Муж внезапно разглядел для себя старичка Fahrenheit Dior, тут же купил его в дьютике и теперь в нем каждый день .
Я немного подустала уже , да и аромат явно переформулирован и не совсем тот, который был в девяностые (и мне нравился тогда).
Хочется найти какую-то чуть более современную интересную замену (на утро-день-офис), в духе Fahrenheit, но поактуальнее
Возможно знаете кого-то или тут есть любители Фаренгейта, которые нашли для себя альтернативы или варианты в том же духе, но из 21 века?
P.s ранее на предофисное утро ему нравились A*Men Pure Havane Thierry Mugler и Pour Un Homme de Caron, но и то не каждый день он про них вспоминал, как это происходит с Фаренгейтом .
P.p.s. ну и важный нюанс - мужчина светлый блондин с голубыми глазами, поэтому пачули-дерево-сандал-гурманику и тому подобное яркозвучащее он любит только на мне, но себе не выбирает.
ДД, первое что пришло на ум,
Paris Alexandrie Carven
Valery Mikhalitsyn :
"Alexandrie — строгий и мужественный, напоминающий о легендарном Fahrenheit от Dior. .......Если Fahrenheit в своём современном виде больше не вызывает тех самых чувств, то стоит попробовать новинку Carven. Они действительно похожи, с той лишь разницей, что в Alexandrie нет мускулистого животного аккорда".
ДД, первое что пришло на ум,
Paris Alexandrie Carven
Valery Mikhalitsyn :
"Alexandrie — строгий и мужественный, напоминающий о легендарном Fahrenheit от Dior. .......Если Fahrenheit в своём современном виде больше не вызывает тех самых чувств, то стоит попробовать новинку Carven. Они действительно похожи, с той лишь разницей, что в Alexandrie нет мускулистого животного аккорда".
Супер! Спасибо, пойду пробовать.
Может как раз тот самый "мускулистый животный аккорд" меня и мучает в нынешнем Фаренгейте? Или что-то еще... такое слегка душное и острое, родом из мужских одеколонов второй половины 20го века.
Посмотрите еще Mercedes Benz Intense, пару раз слышал, то направление, причем на «тот самый фаренгейт» были похожи больше современного фаренгейта, такая вот оказия.
Сообщение отредактировал scorn: 18 Октябрь 2024 - 00:21
Portrayal Man Amouage, не то, что в стиле, а очень напоминает. Звучит достаточно деликатно при умеренном нанесении. Блондинам и брюнетам - всем рекомендуется)