Нравятся
Aura - Mugler в пв и тв
Poison Tendre - Dior
Nuit de Bakelite - Naomi Goodsir
Порекомендуйте, пожалуйста, на что еще обратить внимание в эту сторону. Нечто такое, но с перламутровыми пуговицами. Джунгли, лианы, ощущение влажности и зелености, зелено-овощное смузи. Если там еще есть тубероза или жасмин/гардения, то еще лучше.
Нравятся
Aura - Mugler в пв и тв
Poison Tendre - Dior
Nuit de Bakelite - Naomi Goodsir
Порекомендуйте, пожалуйста, на что еще обратить внимание в эту сторону. Нечто такое, но с перламутровыми пуговицами. Джунгли, лианы, ощущение влажности и зелености, зелено-овощное смузи. Если там еще есть тубероза или жасмин/гардения, то еще лучше.
Понимаю, мне тоже лианы и джунгли время от времени нужны))
Agent provocateur L'eau душноватая зеленая вода, иногда прям по душе)) Kenzo d'ete Laguna S.Dali но здесь сладость есть Шелковые джунгли S.Ferragamo, Giungle do seta
Сады Нила Hermes
Люто плюсую к Synthetic jungle, это совпадение к описанию 100%. Может , стоит попробовать Chanel Cristalle eau verte- ну а вдруг?) Если из необычных (но не белоцветочных), Amazingreen от CDG.
Понимаю, мне тоже лианы и джунгли время от времени нужны))
Agent provocateur L'eau душноватая зеленая вода, иногда прям по душе)) Kenzo d'ete Laguna S.Dali но здесь сладость есть Шелковые джунгли S.Ferragamo, Giungle do seta
Сады Нила Hermes
Я так стеснялась себя в юности в Eden, что не внесла в список)) Многие вспомнили..
Figment Amouage из отзывов ещё помню: русалочий) Gucci Envy не бюджетно, но на дружественном сайте нашла похожие. И правда похожи)
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 29 Сентябрь 2024 - 20:15
LM Parfums Radikal Water Lily - зелень какого-то фантастического зубастого цветка,
и их же Neroli - зелень стручка акации.
Ex Nihilo Viper Green - горькая зелень с ветивером.
Сообщение отредактировал WALLI: 30 Сентябрь 2024 - 21:23