LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Cheap and Chic, Moschino сколько мл во флаконе (куплен на площадке) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Cheap and Chic, Moschino сколько мл во флаконе (куплен на площадке)

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:24 #41   Iwanov 

• Участник
Вы предоставили фото отдельно на весах и отдельно фото уровня. Между этими фото мог быть зазор по времени, когда происходил отлив содержимого. Так что по отдельности фото не информативны
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:31 #42   Oro 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Iwanov, Вам придется удовлетвориться этими фото :D Если продавец или администратор площадки запросят подтверждение, что флакон в том же состоянии, то я сниму еще одно видео с актуальной датой на листе бумаги, где взвешу флакон и просвечу его на весах, и пришлю его. Мне не сложно.

Вообще, очень полезная тема оказалась. Я получила как минимум одно мнение по объему от владельца такого парфюма. А еще выяснила, у кого парфюм покупать ни в коем случае нельзя.
7

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:32 #43   Iwanov 

• Участник
Я бы на месте продавца просто предложил бы обратно отправить мне флакон, если покупателю нужен объем (и видимо удачность покупки) , чем сам аромат.
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:34 #44   Iwanov 

• Участник

Oro (21 Октябрь 2024 - 11:31) писал:

Iwanov, Вам придется удовлетвориться этими фото :D Если продавец или администратор площадки запросят подтверждение, что флакон в том же состоянии, то я сниму еще одно видео с актуальной датой на листе бумаги, где взвешу флакон и просвечу его на весах, и пришлю его. Мне не сложно.

Вообще, очень полезная тема оказалась. Я получила как минимум одно мнение по объему от владельца такого парфюма. А еще выяснила, у кого парфюм покупать ни в коем случае нельзя.

Да вы уже давно в моем бане, и если даже захотите, то ничего не сможете у меня заказать. И так же сочувствующие вам
1

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:36 #45   Oro 

• Продвинутый новичок
И я уже как минимум два раза в этой теме писала, что готова отправить все присланное мне назад.
Iwanov, не переживайте так, я никогда не обращусь к человеку, который сознательно завышает объем в своих флаконах.

Сообщение отредактировал Oro: 21 Октябрь 2024 - 11:37

3

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:40 #46   Iwanov 

• Участник

Oro (21 Октябрь 2024 - 11:36) писал:

И я уже как минимум два раза в этой теме писала, что готова отправить все присланное мне назад.
Iwanov, не переживайте так, я никогда не обращусь к человеку, который сознательно завышает объем в своих флаконах.

Ещё одно беспочвенное обвинение. Хотя до этого вы утверждали, что ни в коем разе не обвиняете продавца в умысле. Оказывается вы подразумеваете совсем не то, что пишете. Очень опасная игра
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:42 #47   Iwanov 

• Участник

Oro (21 Октябрь 2024 - 10:56) писал:

Anna-may-may , вот и я не знаю, какое изначальное наполнение этого флакона, поэтому и создала тему в надежде, что есть владельцы флаконов именно такого формата, кто знает, как этот флакон заполняется. Я нигде (ни здесь, ни на фраге, ни в парфпосиделках) не нашла веса этого формата пустого и полного флакона, чтобы иметь возможность вычислить самостоятельно.
Вес перед покупкой мне давали (выше есть фото), но еще раз говорю, что вес этот никуда не приспособить, если не знать, сколько весил полный (или пустой) флакон. Прочитайте, пожалуйста, мое первое сообщение в теме, я подробно описала ситуацию. В этой теме я всего лишь хочу узнать реальный объем парфюма. А не кто прав или виноват, пока никто не прав и никто не виноват. И я уже писала, что, если, как я считаю, объем парфюма во флаконе меньше заявленного, то все равно не считаю, что это было сделано умышленно.

Ваши слова , в подтверждение.
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:43 #48   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Oro, продавец согласился с тем объемом что вы ему представили? Вам нравится аромат, вы не хотите возвращать флакон и просто считаете что переплатили, верно? Ну, раз уж вы вышли с этой темой, не стесняйтесь и дожимайте ее до конца. Высчитайте стоимость недополученной разницы и попросите продавца вернуть вам эту сумму. Попутно обрадуйте что пока не разглашали его ник. Всё.
А если нужна только истина, то вы ее тут уже установили)

P.S. и бегите уже из этой темы, не то знающие толк в опасных играх и саморекламе займут ваше время до Нового года

Сообщение отредактировал Leporella*: 21 Октябрь 2024 - 11:47

12

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:45 #49   Oro 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Iwanov, к продавцу флакона, о котором идет речь в теме, это не относится. Речь о Вас, ведь Вы же написали: "продавцы как правило в свою сторону указывают, чтоб не промахнуться". Вы тоже продавец, значит, Вы и себя имели ввиду. Спасибо, что предупредили, как Вы определяете остатки в своих флаконах. Именно поэтому мне в голову бы не пришло что-то у Вас покупать. О чем я уже Вам писала.
5

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:48 #50   Iwanov 

• Участник

Oro (21 Октябрь 2024 - 11:45) писал:

Iwanov, к продавцу флакона, о котором идет речь в теме, это не относится. Речь о Вас, ведь Вы же написали: "продавцы как правило в свою сторону указывают, чтоб не промахнуться". Вы тоже продавец, значит, Вы и себя имели ввиду. Спасибо, что предупредили, как Вы определяете остатки в своих флаконах. Именно поэтому мне в голову бы не пришло что-то у Вас покупать. О чем я уже Вам писала.

