LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как бы вы поступили в подобной ситуации? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 17:59 #141   Essentia 

• Парфманьяк

V.Hartley (08 Декабрь 2024 - 17:52) писал:

:u: Essentia, вот я и говорю - очень хорошо, что вы открыли тему. На Лапе ж ничего не скроешь и так или иначе многие догадались, кто ваш контрагент. Но я не уверена, что свои выкрутасы она прекратит. Не тот человек. Но хоть кого-то убережёт от сделок с этим человеком.

Да уж, хорошо, когда есть коллективный разум и люди с опытом, много нового для себя можно узнать)
2

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:02 #142   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

АнфиSа (08 Декабрь 2024 - 17:50) писал:

У меня речь шла именно о реальных фото. Спасибо, что таки согласны со мной.

Где я написала, что согласна с вами?)))
Я пишу с позиции продавца.
Фото дает представление о том, что я продаю старый выпуск, скажем, того же Афганца.
И ключевое слово здесь "представление".
А вот что будет на самом деле.... :giggle:
И как продавец, я размещаю фото, если хотите, из собственной социофобии.
А кто-то наоборот обожает поболтать и ему - чем больше вопросов, тем лучше.
3

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:06 #143   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

V.Hartley (08 Декабрь 2024 - 17:45) писал:

Вам это надо адресовать администрации, а не здесь, чтоб прям вот всех обязали. С просьбой заодно пофиксить навсегда баги с заливкой фото для того, чтобы все смогли их выкладывать в лотах.
У вас какая-то непонятная суровость не по адресу.
Я вот возьму выложу реальные фото во всех ракурсах, а вам пришлю фейк с Садовода. Нет простых решений для сложных вопросов. Иначе такие темы не появлялись бы.

Зачем этот диалог? Я высказала своё мнение, не навязывая его абсолютно никому и ни с кем разговоров "апочемутыделаешьнетак?" не начинала. Вы вольны делать все, что сочтете нужным. Даже посылать фейки с садоводов. Я вольна писать в публичных темах свое мнение. ОК?
2

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:08 #144   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (08 Декабрь 2024 - 18:02) писал:

Где я написала, что согласна с вами?)))
Я пишу с позиции продавца.
Фото дает представление о том, что я продаю старый выпуск, скажем, того же Афганца.
И ключевое слово здесь "представление".
А вот что будет на самом деле.... :giggle:
И как продавец, я размещаю фото, если хотите, из собственной социофобии.
А кто-то наоборот обожает поболтать и ему - чем больше вопросов, тем лучше.

Спасибо. Я тоже размещаю фото из фобий и из уважения к покупателю.
3

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:15 #145   *Варежка* 

АнфиSа (08 Декабрь 2024 - 18:08) писал:

Спасибо. Я тоже размещаю фото из фобий и из уважения к покупателю.

А здесь, я так понимаю, ключевое слово "уважение"?
1

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:15 #146   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

АнфиSа (08 Декабрь 2024 - 18:06) писал:

Зачем этот диалог? Я высказала своё мнение, не навязывая его абсолютно никому и ни с кем разговоров "апочемутыделаешьнетак?" не начинала. Вы вольны делать все, что сочтете нужным. Даже посылать фейки с садоводов. Я вольна писать в публичных темах свое мнение. ОК?

Ну и нечего тогда наезжать на противоположное вашему мнение, раз никому ничего не навязываете. Вы вольны и я тоже вольна. Или вы вольнее?
2

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:16 #147   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

V.Hartley (08 Декабрь 2024 - 18:15) писал:

Ну и нечего тогда наезжать на противоположное вашему мнение, раз никому ничего не навязываете. Вы вольны и я тоже вольна. Или вы вольнее?
Взаимное действие. Не находите?

Сообщение отредактировал АнфиSа: 08 Декабрь 2024 - 18:16

1

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:18 #148   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (08 Декабрь 2024 - 18:15) писал:

А здесь, я так понимаю, ключевое слово "уважение"?

Да, я уважаю своих покупателей и свое время. Стараюсь максимально подать информацию в лоте. Вы разве не так поступаете?
4

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:21 #149   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

АнфиSа (08 Декабрь 2024 - 09:55) писал:

Правда?! Прям, глаза открыли! То, что я не мелькаю в каждой теме, не говорит о том, что я недавно на Лапе или читаю мало, или не хожу в обменник и не вижу, сколько и каких там лотов. У всех у нас здесь одинаковые технические возможности, то есть - если я в течении многих лет могла и могу размещать фото в обменник, то это может сделать каждый. Повторюсь - чем больше фото изначально, тем меньше недопониманий и проблем. Продать охота, а фотать лень.
Спасибо Вам за ваше мнение!

То есть, общаться в подобном хамском тоне - это просто высказывать свое мнение? Запишу это в свой молескин.
3

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:23 #150   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

V.Hartley (08 Декабрь 2024 - 18:21) писал:

То есть, общаться в подобном хамском тоне - это просто высказывать свое мнение? Запишу это в свой молескин.

Вы хорошая подруга!
1

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:24 #151   *Варежка* 

Популярное сообщение!

АнфиSа (08 Декабрь 2024 - 18:18) писал:

Да, я уважаю своих покупателей и свое время. Стараюсь максимально подать информацию в лоте. Вы разве не так поступаете?

