Доброго времени суток, уважаемые участники! Сегодня обнаружил что стали пропадать сообщения из личных переписок, в разных диалогах причём. Никто не знает что происходит?
Сообщение отредактировал SakhParfum: 09 Октябрь 2024 - 12:42
Доброго времени суток, уважаемые участники! Сегодня обнаружил что стали пропадать сообщения из личных переписок, в разных диалогах причём. Никто не знает что происходит?
У меня другая ситуация.
Автоматически,без согласования,добавляются друзья.
В принципе я не против).
Но как-то хотелось самой бы это делать.
Впервые такое обнаружила
PS: Кстати,если кого этим удалением обидела, извините
Подумала,что проблемы на сайте
Сообщение отредактировал МаринаД: 09 Октябрь 2024 - 13:33
У меня другая ситуация.
В принципе я не против).
Впервые такое обнаружила
Марина, здравствуйте! Вроде в настройках профиля про друзей есть. Там что-то типа "добавлять друзей автоматически"
У меня другая ситуация.
В принципе я не против).
Впервые такое обнаружила
Нашёл: Настройки - Профиль - Показывать друзей в профиле
Модерировать запросы на дружбу?
И в выпадающей строке включить, либо выключить
SakhParfum, а у Вас удаляются из старых переписок(допустим) или из последних?
Или избранно везде??
Хочу посмотреть, может и у меня есть такое.
В новых точно удаляется. Старые не проверял, их слишком много.
Сегодня написал 2 сообщения в диалоге, через минуту удалились.
С позавчерашнего диалога удалилось сообщение от человека. Проверил на всякий случай почту, туда приходило письмо с этим сообщением, соответственно мне не показалось.
Ещё у одного пользователя схожая проблема, в личку мне написали об этом.
А избранных у меня нет, как-то не добавляю, может не умею
Сообщение отредактировал SakhParfum: 09 Октябрь 2024 - 14:37
У меня другая ситуация.
В принципе я не против).
Впервые такое обнаружила
У меня аналогичная ситуация, хотя у меня стоит запрос на добавления и без моего согласия не должны добавляться , но как то добавился человек, пришлось удалить
Сообщение отредактировал Elena Kelim: 09 Октябрь 2024 - 18:38
Это бесы У меня разнообразные чудесности с четверга происходят
С друзьями тоже непонятки были. Пришел запрос на добавление, добавила, т.к. с человеком общаюсь. Через несколько часов этот человек исчезает из списка друзей, удалился, я этого не делала. Пишу человеку, он не удалялся. Более того, даже запрос на в добавление не посылал.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 09 Октябрь 2024 - 17:41
И я заметила две "странности" :
1) Изчезают серебряные монетки. Спасибо ни в одной из тем никому не ставила ( точнее в Хвастушках было -1 монета). Но замечала, что пропало 3 монеты, а через день еще 2.
2) Вчера появилось сообщение на заявку в друзья. Продавец с 2010г на сайте и до сих пор страница активна, есть в продаже парфюм. У меня включена модерация на добавление друзей и "провалившись" туда, где нужно подтвердить дружбу или отказать-там не было ничего.
И я заметила две "странности" :
1) Изчезают серебряные монетки. Спасибо ни в одной из тем никому не ставила ( точнее в Хвастушках было -1 монета). Но замечала, что пропало 3 монеты, а через день еще 2.
2) Вчера появилось сообщение на заявку в друзья. Продавец с 2010г на сайте и до сих пор страница активна, есть в продаже парфюм. У меня включена модерация на добавление друзей и "провалившись" туда, где нужно подтвердить дружбу или отказать-там не было ничего.
Сегодня за одно "спасибо" 2 монетки сняли. Вчера две исчезло, никому ничего не ставила. В истории не отображается.
Я сегодня столкнулась с ситуацией: при отправке ответа на сообщение в личке в новой переписке, созданной другим пользователем, переписка просто исчезла. Пришлось создавать сразу новую. А то выглядит так, будто я прочитала вопрос человека и молча все удалила. Вообще, многие переписки ранние не открываются, хотя не удалены ни у меня ни у второй стороны. Раньше никогда не сталкивалась с исчезновением чата при отправке сообщения
И люди мне уже несколько раз писали, что не могут отправить сообщение, оно просто исчезает. Хотя в майле несколько дублей прилетает этих сообщений.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 09 Октябрь 2024 - 18:38