleyes:
1

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:09 #176   Марина25 

• Участник

СветланаСова (09 Декабрь 2024 - 11:26) писал:

:u: dalin, Ирина, у ТС была ещё одна сделка с этим продавцом и от него есть подарок. Просто пройдитесь по профилями дарителей)
Спойлер - Интрига на весах в Пятёрочка.

Девушки, Вы хоть бы аромат озвучили. Или тоже нельзя? Остальным тоже хотелось бы знать, с кем надо быть поосторожнее. Все эти намеки... :wacko:
1

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:17 #177   Essentia 

• Парфманьяк
Аромат Painter Genyum, остаток во флаконе.
2

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:18 #178   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Марина25 (09 Декабрь 2024 - 12:09) писал:

Девушки, Вы хоть бы аромат озвучили. Или тоже нельзя? Остальным тоже хотелось бы знать, с кем надо быть поосторожнее. Все эти намеки... :wacko:

Тут уже столько намеков.
0

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:24 #179   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: Essentia, жаль, что Вы так и не приобрели желанный аромат. Пусть поскорее придёт к Вам ВАШ флакончик, от продавца, у которого будет приятно покупать. :z: :z: :z: :z: :z:

Сообщение отредактировал Kvitka: 09 Декабрь 2024 - 12:25

5

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 12:30 #180   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Kvitka (09 Декабрь 2024 - 12:24) писал:

:u: Essentia, жаль, что Вы так и не приобрели желанный аромат. Пусть поскорее придёт к Вам ВАШ флакончик, от продавца, у которого будет приятно покупать. :z: :z: :z: :z: :z:

Спасибо за добрые пожелания :give_rose: Аромат уже купила у другого продавца, пусть и бОльшего чем нужно остатка и дороже, чем планировала, но уж точно без лишней нервотрепки и доп. нюансов)
6

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нужен совет. Может, кто был в подобной ситуации