LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Растворимый кофе мечты - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Растворимый кофе мечты Зерновой просьба не предлагать!

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 07:18 #1   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Дамы и господа! Насоветуйте, пожалуйста, вкусный растворимый кофе. Раньше покупала Nescafe Gold, полностью устраивал, но последние пару лет, говорят, сильно потерял в качестве. Нравится Bushido, но не нравится его цена.
Пробовала заказывать UCC, показалось, нечто из категории Jardin — пить можно, но не восторг, не пэсня:) Брала и Lebo Coffee — жженая ароматизированная чепуха. В общем, место на полке вакантно.

Просьба зерновой кофе не предлагать! Пью и его, есть любимые производители, но для растворимого в моем распорядке дня есть своя устойчивая ниша, и хотелось бы ее заполнить чем-то приятным.
2

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 07:24 #2   Марусяна 

• Парфманьяк

Olgium (09 Ноябрь 2024 - 07:18) писал:

Дамы и господа! Насоветуйте, пожалуйста, вкусный растворимый кофе. Раньше покупала Nescafe Gold, полностью устраивал, но последние пару лет, говорят, сильно потерял в качестве. Нравится Bushido, но не нравится его цена.
Пробовала заказывать UCC, показалось, нечто из категории Jardin — пить можно, но не восторг, не пэсня:) Брала и Lebo Coffee — жженая ароматизированная чепуха. В общем, место на полке вакантно.

Просьба зерновой кофе не предлагать! Пью и его, есть любимые производители, но для растворимого в моем распорядке дня есть своя устойчивая ниша, и хотелось бы ее заполнить чем-то приятным.

О,супер тема,тоже ищу.
Постою, послушаю.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 08:49 #3   Ginka 

• Парфюмер-любитель
"Московская Кофейня на Паяхъ" - нравятся и в зёрнах и растворимый. Суаре, Коломбо, Мокко и тд..
3

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 09:43 #4   Natakush 26 

• Участник
Присоединяюсь к Московской кофейне на паях, только я люблю Эспрессо в черной банке, из магазинов исчез, в интернете еще можно найти.
2

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 12:31 #5   sky 

• Парфманьяк
именно этот) другие эгоисты для меня крепковаты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2024/post-80127-0-29701100-1731144673.png

Сообщение отредактировал sky: 09 Ноябрь 2024 - 12:31

3

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 12:47 #6   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Арабика Кофейня на паях, обычно по акции закупаемся в большом количестве
2

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 16:07 #7   Евгения Лав 

• Продвинутый новичок
Китайский! С Хайнаня. Но он с молоком в основном.
1

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 17:07 #8   Sospiro19 

• Продвинутый новичок
Если у вас стоит вопрос в том, что нет времени/желания готовить кофе в турке/кофеварке , попробую рискнуть и порекомендовать вам кофе из френч-пресса: по качеству он будет превосходить растворимый, но готовится так же просто.
Подходят практически все виды молотого кофе, но для уверенности лучше посмотреть на пачке значок френч-пресс.
Мой любимый - Lavazza Rossa.
Кстати, оставшийся после приготовления кофейный жмых можно использовать как кофейный скраб.
3

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 19:26 #9   Даша Банных 

• Продвинутый новичок
Nescafe Classic Crema)
2

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 19:44 #10   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Мне тоже нравились все Crema. Кажется, у Монарха такой есть и Нескафе.
1

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 20:17 #11   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Из бюджетных — неплохие Fresco (gusto, doppio). Ну и плюс один к московской кофейне на паях. Эгоисты и карт нуар, я так понимаю, не лезут в целевой ценовой диапазон (но московская на паях тоже, кажется, дороговата стала).
2

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 20:35 #12   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Мне только Нескафе Крема зашёл)
2

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 20:43 #13   ПарфманьякМарина 

• ...
Удивляюсь. Я, конечно, не кофейный гурман. Кофе пью очень редко. Но лет 10 назад Московская кофейня на паях была действительно хороша, а потом все. И 5 лет назад, и 4, и 3, думала: но ведь было хорошо. Покупала и выкидывала. Нет, не сразу)) Стоит, стоит, бесит, не выдерживаю и на мусорку. Последние 2 года примерно даже не смотрю в их сторону. Я забыла, как называется кофе, который я пила. Сейчас ничего не пью. Года 2 назад покупала какой-то для заваривания в турке. Со специями варила, но для меня все равно не супер айс. Да, неплохо, но я могу спокойно и без него прожить.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 20:44 #14   ПарфманьякМарина 

• ...
Вспомнила) Paulig мне нравился.
1

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 22:53 #15   MissDior 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Насущный вопрос для меня. Московская кофейня на паях был хорош, но испортился последние два года и подорожал. Раньше тоже много лет Нескафе голд, но это лет восемь назад))
На днях купила вот этот. Вроде приятный.

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2024/post-99101-0-26579700-1731181988.jpg

1

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 22:54 #16   MissDior 

• Продвинутый новичок
Надеюсь, не нарушаю правил, прикрепив фото с ценой?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 23:01 #17   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: MissDior, это не его цена, полагаю. Это не карт нуар, а как раз фреско, о котором выше писала. Они все более-менее одинаковые, но мужу чаще берем густо и доппио (оба «молотый в растворимом»). За 500 р. Фреско можно взять пакет весом как две банки, 190 г, а банка по скидкам сейчас рублей 250-300 стоит. На Озоне его можно много выгодно отловить.

Сообщение отредактировал oskolok: 09 Ноябрь 2024 - 23:04

3

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 23:56 #18   MissDior 

• Продвинутый новичок
Поняла, спасибо. ))
0

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 09:25 #19   Xeniya894 

• Продвинутый новичок
Кофе почти не пью, с сердцем проблемы. Мужу беру вот такой, цена от 680 и выше, за 200г. Натуральный растворимый сублимированный кофе Freeze Dried от компании Seiko coffee.
● Сублимационная сушка: концентрированный кофейный раствор замораживается при низкой температуре около 40 градусов ниже нуля и сублимируется в вакууме. Тогда та часть, где находились кристаллы льда, остается как пространство, и образуются крупные частицы. Этот процесс обрабатывается холодом, поэтому аромат кофе лучше сохраняется.
● Freeze Dried Coffee
● Кофейные плантации: Бразилии. Содержание / 200 г

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2024/post-104496-0-90430300-1731219918.png

Сообщение отредактировал Xeniya894: 10 Ноябрь 2024 - 09:26

3

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 09:59 #20   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
На Озоне кофе растворимый стало брать рискованно. Раньше брала часто, мама любит растворимый, я не пью его. В последний раз вместо Chibo они продавали Tibio, причем в одной карточке с пометкой, что может быть в заказе любой из вариантов! Прямо козьи морды какие-то(( Поэтому больше кофе там никакое не возьму. И не советую никому.
2

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерные мечты
О чем мечтаете? Реальна ваша мечта или не очень - напишите, поделитесь
Инна 
  • 2 314 Ответов