Еще раз и сначала, раз уж мы обсуждаем мою персону.
Я могу размещать или не размещать фото.
Это - мое свободное волеизъявление.
Равно как и каждого на этом ресурсе.
До тех пор, пока в Правилах не будет прописано - фас, профиль, отпечатки пальцев владельца, фото можно размещать, а можно и не размещать.
6

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:29 #152   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (08 Декабрь 2024 - 18:24) писал:

Еще раз и сначала, раз уж мы обсуждаем мою персону.
Я могу размещать или не размещать фото.
Это - мое свободное волеизъявление.
Равно как и каждого на этом ресурсе.
До тех пор, пока в Правилах не будет прописано - фас, профиль, отпечатки пальцев владельца, фото можно размещать, а можно и не размещать.
И это очень хорошо! Спасибо Вам за Ваше мнение!
0

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 19:20 #153   Kvitka 

Популярное сообщение!

Essentia (08 Декабрь 2024 - 17:49) писал:

:u: Kvitka, Надо же, я не догадалась почитать сообщения к подаркам, ландыши они же такие милые) Теперь я на сто процентов уверена, что правильно сделала, откатив сделку назад. Неизвестно еще какой бы остаток я в действительности получила.

Да, там в трёх пяти ландышах и двух пачках денег более чем исчерпывающая информация. Жаль, что покупатель новичок и не знает, что в таких случаях надо дарить круг/жабу/чёрную метку и жать жалобную кнопку.
Пыс.Пыс. Кстати, я обещание о неразглашении ника никому не давала.

Сообщение отредактировал Kvitka: 08 Декабрь 2024 - 21:09

11

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:37 #154   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Essentia (08 Декабрь 2024 - 07:54) писал:

Продавец в личке меня обвиняла в том, что я воспользовалась ситуаций. Что она ошиблась, а я специально промолчала, когда увидела, что остаток там больше. Это все было на мой отказ от доплаты. Уже позже, почитав тему и увидев как к этому относятся люди, она написала, дословно "И когда я Вас попросила о небольшой разнице, то вам проще было все спихнуть на правила лапы и заметьте, Вы ни разу не сказали, что девушка не мошенница, она просто перепутала количество. Потому вам так удобно, ну что ж, если разбогатеете от этого, то пользуйтесь с удовольствием."
После все этого я потребовала полного отката сделки и возврата денег.

Надеюсь теперь все стало более понятно.

более чем. думаю, вы выбрали наилучший выход из ситуации.

ну и - вы слово сдержали, но теперь уже примерно все поняли, кто ваш продавец. уверены, что не стоит предупредить тех, кто придет за вами? там в верхней строке аж семь подарков от покупателя, получившего отлитый флакон, вторю Лене: жаль, что новичок не знал про "говорящий подарок" жабу.
3

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:41 #155   ПарфманьякМарина 

• ...

oskolok (08 Декабрь 2024 - 20:37) писал:

более чем. думаю, вы выбрали наилучший выход из ситуации.

ну и - вы слово сдержали, но теперь уже примерно все поняли, кто ваш продавец. уверены, что не стоит предупредить тех, кто придет за вами? там в верхней строке аж семь подарков от покупателя, получившего отлитый флакон, вторю Лене: жаль, что новичок не знал про "говорящий подарок" жабу.

Наташа, в общем, согласна, но где ты увидела новичка? Автор темы дольше меня на форуме, а я себя новичком не считаю :giggle:
0

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:43 #156   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (08 Декабрь 2024 - 20:41) писал:

Наташа, в общем, согласна, но где ты увидела новичка? Автор темы дольше меня на форуме, а я себя новичком не считаю Изображение

Речь про новичка, который ландыши оставлял, а не жаб...
0

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:46 #157   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: ПарфманьякМарина, да не автор темы и не ее продавец, а человек, который сделал этому же продавцу подарки, новичок. он же семь подарков отправил с подписями, написал, в чем обвиняет продавца. но там ландыши и пачки денег. опытный отправил бы жабу и нажал на кнопку жалобы администрации. а так - она сама себе очередную розочку подарила, потом еще покупатель оставил сердечко, и вот уже обличающие подарки прикрыты фиговым листком.

Сообщение отредактировал oskolok: 08 Декабрь 2024 - 22:16

1

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:49 #158   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Настюня (07 Декабрь 2024 - 17:29) писал:

Да дело не в этом. Просто если флакон например обьемом 100, и в нем остаток около 20, а продавец еще и на 5 мл виды имеет, то отливать и выставлять 15 мл - могут не купить. На обмывки вообще мало желающих. И визуально там сильно мало кажется. А так вроде и фото приличное, и себе оставляешь- а то что покупатель получит что-то там по дну растертое (ну типа все честно, я предупредила что солью).
Это опыт.
Но в целом продавец не прав. Сначала сливай, а потом выставляй. Покупатель покупает то что видит на фото, а не то что останется, после слива.

Омывки?А омывки-это сколько?Зачем так уничижительно?Кто то любит микроостатки,ибо ему важно затестить аромат из оригинального флакона.
Иной флакон сам по себе может представлять большую ценность,ну или ценность для конкретного человека,могут купить элементарно для изъятия фурнитуры,коллекция пустых бутыльков,да мало ли,что у человека в его влажных фантазиях.
9

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 21:02 #159   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: oskolok, :u: Наталь_Я, ааа, пардон, я сначала не пОняла)
1

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 21:20 #160   Kvitka 

Габриэль (08 Декабрь 2024 - 20:49) писал:

Омывки?А омывки-это сколько?Зачем так уничижительно?Кто то любит микроостатки,ибо ему важно затестить аромат из оригинального флакона.
Иной флакон сам по себе может представлять большую ценность,ну или ценность для конкретного человека,могут купить элементарно для изъятия фурнитуры,коллекция пустых бутыльков,да мало ли,что у человека в его влажных фантазиях.

Габи, не переживай, из термина омывки-огрызки мы единодушно-великодушно исключили экстракты Герлен и им подобные роскошества.))))))
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение