@marydoc жаль, что вы не сделали фотографии при получении
@Olgium, сделайте, пожалуйста, фотографии как получите посылочку, если удобно, то для оперативности можете направлять мне их партиями на телефон 8 909 900 33 87, а я сделаю склейку и загружу для всех участников
Сообщение отредактировал Perfume_dress: 29 Ноябрь 2024 - 11:09
Всем здравствуйте! Письмо получила, всё доехало хорошо.
Upd. Эльвира, извините, забыла, что вы просили отправить на номер, выложила как обычно. Надеюсь, всё достаточно читаемо
Огромное огромное Вам спасибо за ответственный подход
все прекрасно читаемо, на номер нужно только, если сюда не грузится, в прошлом письме у многих не получалось.
Получайте удовольствие!!!
Всем здравствуйте!
Посылка в пути с 16 декабря: 80514803986530
А я наконец-то добралась до отзыва.
Эльвира, благодарю за очередное превосходное письмо! Марки интересные: Sora Dora старается быть сложносочиненной нишей, но оставаться носибельной. Здесь особенно выделю шарлотку Jany и эпический османтус Ylop (завязка-развитие-кульминация-развязка — всё положили, ничего не пропустили).
Teo Cabanel старается быть хорошим люксом, здесь выделю опиумно-циннабаристый Alahine и ледяной лимон Meloe.
Giardini di Toscana старается быть собой: пестрым, громким итальянским брендом, который наорал мне в нос почти каждым своим ароматом, но, буду честна, базы у него вполне ничего
(А от Oranger Sirocco от Les Indemodables я себя старательно отговариваю уже почти неделю, но рука так и тянется к обменнику )