LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Новый Год 2025 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Новый Год 2025 Посвящено празднику!

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 18:07 #1   Виолетта 

• Новичок
Приветствую! По просьбе открываю тему - Так как насчет сыграть в НеТайного Санту на ЛаПе?
(Тема частично переделана с прошлого года)

Новогодние обмены- традиция, поэтому будем пробовать продолжать её.

Изображение

Почему не НеТайный Санта:
1 - Скорее всего народу будет мало, узкий круг.
2 - Две пары уже есть в наличие.
3 - Возможность пообщаться с новым человеком с одинаковыми интересами.
4 - И Самое главное 50 процентов будут сами решать кто будет их парой, остальные 50 % дело случая.
5 - Времени на подготовку осталось мало :give_rose: .
6 - Возможно так у нас не будет "неприятных" моментов как было в прошлых обменах... :unsure:

Порядок действий:
1. До вечера следующего воскресенья 08.12.2024 вам необходимо отметиться в этой теме - написать "Участвую", и ждать вашей пары - следующего участника. Как уже догадались следующий участник и есть ваша пара.
2. Связываемся через личку с вашей парой - следующим участником. ФИО, почтовый адрес с индексом, парфюмерные предпочтения, виш и антивиш-листы... Обсуждаем, но помним "не стол заказов" у нас, немного приятных сюрпризов не помешает. Общаемся, заводим новых парфюмерных друзей! :rolleyes:
3. 08.12.2024 - конечно заканчиваем прием заявок, но если кто-то договорится отдельно... Делимся в этой теме, будем рады новым распаковкам.
4. В течении двух недель собираем подарок.
5. Отправляем свой подарок не позднее 23.12.2024 и присылать мне трек-номер в личку не нужно, главное прислать своей паре.
А правила все те же, (скопировано с прошлого года).
Что касается Правил:
1) Стандартно парфюмерная составляющая обязательна. Количество отправляемых ароматов в подарке от 8-ти и выше.
Помните: Наш форум и игра подразумевает отправку ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!!!
Отправляемые атом/фиолка должны быть чистыми (/полными), чтобы осталось впечатление новизны подарка, подготовленного специально для получателя, а не отправленного на ходу из своих запасов, что не пригодилось.
P.S : Если отправляете остатки во флаконе, то там должно быть не менее 5-10 мл аромата (смысл: чтоб была не капля на дне).
ЗАПРЕЩАЕТСЯ присылать в подарке любые б/у вещи-косметику-украшения и т.д.; разливную/номерную/неоригинальную и т.п. парфюмерию; составлять подарок только из разных пробников; класть косметику с истёкшим/истекающим сроком годности (внимательно проверяйте). Инди-парфюмерия (всякие там Мармеладные Коты и Зворыкины) допускаются только если ваша Снегурочка указывает их в виш-листе.
2) Если у вас есть актуальный заполненный профиль на Фрагрантике - можно указать ссылку своему Морозу. Так же расскажите немного о себе и своих увлечениях в свободной форме что бы вашему Деду Морозу было легче подобрать вам подарок-сюрприз. В анти-вишлисте пропишите все что вам категорически не хотелось бы видеть в подарке, если есть аллергии или пищевые непереносимости - о них тоже лучше рассказать.
3) Отчет о полученном подарке обязателен, ваши Морозики ждут ваших впечатлений, поэтому поделитесь пожалуйста фото нарядной упаковки, подарков и ароматов! Мы все очень любим рассматривать посылки и наполнение!
4) По опыту предыдущих игр, имейте пожалуйста в виду, что сбор подарка и почтовые услуги обойдутся недешево. Записывайтесь в игру с полной уверенностью и искренним желанием подарить новогоднее настроение вашему подопечному и довести начатое до конца. Записываясь, вы АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что согласны с правилами данной игры. Подарок не обязательно должен быть дорогим, ВАЖНО что бы он порадовал вашего подопечного, собирайте с любовью и от души. Всегда приятно получить красивую и заботливо упакованную посылочку.
6) Если останется один нечетный участник, я готова поучаствовать ещё один раз и составить компанию.

Уже существующие пары:

1 - Milori - Natali0110

2 - Natali0110 - Виолетта

3 - galyafilo - Виолетта

Добавляемся!! Знакомимся!!
P.S : И не обижаемся на горе – организатора, ибо создаю я тему на Лапарфюмерии в первый раз.

Сообщение отредактировал Виолетта: 09 Декабрь 2024 - 21:34

3

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 15:01 #2   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:sun:

Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 30 Ноябрь 2024 - 12:02

1

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 10:17 #3   Виолетта 

• Новичок

Лилия_Melanie (29 Ноябрь 2024 - 15:01) писал:

:u: Виолетта, поправьте пожалуйста ресурс в последнем сообщении. Удалю сообщение, когда прочтёте

Благодарю, даже и не заметила.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 17:05 #4   galyafilo 

• Новичок
Добрый вечер! Тоже хочу участвовать.
2

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 16:20 #5   Виолетта 

• Новичок

galyafilo (30 Ноябрь 2024 - 17:05) писал:

Добрый вечер! Тоже хочу участвовать.

