Добрый день. У меня тоже сегодня пропадали сообщения, отправленные с мобильного, потом и вовсе вся переписка удалилась (помечена крестиком) . Обращался ли кто-то к Администрации сайта по этой массовой проблеме или лучше от себя написать?
Главное, чтобы купив флакон у вас, я общалась с вами и деньги пришли вам, а не левому человеку. А то теперь уже сомневаюсь, а с вами ли я веду переписку
Главное, чтобы купив флакон у вас, я общалась с вами и деньги пришли вам, а не левому человеку. А то теперь уже сомневаюсь, а с вами ли я веду переписку
Всё верно! Но я думаю что проблема, о которой мы дискутируем, связана с багами на сайте. Надеюсь что на ресурсе не завёлся вредитель, который может шаманить
Добрый день. У меня тоже сегодня пропадали сообщения, отправленные с мобильного, потом и вовсе вся переписка удалилась (помечена крестиком) . Обращался ли кто-то к Администрации сайта по этой массовой проблеме или лучше от себя написать?
Кстати ДА! У меня удалялись именно сообщения, отправленные с телефона. Пока я не уверен что отправленные с компьютера сообщения в целости, но вчерашние-сегодняшние на месте
Механизм списания монет не менялся.
Две списаться могут, если нажимаешь один раз, а уходит два запроса к сайту. С этой проблемой пытаемся разобраться, что же именно дублирует запрос. Пока подозрения падают на cloudflare, который между лапой и вами находится.
Ещё 7 монеток пропало И в этой теме под тремя сообщениями от меня "спасибо", хотя я не ставила. Уже страшно на сайт заходить...
но вот такие сообщения трудно объяснить. Сделать спасибо под сообщениями кеширующий сервис сам не может, а представить себе злоумышленника, который получил доступ к каким-то функциям "за другого человека", и тратит эту возможность на простановку спасиб - невероятно. Если вы видите спасибо, которые вы не ставили, скопируйте ссылку на сообщение с этим спасибо и напишите мне в лс, плиз
Сейчас идет переписка с девушкой, она мне пишет и ни одного ее сообщения в нашем с ней чате нет. Я ее сообщения читаю в майле и отвечаю ей в переписке. Мои сообщения на месте, а ее уже даже не приходят. Днем еще приходили, но потом исчезли. Если что, я пишу с ноута. Откуда пишет она - не знаю
P.S. Только что пришло сообщение в переписку, сразу затроилось. Что-то странное творится...
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 10 Октябрь 2024 - 20:46
Пока стало понятно, что что-то на устройствах пользователей кликает по ссылкам лапы. Это может быть браузер, в котором вы сидите, теоретически с каким-нибудь обновлением браузер может начать преподгружать разные ссылки, чтобы типа ускорить работу сайта.
Это может быть яваскрипт на другом сайте, который загружает лапу во фрейме (но это кто-то должен специально заморочиться написать такое).
Это может быть установленное стороннее расширение браузера (условно, адблок как-то изменил свое поведение). Или еще какой-то подобный вариант.
Временно спрятана кнопка удаления сообщений в личных переписках. Если сообщения не перестанут пропадать, значит некий робот продолжает тыкать на ссылки, даже когда вы их уже не видите и самостоятельно ткнуть не можете. Будет важный диагностический факт.
PS: Чтоб было понятнее, лапа не взломана, доступа к данным никуда не утекло.