У меня тоже сегодня свежая переписка удалилась, пришлось заново создавать. А от другого форумчанина пришел запрос в друзья, но он его, как выяснилось, не посылал
Во, опять! Токо написала сообщение в переписке счас, пытаюсь отправить, пишет найдены следующие ошибки: Array, и по русски "ваше сообщение не отправлено"
У меня тоже друзей прибавилось без усилий с моей стороны) Думаю, и они не ожидали
Я не против
О, и я там есть Здравствуйте
Из списка не припомню лично только двоих, возможно я с ними не сотрудничала просто. В остальном вполне таки себе проверенные форумчане (сам себя не похвалишь - никто не похвалит ). Будем дружить значица
P. S. Сейчас посмотрела, запрос от Вас пришел 04.10.24 в 22:59. Думаю, ну может что-то нужно человеку , пусть будет, вроде не первый день на форуме Вспомнила благодаря истории оповещений
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 10 Октябрь 2024 - 02:45
И я заметила две "странности" :
1) Изчезают серебряные монетки. Спасибо ни в одной из тем никому не ставила ( точнее в Хвастушках было -1 монета). Но замечала, что пропало 3 монеты, а через день еще 2.
2) Вчера появилось сообщение на заявку в друзья. Продавец с 2010г на сайте и до сих пор страница активна, есть в продаже парфюм. У меня включена модерация на добавление друзей и "провалившись" туда, где нужно подтвердить дружбу или отказать-там не было ничего.
Такая же ситуация. Исчезают серебряные монетки. За неделю мое "финансовое состояние" уменьшилось в два раза. И друг добавился при включенной премодерации
У меня тоже друзей прибавилось без усилий с моей стороны) Думаю, и они не ожидали
Я не против
а у меня ВАША заявка в друзья "висит" в лс, но так как у меня включена премодерация, никто самостоятельно в друзьях не всплывает))) читаю эту тему и офигеваю)) как бывает
Simona, так говорим о том, что друзья приходят уже предодобренными
Одновременно приходило два сообщения(одно,как оповещение и его не видно,если только не зайти в переписку с конкретным пользователем) , минута в минуту:
<Имя> хочет дружить с Вами.
<собственное Имя> добавил Вас в друзья.
И это при включенной модерации.
Поэтому и думаешь про взломы всякие.
Сообщение отредактировал МаринаД: 10 Октябрь 2024 - 09:36
говорим о том, что друзья приходят уже предодобренными
а я о другом, потому и офигеваю
то есть пока я не нажму кнопочку дружить после полученного предложения - никого в друзьях без моего ведома не всплывало и не всплывает
Сообщение отредактировал Simona: 10 Октябрь 2024 - 10:16
Я с ПК на лапе, у меня не пропадает переписка...вроде. А вот с друзьями это старая история, с бородой - без ведома заявителей запросы регулярно отправляются, то появляются друзья, то исчезают. У меня стоит фильтр на подтверждение, хочу убрать т.к. нет смысла уже в нём.
У меня тоже сегодня появился новый друг) и вроде как я добавила его в друзья, хотя этого не делала (это если смотреть по оповещениям). Я, в принципе, не против, но очень загадочно.