LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Гурманика! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гурманика! Очень хочется качественных уютных сладких гурманских парфюмов

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 01:27 #21   Sospiro19 

• Продвинутый новичок
Chocolat Il Profvmo: был моим праздничным гурманским ароматом несколько лет, он как строгая версия ангела мюглера: какао с алкоголем и рождественский пирог с апельсином и цукатами. Убаюкивающий, спокойный, даже немного гипнотический. Это гурманика, но не инфантильная. Мне ля ви быстро надоедал именно из-за этой легкомысленности. Шоколад серьезнее и глубже. Я по описаниям примерно таким себе представляла Angels share. Кстати, и доля ангелов тоже может вам понравиться.

Еще, если получится найти, confetto Profumum Roma - это невероятный гурманский аромат: очень сладкий, яркий, праздничный, миндаль в глазури. Говорят, что он похож на Dior poison, но конфетто был создан раньше и он гораздо интереснее диора, лично для меня они совершенно разные.
1

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 12:05 #22   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Вчера взяла две Ванили Франчески делль Оро. Очень нравятся обе, но особенно 8-00 Ваниль. Там такая красивая нота миндаля.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 19:57 #23   ПарфманьякМарина 

• ...
И зачем я его продала? :shuffle:

Essence absolue Alien, Mugler

Такая шикарная древесная ваниль с жасмином. :yahoo:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 12:35 #24   Witch189 

• Новичок
Black Phantom от Килиана - кофе со сливками и карамелью, немного шоколада и много миндаля))
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей