Дамы и господа! Насоветуйте, пожалуйста, вкусный растворимый кофе. Раньше покупала Nescafe Gold, полностью устраивал, но последние пару лет, говорят, сильно потерял в качестве. Нравится Bushido, но не нравится его цена.
Пробовала заказывать UCC, показалось, нечто из категории Jardin — пить можно, но не восторг, не пэсня Брала и Lebo Coffee — жженая ароматизированная чепуха. В общем, место на полке вакантно.
Просьба зерновой кофе не предлагать! Пью и его, есть любимые производители, но для растворимого в моем распорядке дня есть своя устойчивая ниша, и хотелось бы ее заполнить чем-то приятным.
Дамы и господа! Насоветуйте, пожалуйста, вкусный растворимый кофе. Раньше покупала Nescafe Gold, полностью устраивал, но последние пару лет, говорят, сильно потерял в качестве. Нравится Bushido, но не нравится его цена.
Пробовала заказывать UCC, показалось, нечто из категории Jardin — пить можно, но не восторг, не пэсня Брала и Lebo Coffee — жженая ароматизированная чепуха. В общем, место на полке вакантно.
Просьба зерновой кофе не предлагать! Пью и его, есть любимые производители, но для растворимого в моем распорядке дня есть своя устойчивая ниша, и хотелось бы ее заполнить чем-то приятным.
Если у вас стоит вопрос в том, что нет времени/желания готовить кофе в турке/кофеварке , попробую рискнуть и порекомендовать вам кофе из френч-пресса: по качеству он будет превосходить растворимый, но готовится так же просто.
Подходят практически все виды молотого кофе, но для уверенности лучше посмотреть на пачке значок френч-пресс.
Мой любимый - Lavazza Rossa.
Кстати, оставшийся после приготовления кофейный жмых можно использовать как кофейный скраб.
Из бюджетных — неплохие Fresco (gusto, doppio). Ну и плюс один к московской кофейне на паях. Эгоисты и карт нуар, я так понимаю, не лезут в целевой ценовой диапазон (но московская на паях тоже, кажется, дороговата стала).
Удивляюсь. Я, конечно, не кофейный гурман. Кофе пью очень редко. Но лет 10 назад Московская кофейня на паях была действительно хороша, а потом все. И 5 лет назад, и 4, и 3, думала: но ведь было хорошо. Покупала и выкидывала. Нет, не сразу)) Стоит, стоит, бесит, не выдерживаю и на мусорку. Последние 2 года примерно даже не смотрю в их сторону. Я забыла, как называется кофе, который я пила. Сейчас ничего не пью. Года 2 назад покупала какой-то для заваривания в турке. Со специями варила, но для меня все равно не супер айс. Да, неплохо, но я могу спокойно и без него прожить.
Добрый вечер! Насущный вопрос для меня. Московская кофейня на паях был хорош, но испортился последние два года и подорожал. Раньше тоже много лет Нескафе голд, но это лет восемь назад))
На днях купила вот этот. Вроде приятный.
MissDior, это не его цена, полагаю. Это не карт нуар, а как раз фреско, о котором выше писала. Они все более-менее одинаковые, но мужу чаще берем густо и доппио (оба «молотый в растворимом»). За 500 р. Фреско можно взять пакет весом как две банки, 190 г, а банка по скидкам сейчас рублей 250-300 стоит. На Озоне его можно много выгодно отловить.
Сообщение отредактировал oskolok: 09 Ноябрь 2024 - 23:04
Кофе почти не пью, с сердцем проблемы. Мужу беру вот такой, цена от 680 и выше, за 200г. Натуральный растворимый сублимированный кофе Freeze Dried от компании Seiko coffee.
● Сублимационная сушка: концентрированный кофейный раствор замораживается при низкой температуре около 40 градусов ниже нуля и сублимируется в вакууме. Тогда та часть, где находились кристаллы льда, остается как пространство, и образуются крупные частицы. Этот процесс обрабатывается холодом, поэтому аромат кофе лучше сохраняется.
● Freeze Dried Coffee
● Кофейные плантации: Бразилии. Содержание / 200 г
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Xeniya894: 10 Ноябрь 2024 - 09:26
На Озоне кофе растворимый стало брать рискованно. Раньше брала часто, мама любит растворимый, я не пью его. В последний раз вместо Chibo они продавали Tibio, причем в одной карточке с пометкой, что может быть в заказе любой из вариантов! Прямо козьи морды какие-то(( Поэтому больше кофе там никакое не возьму. И не советую никому.