У меня возникла неприятная ситуация. Здесь на площадке был куплен флакон Cheap and Chic, Moschino. Продавец заявлял 23 мл во флаконе (из 30). Подчеркиваю, именно во флаконе, так как ко флакону отдельно шел еще небольшой отливант того же аромата (примерно 2,2 мл), который не учитывался в заявленном объеме (что понятно из переписки с продавцом, скрины переписки в наличии). По получении первоначальная радость сменилась интересом, а сколько же все-таки во флаконе, и я его просветила. Флакон Cheap and Chic, Moschino 30 мл был заполнен менее, чем на половину, уровень жидкости во флаконе примерно на 0,7 см ниже надписи на флаконе. Вес 114 гр с крышкой. Фото прикладываю (резинкой отмечен уровень жидкости). Я сняла еще и видео, где четко видно флакон, дно с батч-кодом, вес на весах, и уровень жидкости на просвет. Могу выслать видео при необходимости. Переписка с продавцом ни к чему не привела, продавец продолжает утверждать, что это такое наполнение, и она "отдала почти полный флакон за символические деньги. Понимаю, что наличие пустоты во флаконе выглядит сомнительно, но такое наполнение (не под горло) встречается очень у многих флаконов фантазийной формы". Подскажите, пожалуйста, сколько же реально мл парфюма в этом флаконе при таком уровне жидкости?
Заранее благодарна за любые ответы!
Прикрепленные файлы
-
photo_2024-10-18_20-48-15 (2).jpg (351,69К)
Количество загрузок:: 1 -
photo_2024-10-18_20-48-15.jpg (386,63К)
Количество загрузок:: 0 -
photo_2024-10-18_21-08-05.jpg (324,66К)
Количество загрузок:: 0