Аромат не редкий, в распивах здесь у более 20 человек. Цена распива от 1600-1900 за 10 мл.
Я купила остаток за 5500. Продавец требовала доплату сначала 1190, я отказывалась, потом хотя бы 800. Также она предлагала отозвать посылку, отлить 7 мл и отправить мне назад. Я была разумеется против всех вышеперечисленных вариантов. Я считаю, что с моей стороны все договоренности были выполнены и никому я ничего не должна.
Здесь девочки давали советы полностью расторгнуть сделку и требовать возврата денег. По началу я этого не хотела. Во-первых, мне нужен был аромат и я настроилась уже его получить. Во-вторых, дело принципа.
Продавец в личке меня обвиняла в том, что я воспользовалась ситуаций. Что она ошиблась, а я специально промолчала, когда увидела, что остаток там больше.Это все было на мой отказ от доплаты. Уже позже, почитав тему и увидев как к этому относятся люди, она написала, дословно
"И когда я Вас попросила о небольшой разнице, то вам проще было все спихнуть на правила лапы и заметьте, Вы ни разу не сказали, что девушка не мошенница, она просто перепутала количество. Потому вам так удобно, ну что ж, если разбогатеете от этого, то пользуйтесь с удовольствием."
После все этого я потребовала полного отката сделки и возврата денег.
Надеюсь теперь все стало более понятно.
Сообщение отредактировал Essentia: 08 Декабрь 2024 - 10:43