Приветствую, если не найдется до понедельника еще люди, готовые поучаствовать, буду вашей парой
0

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 23:53 #6   galyafilo 

• Новичок
0

Отправлено 02 Январь 2025 - 20:42 #7   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Добрый вечер!Получила я подарочек от моей дарительницы Натальи !
Не хватит слов ,как мне все понравилось!И сладости ,и ароматы,и уходовые средства !Салатник такой красивый,он сразу в дело пошел.
И носочки ,и тени !Столько всего !Наталья ,я тебе так благодарна за настроение!!!
Прикрепленный файл  IMG_0344.jpeg (821,41К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_0346.jpeg (767,25К)
Прикрепленный файл  IMG_0347.jpeg (656,74К)
Прикрепленный файл  IMG_0348.jpeg (726,43К)
Прикрепленный файл  IMG_0349.jpeg (609,96К)
Прикрепленный файл  IMG_0350.jpeg (709,25К)
Прикрепленный файл  IMG_0351.jpeg (693,83К)
Прикрепленный файл  IMG_0352.jpeg (732,94К)
Прикрепленный файл  IMG_0353.jpeg (694,2К)
Прикрепленный файл  IMG_0354.jpeg (550,52К)
Наталья,обнимаю и поздравляю тебя с Новым годом !!Пусть все желания исполняются и все задуманное воплощается !!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0348.jpeg (726,43К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0350.jpeg (709,25К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0351.jpeg (693,83К)

5

Отправлено 05 Январь 2025 - 01:05 #8   galyafilo 

• Новичок
Доброго всем вечера! Хочу поздравить участников игры с наступившим Новым годом и пожелать побольше радостных событий в Новом году!

Очень нарядный получился подарок у Натальи!

Моя посылка от Виолетты пришла как раз к празднику и подарила восторг и праздничное настроение!

Благодарю за то, что выступили парой в игре, и за очень чуткий подбор сюрпризов! Замечательная упаковка в синей гамме, с ленточками, колокольчиками, с наклейками-котиками! Каждый подарочек подписан - очень

мило и приятно!!! Учтены все пожелания - в подарке есть часть для творчества и отдыха - бисер и замечательная книга; есть детская часть, вызвавшая бурю радости!!! - куча раскрасок с наклейками, интересный красивый обучающий планшет и детский крем в тематике одних из любимых героев; праздничные пряники и вкусно пахнущее лимонадом мыло сувенирное; иииииии 19 ароматов! Причем один аромат - новый полный флакон парфюмерной воды Jimmy Choo! Действительно создал праздничное настроение. Вначале дюшес, а в базе ситро). Вот какие красавчики:

GUCCI GUCCI BLOOM
DOLCE GABBANA DOLCE PEONY
PRADA INFUSION D'IRIS
LANCOME ODE L'ORANGRIE
GRITTI POMELO SORRENTO
LALIQUE PERLES
NICOLAI FIG TEA
PHLLY PHIL EVE GOES EDEN
YSL BLACK OPIUM EXOTIC
FREDERIC MALLE SUPERSTITIOUS
ZARKPERFUME MOLECULE №8
THE GATE FIRST SIGHT
GOLDFIELD BANKS PACIFIC ROCK MOSS
HALLOWEEN HALLOWEEN
THE DIFFERENT COMPANY AFTER MIDNIGHT
THAG LILY FANTASY
XERJOFF GRAN BALLO
ATKINSONS LAVANDER ON THE ROCKS
JIMMY CHOO PARFUM.

Таких ароматов в коллекции не было, а AFTER MIDNIGHT и HALLOWEEN были в списке хотелок. Коробочка аромата JIMMY CHOO как змеиная кожа, очень в новогоднем настроении!

Спасибо огромное за доставленную радость, Виолетта!

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:07 #9   Вэл 

• Участник
Всех с наступившим новым годом! :party:
Поздравляю девочек с сюрпризами) все что нужно для праздничного настроения, ура!

Наталья завсегдатай игры)) интересно рассматривать, что вы приготовили и парфюм-часть особенно :yahoo:
Виолетта, какая вы умница, такой красивый нарядный подарок придумали, а ароматов сколько, и в тему года змеи обалденный праздничный JIMMY CHOO)
Очень круто!!!

Сообщение отредактировал Вэл: 06 Январь 2025 - 11:09

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
2011-й парфюмерный год
О том, что вышло в 2011: люкс, масс, ниша
dakota 
  • 12 Ответов