Нет , я не продавец, я коллекционер, который меняюсь с такими же увлечёнными парфюмерией, так что в вашей складной теории фатальный огрех вышел.
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:51 #51   Oro 

• Продвинутый новичок
Leporella* , нет, продавец не согласен с моим мнением, я цитировала мнение продавца. Да, я не разглашаю ник, как Вы правильно заметили, потому что не считаю, что произошедшее результат каких-то умышленных действий. Более того, я допускаю, что могу ошибаться и я. Именно поэтому попросила форумчан определить остаток во флаконе. Да, я получила 1 мнение. И очень благодарна девушке за него. Но мне кажется, что 1 мнения недостаточно, чтобы аргументированно продолжить обсуждение с продавцом. Все-таки надеюсь, что отпишутся другие владельцы, особенно владельцы флаконов формата 30 мл.
Скажите, пожалуйста, можете ли Вы высказать по объему во флаконе? Был/есть ли у Вас такой флакон?
1

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 11:53 #52   Oro 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Iwanov, судя по Вашей странице, меняете на вполне конкретные деньги и указываете вполне конкретные объемы в лотах, причем очень точные дробные цифры, например "Birkholz, Berlin Soul 69/100
5000 руб за флакон".
9

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 12:00 #53   Oro 

• Продвинутый новичок
Iwanov, психологи много чему бы нашли объяснение :giggle:
1

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 12:10 #54   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Oro (21 Октябрь 2024 - 11:18) писал:

МаринаД, так это последовательные действия. Я же уже писала (и не раз), что мне необходимо собрать мнения владельцев такого флакона (которые знаю, какая там изначально должна быть заливка) о насколько возможно точном остатке во флаконе, а потом с этим данными я попробую еще раз договориться с продавцом самостоятельно. Пока только одна девушка-владелица отписалась по объему, но у нее флакон был максимального объема (как я понимаю, 100 мл). Я же не спрашивала: рассудите, кто прав, а кто виноват. Все, что я спрашивала: сколько, по Вашему, мл во флаконе. И все.

Напишите сами людям! Не все бывают на форуме. Некоторые давно не были.

1. Продавался 30мл давно,в отзывах есть. Можно написать на емайл покупателю.

2. Продается L`eau Cheap and Chic Moschino 28/30мл напишите продавцу с просьбой сфотографировать уровень наполнения. Про вес тут не очень уверена,что поможет.
Но уровень наполнения поможет точно!

А ждать можно оочень долго.
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 12:37 #55   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Oro (21 Октябрь 2024 - 11:51) писал:

Leporella* , нет, продавец не согласен с моим мнением, я цитировала мнение продавца.

Вопрос не в этом. Ваше фото с просветом и весом он видел, признает что это именно в том объеме что выслал вам? Только он не согласен что это 15 мл, а считает что 23?
Ищите в разных обменниках, на авито , такие флаконы , просите просветить

Сообщение отредактировал Leporella*: 21 Октябрь 2024 - 12:38

0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 12:57 #56   Oro 

• Продвинутый новичок
МаринаД , спасибо большое :give_rose: Я напишу.
Leporella*, да, не согласен с моей оценкой, считает верной свою (я в одном из своих сообщений цитировала ответ продавца на этот счет). Поэтому я и начала выяснять, как на самом деле. Да, видимо, придется искать владельцев и писать лично. До этого у меня не было опыта таких ситуаций. Спасибо за участие! :give_rose:
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 13:08 #57   Iwanov 

• Участник
А ещё говорят, что 7 раз отмерь, один раз отрежь, эти все выяснения сколько весит полный надо было проводить ДО, а не после . Продавец свою задачу выполнил, теперь ваша задача ему что-то доказать
0

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 13:21 #58   lollipops 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Oro, если бы Вы знали, сколько таких и подобных ситуаций здесь с каждым происходит, особенно при обменах, и ароматы в разы дороже вашего. Не парьтесь так, это форум для ценителей парфюмерии, не счётная палата
7

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 13:28 #59   Oro 

• Продвинутый новичок
lollipops, знаю, и чего только еще не происходит. Дело не в цене. Я не смогу получать удовольствие от этого парфюма, если он будет с привкусом неразрешенной ситуации. Вы ведь и сами знаете, сколько эмоций завязано на парфюм, по сути все наше увлечение про эмоции.
2

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 13:13 #60   Oro 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мы с продавцом пришли к общему решению. Инцидент исчерпан. Всем спасибо!
6

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как узнать, сколько мл осталось? Вербена 
  • 418 Ответов
  • 161 606 Просмотров
Опрос   Зависит ли чувство удовольствия от парфюма от того, сколько за него заплатили? ОПРОС Ivanow 
  • 61 Ответов
  • 21 366 Просмотров
Время "держания" ароматов? У кого сколько? Lysia 
  • 167 Ответов
  • 52 611 Просмотров
К вопросу о разбитом флаконе.
Взвесила, проанализировала.
Елена Фомина 
  • 36 Ответов
  • 15 247 Просмотров
Может ли быть недолив в новом флаконе парфюма?
Поделитесь пожалуйста опытом или мнением.
donna_de_luna 
  • 16 Ответов
  • 13 233 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей