LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Cheap and Chic, Moschino сколько мл во флаконе (куплен на площадке) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Теперь у меня вопрос если б я был продавец, а как мне доподлинно знать, что вы не отлили себе и не сфотали потом флакон якобы неверно указан объем изначально был?
Iwanov, а я смотрю, Вы все виктимблеймингом занимаетесь.
Отвечаю на Ваш вопрос (Вы на мои почему-то не отвечаете): "а как мне доподлинно знать, что вы не отлили себе и не сфотали потом флакон якобы неверно указан объем изначально был", - очень просто, флакон весит ровно столько же, сколько он весил на фото продавца, ни граммом меньше. Я сняла видео, где я последовательно показываю флакон, батч-код, взвешиваю и просвечиваю флакон. В первом своем сообщении я написала, что могу такое видео выслать. Парфюмом я не пользуюсь, поставила в шкаф до окончательного решения вопроса. Если продавец предложит решит вопрос возвратом флакона и денег, то я верну его ровно в том же состоянии, как он попал ко мне.
На площадке есть правила (и я их соблюдаю, чего жду и от остальных участников), Вам выше написала уже другая форумчанка, что "за нарушение с указанием правильного объема во флаконе при выставлении лота на продажу такому продавцу ставили "Запрет продаж". Каждый участник, выставляя флаконы на продажу на этой платформе, обязан соблюдать правила.
У Вас-то почему так подгорает? Прям никак не можете уйти из темы, которая Вас не касается Не потому ли, что Вы очень интересно считаете остатки в своих флаконах по Вашему же собственному признанию?
Пока что мы не увидели ваше фото на весах с уровнем , а говорить можно что угодно. И вы нисколько не жертва, ведь вы же ответственности с себя не снимаете, вами указано выше.
Сообщение отредактировал Iwanov: 21 Октябрь 2024 - 10:38
Anna-may-may, это принципиальность. Представьте себе, бывают принципиальные люди. А для Вас норма - нарушение правил? Почему Вас удивляет, что я создала тему?
Раз уж Вы решили присоединиться к обсуждению, спрошу и я Вас: как Вам кажется, сколько мл во флаконе. Фотографий в теме выложила достаточно. Флакон 30мл.
Сообщение отредактировал Oro: 21 Октябрь 2024 - 10:48
Anna-may-may, это принципиальность. Представьте себе, бывают принципиальные люди. А для Вас норма - нарушение правил? Почему Вас удивляет, что я создала тему?
У вас принципиальность и правила в свою пользу.
Я вес знала не вычислила остаток, мне можно.
А продавец знал вес не вычислил остаток ему низя.
По правилам сайта вы получили, что купили. Флакон с х весом.
МаринаД, нет, к сожалению, продавец не отвечает мне в личных сообщениях и в этой теме. 3 дня назад я также написала администратору площадки, пока сообщение не прочитано.
Anna-may-may , я купила флакон, в лоте которого был указал вполне конкретный объем в мл, не вес. И продавец меня заверил в личной переписке, что объем именно такой. По правилам площадки указывается объем, а не вес.
Anna-may-may , вот и я не знаю, какое изначальное наполнение этого флакона, поэтому и создала тему в надежде, что есть владельцы флаконов именно такого формата, кто знает, как этот флакон заполняется. Я нигде (ни здесь, ни на фраге, ни в парфпосиделках) не нашла веса этого формата пустого и полного флакона, чтобы иметь возможность вычислить самостоятельно.
Вес перед покупкой мне давали (выше есть фото), но еще раз говорю, что вес этот никуда не приспособить, если не знать, сколько весил полный (или пустой) флакон. Прочитайте, пожалуйста, мое первое сообщение в теме, я подробно описала ситуацию. В этой теме я всего лишь хочу узнать реальный объем парфюма. А не кто прав или виноват, пока никто не прав и никто не виноват. И я уже писала, что, если, как я считаю, объем парфюма во флаконе меньше заявленного, то все равно не считаю, что это было сделано умышленно.
Сообщение отредактировал Oro: 21 Октябрь 2024 - 11:00
Oro, если хотите,можете скинуть скрины переписки с продавцом в эту тему,предварительно закрасив ник продавца.
Если там есть и про вес, и про все остальное обсуждаемое.
Anna-may-may , вот и я не знаю, какое изначальное наполнение этого флакона, поэтому и создала тему в надежде, что есть владельцы флаконов именно такого формата, кто знает, как этот флакон заполняется. Я нигде (ни здесь, ни на фраге, ни в парфпосиделках) не нашла веса этого формата пустого и полного флакона, чтобы иметь возможность вычислить самостоятельно.
Вес перед покупкой мне давали (выше есть фото), но еще раз говорю, что вес этот никуда не приспособить, если не знать, сколько весил полный (или пустой) флакон. Прочитайте, пожалуйста, мое первое сообщение в теме, я подробно описала ситуацию. В этой теме я всего лишь хочу узнать реальный объем парфюма. А не кто прав или виноват, пока никто не прав и никто не виноват. И я уже писала, что, если, как я считаю, объем парфюма во флаконе меньше заявленного, то все равно не считаю, что это было сделано умышленно.
МаринаД, так это последовательные действия. Я же уже писала (и не раз), что мне необходимо собрать мнения владельцев такого флакона (которые знаю, какая там изначально должна быть заливка) о насколько возможно точном остатке во флаконе, а потом с этим данными я попробую еще раз договориться с продавцом самостоятельно. Пока только одна девушка-владелица отписалась по объему, но у нее флакон был максимального объема (как я понимаю, 100 мл). Я же не спрашивала: рассудите, кто прав, а кто виноват. Все, что я спрашивала: сколько, по Вашему, мл во флаконе. И все.