Perfume_dress (02 Февраль 2025 - 11:10) писал:
Наталья, доброе утро,
спасибо за участие, за фотографии и за ваши комментарии, это всегда интересно! А какие ароматы купили у Sora Dora?
Я взяла себе Borceliande потому как не похож ни на что, этакий "бергамот в берцовках" в базе он для меня прям кожаный) ну черный флакон красивый конечно
Жду возвращения письма, буду заново занкомиться)
У меня Орхидея руж и Ylop, жду еще Jany. В отливанте есть Mondorle
Broceliande - очень крутой. Это прям очень модно и не банально. Терпкие отстраненные цитрусы, замешанные дорогим ромом. Такой благородный эксклюзивный аромат. Хочу, больше для мужа.
Gladiator - Как мужской чертовски хорош. Начало простое, а потом внутренности и база усложненные, закручивают. Мята, цитрусы, ветиверная древесноть, хвойность и пачули.
Kamel Oud – такой уд - не мое)
Mallow – сладкий карамельный, конфетная пудра. Такая розовая сахарная девочка с ароматом малины. Как будто понятный и банальный, но нет. Внутри он не пустой и монотонный. Амбра, миндаль и гелиотроп делают его более глубоким и убирают излишнее кокетство и "девочковость". По-настоящему женский аромат. Посвящен маме парфюмера. Как будто аромат из прошлого, который снова в тренде.
Mandorle – необычное сочетание миндаля и кожи.
Jany для меня - взрыв мозга. От недоуменного с неприязнью "Что это?" на страте - до восхищенного "Что это!!!" уже через 10 минут. Пробовать всем.
Vanuatu – природный, спокойный, как одноименная страна где-то в Тихом океане. Начинается эвкалиптовой травой с хвойными иголкам . Лето, трескучие цикады, хвойный лес и свет сквозь деревья. Такой по-настоящему успокаивающий аромат. В базе ощущаю сандал с фиалкой. Интересное сочетание.
Ylop – это шершавая абрикосовая кожица, миндальная пудра, зеленый чай и кислинка яблока. Оченьо яркий и позитивный. На Саншайн Амуаж не похож - Амуаж более сладкий, более раскрытый, чуть горьковатый. Ylop - более легкомысленный и моложавый)- он насыщенный и жужжащий, иногда даже черезчур.
Сообщение отредактировал Zanaveska: Вчера, 14:17