LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Climat Lancome - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Climat Lancome Оригинал или подделка

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 22:11 #1   Анна_35 

• Участник
Помогите определить подделка ли это оригинал? Я уверена что фейк, хочу убедиться ))Спасибо

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 22:20 #2   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: Анна_35, мне не нравится слишком яркий цвет парфюма, как будто только "намешали". И шрифты какие-то странные. Еще, кажется, притертая пробка должна сидеть ниже, т.е. ближе к горлышку.
3

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 22:23 #3   Анна_35 

• Участник

ПарфманьякМарина (03 Ноябрь 2024 - 22:20) писал:

:u: Анна_35, мне не нравится слишком яркий цвет парфюма, как будто только "намешали". И шрифты какие-то странные. Еще, кажется, притертая пробка должна сидеть ниже, т.е. ближе к горлышку.

Марина, спасибо большое! Значит фейк, мне тоже шрифт не нравится. А крышка вообще пластмассовая)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 22:29 #4   Анна_35 

• Участник

ПарфманьякМарина (03 Ноябрь 2024 - 22:20) писал:

Марина, спасибо большое! Значит фейк, мне тоже шрифт не нравится. А крышка вообще пластмассовая)
Подделка!
1

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 22:29 #5   ПарфманьякМарина 

• ...

Анна_35 (03 Ноябрь 2024 - 22:23) писал:

Нет-нет, крышка должна быть точно стеклянной. У меня было в 90-е 2 флакона духов и я где-то писала, что открыть один из этих флаконов не смогла, т.к. стеклянная крышка застряла в стеклянном горлышке флакона. Пришлось открывать с помощью наждачки. Так и остался таким мой флакон с зазубринками на крышке, но я его никому не показывала))) Знала об этом только я, зато сколько счастья от парфюма!
1

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 23:05 #6   Анна_35 

• Участник

ПарфманьякМарина (03 Ноябрь 2024 - 22:29) писал:

Нет-нет, крышка должна быть точно стеклянной. У меня было в 90-е 2 флакона духов и я где-то писала, что открыть один из этих флаконов не смогла, т.к. стеклянная крышка застряла в стеклянном горлышке флакона. Пришлось открывать с помощью наждачки. Так и остался таким мой флакон с зазубринками на крышке, но я его никому не показывала))) Знала об этом только я, зато сколько счастья от парфюма!

Марина, поняла, да, представляю, какое это счастье, настоящий Клима)) ну значит вопрос решен, подделка)). А я так обрадовалась, подарок сделала сестра мне) но она не со зла конечно))))
Спасибо
1

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 00:10 #7   Валентина1966 

• Продвинутый новичок
Анна, к сожалению, это фейк.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 17:05 #8   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
...

Сообщение отредактировал diksi: 05 Ноябрь 2024 - 20:14

0

Страница 1 из 1