LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Чем заменить Fahrenheit Dior для мужчины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чем заменить Fahrenheit Dior для мужчины

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 12:30 #1   3kitaytsa 

• Участник
Муж внезапно разглядел для себя старичка Fahrenheit Dior, тут же купил его в дьютике и теперь в нем каждый день :dance: .
Я немного подустала уже :rolleyes:, да и аромат явно переформулирован и не совсем тот, который был в девяностые (и мне нравился тогда).

Хочется найти какую-то чуть более современную интересную замену (на утро-день-офис), в духе Fahrenheit, но поактуальнее :give_rose:
Возможно знаете кого-то или тут есть любители Фаренгейта, которые нашли для себя альтернативы или варианты в том же духе, но из 21 века?:)

P.s ранее на предофисное утро ему нравились A*Men Pure Havane Thierry Mugler и Pour Un Homme de Caron, но и то не каждый день он про них вспоминал, как это происходит с Фаренгейтом :super: :giggle: .
P.p.s. ну и важный нюанс - мужчина светлый блондин с голубыми глазами, поэтому пачули-дерево-сандал-гурманику и тому подобное яркозвучащее он любит только на мне, но себе не выбирает.
0

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 13:35 #2   Винни 

• Продвинутый новичок
ДД, первое что пришло на ум,
Paris Alexandrie Carven

Valery Mikhalitsyn :
"Alexandrie — строгий и мужественный, напоминающий о легендарном Fahrenheit от Dior. .......Если Fahrenheit в своём современном виде больше не вызывает тех самых чувств, то стоит попробовать новинку Carven. Они действительно похожи, с той лишь разницей, что в Alexandrie нет мускулистого животного аккорда".
1

Отправлено 09 Октябрь 2024 - 14:39 #3   3kitaytsa 

• Участник

Винни (09 Октябрь 2024 - 13:35) писал:

ДД, первое что пришло на ум,
Paris Alexandrie Carven

Valery Mikhalitsyn :
"Alexandrie — строгий и мужественный, напоминающий о легендарном Fahrenheit от Dior. .......Если Fahrenheit в своём современном виде больше не вызывает тех самых чувств, то стоит попробовать новинку Carven. Они действительно похожи, с той лишь разницей, что в Alexandrie нет мускулистого животного аккорда".

Супер! Спасибо, пойду пробовать.
Может как раз тот самый "мускулистый животный аккорд" меня и мучает в нынешнем Фаренгейте? Или что-то еще... такое слегка душное и острое, родом из мужских одеколонов второй половины 20го века.
1

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 23:31 #4   scorn 

• Продвинутый новичок
Посмотрите еще Mercedes Benz Intense, пару раз слышал, то направление, причем на «тот самый фаренгейт» были похожи больше современного фаренгейта, такая вот оказия.

Сообщение отредактировал scorn: 18 Октябрь 2024 - 00:21

1

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 01:09 #5   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Я бы предложила попробовать 1869 Eau de Parfum Acca Kappa и Alba di Seoul Santa Maria Novella
1

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 01:01 #6   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Cuir de Russie Le Jardin Retrouve

Сообщение отредактировал oskolok: 19 Октябрь 2024 - 01:01

1

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 13:09 #7   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: 3kitaytsa, старичок Fahrenheit Dior из 80х не такая уж редкость, можно поискать.
Я один такой подарила даже одному хорошему человеку.
1

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 14:31 #8   toy3 

• Участник
Portrayal Man Amouage, не то, что в стиле, а очень напоминает. Звучит достаточно деликатно при умеренном нанесении. Блондинам и брюнетам - всем рекомендуется)
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины Саламандра 
  • 462 Ответов
  • 121 393 Просмотров
Чем можно заменить Шанель№5 marikol 
  • 24 Ответов
  • 15 281 Просмотров
Конкурс "Парфюм и мужчины или крепкий орешек":)
конкурс
Неангел 
  • 27 Ответов
  • 13 658 Просмотров
Чем заменить надоевший Fahrenheit Dior.
Что выбрать вместо Fahrenheit Dior?
ТокИ 
  • 9 Ответов
  • 12 803 Просмотров
Парфюм для мужчины 70 лет.
Солидный и в то же время бюджетный парфюм.
Анна Анна 
  • 26 Ответов
  • 17 098 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей