LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Неизвестный аромат, который вроде Vodka on the Rocks - как найти? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неизвестный аромат, который вроде Vodka on the Rocks - как найти?

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:54 #1   carcass514 

• Продвинутый новичок
Доброго дня. Вопрос на грани безумия.

Предыстория. По обмену достался атом с Kilian Vodka on the Rocks. Ну прям такой искристый, как будто цитрусовый какой-то. Мне в нем ловилось что-то от Clinique Happy. Девушка услышала, утянула себе. Ей вообще слышна Императрица Д&Г. Не знаю. Учитывая цену, я решил взять 10 мл из рефилла для продолжения. И то некогда, и то еще что-то, а решил я попробовать Kismet, который на фраге активно хвалили... И получил мужской одеколон. Что за подстава, думаю...

Так и лежит у меня. А вот недавно расщедрился, купил 10 мл и... Я слышу то же самое, что и в арабчонке. Т.е. то, что у меня было изначально - оно вообще не рядом

Отследить то, что в атоме нереально, т.к. огромный круговорот произошел... На вшивость не надеюсь, т.к. люди добропорядочные, вряд ли это проделки Саши.

Вот и вопрос, а есть ли тут опытные носы, кто сможет подобрать аналог, если Вам отправить атом?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 19:23 #2   Sospiro19 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте!
Здесь еще вопрос в том откуда изначально оба атома, не раз встречались отзывы, что крупные интернет -магазины присылают в атомах через раз что-то явно неоригинальное. Человек мог вам отправить сам не догадываясь, что внутри паль.
Лучше походите с атомом того, что хочется по парфюмерным и проведите параллельный затест, если есть хорошие знакомые консы - еще лучше, они вам подберут аналоги и вы на месте сами попробуете на себе варианты и поймете что вам нужно.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 02:37 #3   carcass514 

• Продвинутый новичок
Отливант с большей вероятностью был от кого-то из распивщиков. До последнего владельца он дошёл именно с этим названием. Мне же захотелось попробовать, попросил отделить всего 2 мл.

Я сейчас больше чем уверен, что на каком-то из этапов атомы просто перепутали

Сам аромат мне почему-то больше похож на женский люкс. Он понятен, без дисбаланса, комплиментарен. Ещё я слышал от кого-то на работе максимально похожий аромат, но вспомнить бы от кого...

Вариант с консультантом, думаю, весьма рабочий, спасибо. Только как бы вежливо спросить, а потом, если найдётся такой аромат, как бы вежливо отказаться... На этот месяц хватит мне флаконов. Проблема одна, что в моём городе таких магазинов нет. Буду, возможно, в Белгороде. Там поспрашиваю. Если не найдётся-не знаю даже куда обратиться.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 09:25 #4   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

carcass514 (27 Ноябрь 2024 - 02:37) писал:

Отливант с большей вероятностью был от кого-то из распивщиков. До последнего владельца он дошёл именно с этим названием. Мне же захотелось попробовать, попросил отделить всего 2 мл.

Я сейчас больше чем уверен, что на каком-то из этапов атомы просто перепутали

Сам аромат мне почему-то больше похож на женский люкс. Он понятен, без дисбаланса, комплиментарен. Ещё я слышал от кого-то на работе максимально похожий аромат, но вспомнить бы от кого...

Вариант с консультантом, думаю, весьма рабочий, спасибо. Только как бы вежливо спросить, а потом, если найдётся такой аромат, как бы вежливо отказаться... На этот месяц хватит мне флаконов. Проблема одна, что в моём городе таких магазинов нет. Буду, возможно, в Белгороде. Там поспрашиваю. Если не найдётся-не знаю даже куда обратиться.

Поищите парфлюбителей в своем городе.
Можно на этой площадке поискать, можно на других.

Здесь, через поиск по пользователям.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 08:48 #5   carcass514 

• Продвинутый новичок
:u: МаринаД, к сожалению, городок небольшой и конкретно на сайте всего один человек находится с онлайном более 2 лет назад...

Да и так я за эти 2 года не нашел тех, чтобы были прям на этом помешаны.

Сейчас вспомнилось, что вот недавно в октябре, гуляя по набережной в Геленджике, заходил в Лету. Внимание привлек бренд Soul of Russia. И вот я если не ошибаюсь, то аромат Rostov звучал очень похоже. В этом направлении так точно. А комментаторы на фраге говорят про пародию на Императрицу... :giggle:

Такая подстава, что я изначально ищу не тот аромат, который на 99.9%, очевидно, с Kilian не имеет ничего общего. Одна надежда на то, что этот аромат будет весьма популярным и его удастся отыскать силами носов консультантов.

Оригинальную Императрицу я не слышал, но если верить голосовалке фраги, то аромат 100% феминный. А то, что было у меня, я вполне себе носил... Аромат был летний, легкий, освежающий, без намека на тяжесть.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 12:07 #6   ПарфманьякМарина 

• ...
Есть выход :giggle: Надо найти друга или подругу парфманьяка, они помогут и определят :yahoo:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти аромат по образу ТатьянаЦ. 
  • 10 Ответов
  • 11 485 Просмотров
Помогите найти терпкий аромат для весны. xiu87 
  • 45 Ответов
  • 14 909 Просмотров
ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти! мелена 
  • 76 Ответов
  • 37 935 Просмотров
И мне хочется найти аромат
женственный,цветочный,свежий
Maishinda 
  • 79 Ответов