LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Удаляются сообщения из личных переписок - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Удаляются сообщения из личных переписок Удаляются сообщения из личных переписок

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 14:22 #41   Олеся_НСК 

• Участник
Добрый день. У меня тоже сегодня пропадали сообщения, отправленные с мобильного, потом и вовсе вся переписка удалилась (помечена крестиком) . Обращался ли кто-то к Администрации сайта по этой массовой проблеме или лучше от себя написать?
4

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 16:50 #42   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

SakhParfum (10 Октябрь 2024 - 12:19) писал:

главное - не завести воображаемых друзей :giggle:

Главное, чтобы купив флакон у вас, я общалась с вами и деньги пришли вам, а не левому человеку. А то теперь уже сомневаюсь, а с вами ли я веду переписку :unknw:
3

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 16:55 #43   SakhParfum 

• Участник

Elena Kelim (10 Октябрь 2024 - 16:50) писал:

Главное, чтобы купив флакон у вас, я общалась с вами и деньги пришли вам, а не левому человеку. А то теперь уже сомневаюсь, а с вами ли я веду переписку :unknw:

Всё верно! Но я думаю что проблема, о которой мы дискутируем, связана с багами на сайте. Надеюсь что на ресурсе не завёлся вредитель, который может шаманить
2

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 16:56 #44   SakhParfum 

• Участник
у меня тоже сегодня списались монетки.
Ребята, а давайте проверим, есть ли взаимосвязь между количеством лайков и количеством списанных монет :unsure:
3

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 16:57 #45   SakhParfum 

• Участник

SakhParfum (10 Октябрь 2024 - 16:56) писал:

у меня тоже сегодня списались монетки.
Ребята, а давайте проверим, есть ли взаимосвязь между количеством лайков и количеством списанных монет :unsure:

сам себе и всем отвечу: 2 монетки за каждый лайк, то есть поменялся механизм списания монет :blink:
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:00 #46   SakhParfum 

• Участник

Олеся_НСК (10 Октябрь 2024 - 14:22) писал:

Добрый день. У меня тоже сегодня пропадали сообщения, отправленные с мобильного, потом и вовсе вся переписка удалилась (помечена крестиком) . Обращался ли кто-то к Администрации сайта по этой массовой проблеме или лучше от себя написать?

Кстати ДА! У меня удалялись именно сообщения, отправленные с телефона. Пока я не уверен что отправленные с компьютера сообщения в целости, но вчерашние-сегодняшние на месте
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:12 #47   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

SakhParfum (10 Октябрь 2024 - 16:57) писал:

сам себе и всем отвечу: 2 монетки за каждый лайк, то есть поменялся механизм списания монет :blink:

Да.
Две монетки за лайк списывается.
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:19 #48   Navita 

• Парфюмер-любитель
У меня один лайк - одна монетка. Из переписки ничего не исчезло, новых друзей нет.
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:24 #49   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Не только с мобильного отправленные исчезают
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:30 #50   Simona 

• Парфюмер-любитель

Navita (10 Октябрь 2024 - 17:19) писал:

У меня один лайк - одна монетка. Из переписки ничего не исчезло, новых друзей нет.

у меня так же
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 18:16 #51   Антон 

• Администрация
Механизм списания монет не менялся.
Две списаться могут, если нажимаешь один раз, а уходит два запроса к сайту. С этой проблемой пытаемся разобраться, что же именно дублирует запрос. Пока подозрения падают на cloudflare, который между лапой и вами находится.
0

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 18:22 #52   Art-Parfum 

• Продвинутый новичок
У меня тоже удаляются диалоги, благо переписка сохраняется в почте, и можно возобновить диалог.
0

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 18:23 #53   Антон 

• Администрация

Елена7474 (10 Октябрь 2024 - 08:56) писал:

Ещё 7 монеток пропало :shok: И в этой теме под тремя сообщениями от меня "спасибо", хотя я не ставила. Уже страшно на сайт заходить...

но вот такие сообщения трудно объяснить. Сделать спасибо под сообщениями кеширующий сервис сам не может, а представить себе злоумышленника, который получил доступ к каким-то функциям "за другого человека", и тратит эту возможность на простановку спасиб - невероятно. Если вы видите спасибо, которые вы не ставили, скопируйте ссылку на сообщение с этим спасибо и напишите мне в лс, плиз
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 19:01 #54   Елена7474 

• Участник
Антон,написала в лс

Сообщение отредактировал Елена7474: 10 Октябрь 2024 - 19:10

0

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 19:24 #55   Simona 

• Парфюмер-любитель

Simona (10 Октябрь 2024 - 17:30) писал:

у меня так же

сама себе противоречу (женщина)) - только что клацнула спасибо - списалось 2 монетки

UPD - только что за спасибо списалась одна, уррра

Сообщение отредактировал Simona: 10 Октябрь 2024 - 20:28

1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 20:34 #56   Maksimova T 

• Участник
Тоже вчера пришел запрос в друзья, посмотрела профиль, добавила (ну а почему нет), но в друзьях этот человек не отображается, такая история))
1

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 20:35 #57   Maksimova T 

• Участник
И монетки кстати тоже списывались ни за что))
0

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 20:36 #58   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Сейчас идет переписка с девушкой, она мне пишет и ни одного ее сообщения в нашем с ней чате нет. Я ее сообщения читаю в майле и отвечаю ей в переписке. Мои сообщения на месте, а ее уже даже не приходят. Днем еще приходили, но потом исчезли. Если что, я пишу с ноута. Откуда пишет она - не знаю

P.S. Только что пришло сообщение в переписку, сразу затроилось. Что-то странное творится...

Сообщение отредактировал СавелиЯ: 10 Октябрь 2024 - 20:46

1

Отправлено 11 Октябрь 2024 - 10:50 #59   Антон 

• Администрация
Пока стало понятно, что что-то на устройствах пользователей кликает по ссылкам лапы. Это может быть браузер, в котором вы сидите, теоретически с каким-нибудь обновлением браузер может начать преподгружать разные ссылки, чтобы типа ускорить работу сайта.
Это может быть яваскрипт на другом сайте, который загружает лапу во фрейме (но это кто-то должен специально заморочиться написать такое).
Это может быть установленное стороннее расширение браузера (условно, адблок как-то изменил свое поведение). Или еще какой-то подобный вариант.

Временно спрятана кнопка удаления сообщений в личных переписках. Если сообщения не перестанут пропадать, значит некий робот продолжает тыкать на ссылки, даже когда вы их уже не видите и самостоятельно ткнуть не можете. Будет важный диагностический факт.

PS: Чтоб было понятнее, лапа не взломана, доступа к данным никуда не утекло.
3

Отправлено 11 Октябрь 2024 - 11:15 #60   Simona 

• Парфюмер-любитель

Simona (10 Октябрь 2024 - 19:24) писал:

сама себе противоречу (женщина)) - только что клацнула спасибо - списалось 2 монетки

UPD - только что за спасибо списалась одна, уррра

UPD - списывается за спасибо 1 монетка, не буду больше проверять, все одно они бесплатные)

1

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продавец не отвечает на сообщения Ксюша Nee 
  • 42 Ответов